ID работы: 2619685

Спортсмены такие тупые!

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
У одной из немногочисленных наших одногруппниц – Янки Беловой – случился повод повеселиться, оторваться и напиться, но в одиночку, как известно, делать это было крайне неинтересно и чрезмерно скучно, поэтому она позвала ребят. Я сначала не хотела идти – хотела сходить куда-нибудь с Глебом, например, в кино или на концерт, - но меня переубедил всё тот же качок. И мы попёрлись к ней в гости. Посидели в компании друзей, выпили, по очереди поиграли в приставку, а потом все дружно завалились играть в Твистер. Того, кто придумал эту дурацкую игру, хотелось носом тыкнуть в деяния его рук и упрекнуть. Играть было тяжело – особенно после двух рюмок чего-то крепкого, а пятая точка, которая маячила перед глазами, не давала мне покоя. Во-первых, закрывала весь обзор, во-вторых, это неприлично, в-третьих, не пристало перед Варварой Юзиной задницей махать! Разозлившись (что со мной бывает «редко»), укусила её. Глеб удивлённо подпрыгнул, опрокинув не удержавшую равновесия Катю, и схватился за пострадавшее место. - Ты чего кусаешься? – опешил он, а я победоносно усмехнулась обалдевшим однокурсникам. - Я выиграла! Послышались тихие смешки, а Сашка – довольно резкий и самоуверенный на мой взгляд парень – выкрикнул Глебу: - Ну всё, щас точно бешенством заразишься! – И послышался оглушительный хохот. Я встала с колен, отряхивая друг о друга руки. - Будешь ёрничать, ща и тебя покусаю, - наигранно по-простому сказала я и показала свои беленькие зубы. Да, хорошо же, что отбеливание сделала тогда. Ну… и как бонус, подпилила верхние клыки. Теперь они были более острые по форме, что выглядело несколько устрашающе. - Уууу! – загоготал парень и залюлюкали ему в голос ребята. – Горячая девчонка! – восхитился он моим «оскалом» и ранее брошенными словами. – Съешь ещё в порыве страсти! – усмехнулся он. Я скептически скрестила на груди руки, зажевав кривую улыбку. – Ты там осторожно, Дед! – обратился он к Глебу. И вдруг моё хорошее настроение улетело в далёкие ебеня. - А он-то тут причём? - Чёт ты попутал немного Саня, - покрутил головой мой качок, сжав огромные кулаки. Но Саня угрозы не почуял своей жопой – именно она должна была чуять опасность, - поэтому нарвался на разборку. - Ну как ж? Да весь институт гогочет, что вы теперь… это… - и он потёр друг о друга свои указательные пальцы, жестом недвусмысленно намекая на секс. За что ему и прилетело в нос от Глеба кулаком. Минут пять все охали и ахали, но тему наших взаимоотношений закрыли. Драчунов разняли, взволнованных девушек успокоили, принесли из магазина ещё бухла и стали танцевать под старенькую светомузыку и завывания парней. В какой-то момент я стала понимать, что спиртного выпила излишек. Тянуло прочистить желудок и совершать глупости, на трезвую голову которых я бы не решилась. Глеб пребывал в чуть лучшем состоянии, поэтому инициативу уйти взял на себя он. Ползя по стеночке, выбрались на свежий воздух, а там тихонько доползли и до остановки. Проводить меня до дома, а то мало ли чего отважно вызвался парень, когда мы уже сели в автобус и поехали в сторону центра. Умилившись, предложила парню у себя переночевать, ведь ему до дома топать и топать. Странное дело, но я успела уже немного протрезветь, а Глеб наоборот опух. Кое-как отперев дверь, ввалилась внутрь, скинув у порога туфли и сумку. Рядом шмякнулась спортивная сумка Глеба, а следом и он сам. Попытавшись дотащить его до гостиной, плюнула на это неблагодарное занятие и решила, что если по пьяни он напрудонит, то пусть лучше в коридоре на плитку, чем на дорогущий ковёр в зале. А дальше не помню…

***

Спросонья ужасно болела голова. Как говорится, а здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. Я лежала и проклинала всех, в том числе и алкоголь. После часа усилий над собой встала, ибо захотелось в туалет. Вспомнив о качке, глянула в прихожую, но там его не оказалось. Глеб тем временем успел проснуться, умыться, излечиться (почти) волшебным образом от похмелья и даже соорудить что-то наподобие завтрака. - Ты умеешь готовить? – слабо удивилась я, запустив в рот ложку лёгкого салата. Замутило, потянуло в туалет, где я и поняла, что не умеет. Мы заказали пиццу и стали ждать, тем временем «зализывая» свои раны. Я корчилась с рассолом, Глеб пытался отстирать свою футболку от чего-то вонючего и липкого, а слухи уже шли впереди событий. Хоть сегодня и воскресенье, универ пустует, в социальных сетях уже активно обсуждается весть о нас с Глебом, мол вчера они ушли вдвоём под ручку. Дошла их беседа даже до того, что мы с качком хотим как бы пожениться из-за тройняшек, которых сейчас ношу от него. Тоже мне, нашли Ромео и Джульетту! Отбросив телефон на диван, поморщилась. Вот надо им, а? Их-то какое дело? Гуляем, не гуляем… - Мда, - протянул парень, рассматривая печальную меня. – Слухи ходят, а ничего такого и нет. Я подняла на него ехидный взгляд. - Предлагаешь устроить «это самое»? – в шутку сказала я, откинувшись на диване. Изначально я хотела вернуть свою машину… пожалуй, в понедельник так и сделаю. Приду к Игнатичу, скажу мол так и так, вон нас видели, как мы дружим тесно, ага, отдавай ключики. Да, пора. Просто во время нашего сотрудничества, я умудрилась и вправду подружиться с Глебом. Но это что, законом что ли карается? Ну так вот. Дружим, не дружим – какая кому разница? И делать сейчас что-либо представлялось для меня глупым действом. Мне, но не каратисту. - Да, - улыбнулся он и направился ко мне. Не ожидавшая такого подвоха я, вскочила на ноги, охреневая от ситуации, но быстро сообразила – сама привела зверя домой. Мда… - Может, поговорим? – скромно предположила я, задрав просительно бровки. - Я тебе нравлюсь? – не уступал мне Глеб, остановившись рядом со мной. Соврать? А как соврать? Что соврать? - Ты предлагаешь мне дружить? – осторожно уточнила я. Сердце стучало как сумасшедшее, а краска не сходила со щёк. Что со мной? Никогда себя так не чувствовала! - Встречаться, - смутился немного тот, но всё же сказал. – Так да или нет? - Нет, - из вредности выдала я и закусила губу. Ну и чёрт с тобой. Нет, так нет. Тем более… мне сейчас кажется, что я соврала. - Значит, ты не против, если я заведу себе девушку? – ехидно поинтересовался юноша, раскусив меня в два счёта. А не такой уж он и тупой, оказывается, если понял, что я просто вредничаю. - Что ещё за «заведу»? – рассердилась я, а самодовольство того просто зашкаливало. – Она тебе что, хомячок что ли? Заведу, ухаживать за ней буду, - передразнила я его. Он вдруг оказался близко и посмотрел в глаза с серьёзным видом. - Ухаживать буду, - подтвердил он. Я заткнулась, понимая, что нарушу сейчас романтику, если попрошусь в туалет по очень неотложному делу. Как-то вдруг ноги подкосились, а поблизости был только диван и Глеб… Прижав меня к дивану, он навис надо мной. Ой… - И цветы дарить будешь? – прошептала я, не решаясь опустить глаза на его губы чтобы как-то подтолкнуть к активным действиям. А тот только на губы мои и смотрел. - И цветы дарить буду. - И на руках носить? - И на руках, - кивнул он, наклоняясь ко мне. И у самых губ прошептал: - Только на шею не садись - ты тяжёлая! Поцеловал в лобик и слез с меня как ни в чём не бывало! Решив, что отомщу ему любой ценой, ударила в раздражении кулаком по кожаному дивану. Гадина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.