ID работы: 2619685

Спортсмены такие тупые!

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Как это «денег не будет»? – удивлённо посмотрела я на отца, который вольготно развалился в дорогом кресле и потягивал дорогущий коньяк. - Тебе не семнадцать лет, - пояснил заботливо папочка, крутя в толстых пальцах сигару. – Работать сама можешь, голова и руки есть. Так иди и заработай! - Мне нужно оплатить проживание за квартиру, - недовольно оповестила старпёра. - Я оплачу, так и быть, на полгода вперёд, - закатил он глаза в раздражении. – Варя, ты уже взрослая. Замуж скоро, детей рожать! А ты «папа, дай денег!». Кем ты вырастишь?! - Папа, ты варвар, - обиделась я и отключилась, закрыв ноутбук. Вот что за человек? Любой нормальный родитель на его месте успокоил бы своё дитяте и сказал бы, что всё у него получится. И выслал бы деньги! А он!.. Долго думая и сомневаясь, нашла в списках маму и… рука дрогнула. А будет ли она мне рада? Зачем я сейчас ей позвоню, если она про меня забыла и совсем не будет рада видеть? Или того хуже – втянет в свои игры и выдаст ещё за кого-нибудь замуж? Нет уж!.. я сама заработаю себе на жизнь. А потом я поехала в свой бутик, где работала продавщицей. Поползала в ногах у главной, пустила слезу и разжалобила-таки ту стерву на второй шанс. И с этого дня я каждый день с четырёх до девяти проводила за кассой, обслуживая клиентов. В выходные я работала наоборот, с десяти до четырёх с перерывом на обед. Эта розовая миленькая рубашечка с рюшами моему резкому и грубоватому лицу ну совершенно не шла! Было такое ощущение, что ворона нарядили в шкуру павлина. А вот Светка чувствовала себя просто потрясающе! Конечно, она не забывала улыбаться клиенткам и особенно широко открывать вырез для клиентов. Внимание противоположного пола доставалось и мне. Но чисто чтобы поржать, никаких сентиментальностей! Одним моим спокойствием был Глеб, который проводил в моём магазине времени даже больше, чем я! Мы приходили вместе, вместе же и уходили. Исключениями были те дни, когда у него были тренировки, но они были редко. И, скорее всего, он их прогуливал из-за меня. Посмотрев-посмотрев на ошивающегося качка в своём магазине, главная решила, что неафиг ему просто так покупателей распугивать, и приняла его на работу… Хотя штат сотрудников у нас был чисто женский! Я бесновалась, распаковывая пачку носков, пока Светка или ещё сменщица Дашка подкатывали к Глебу. До тошноты было за ними наблюдать, поэтому я фурией выскакивала из магазина на улицу подышать или запиралась в подсобке просто переждать бурю и утихомирить нервы. Но нервы утихомириваться не желали. Парень же прекрасно видел моё состояние… и ничуть не смущался! Как будто специально подтрунивая надо мной, он любезничал с покупательницами, а временами и с нашим персоналом. Решив поставить все точки над ё, решительным шагом пошла, отодвинула в сторону наглую Светку, прилипла к качку и спилась в губы требовательным и властным поцелуем. Ага, мол, я тебя сюда привела, я тебя и уведу. А про уведу это я громко сказала, ведь после этого случая нас с парнем оттуда турнули. Мы стояли посередине бутика и бессовестно лобызались. Дамочки закрывали глаза своим малолетним детям, молодые подростки закрывали глаза свои бабушкам и дедушкам, а девчонки смотрели на нас завистливо. Мало того, что я сама прижималась к нему, он меня ещё и обнял до хруста костей и очень рьяно отвечал на поцелуй. «Хоть бы не встал…», - последняя разумная мысль, только у кого она мелькнула определить было сложно. Вдруг очень захотелось продолжения. И если бы нас не окликнули, вряд ли бы мы вообще друг от друга оторвались бы. Я конечно же устыдилась. А Глеб был доволен. Каждому своё. В принципе, мне удалось уговорить хозяина квартиры о небольшой просьбе, и он вернул мне деньги за четыре месяца проживания, а сумма эта была… не малая, я скажу. Так что проблема разрешилась как-то сама собой, можно и баклуши побить. Только на что мне жить, когда и эти крохи закончатся? На моё место, знаю, пришла работать какая-то светловолосая девушка. Молодая. Внешность у неё была довольно яркая и запоминающаяся - ходила она исключительно на шпильках, в короткой чёрной мини-юбке и коротком топике, который больше открывал, чем скрывал. Золотистые волосы, подстриженные под удлинённое каре, пухлые губы, большие чёрные глаза, да и фигурка что надо… в общем, при первом же взгляде на неё всплывала чёткая ассоциация «шлюха». Ну, может, моё мнение предвзято, и не такая уж она и плохая. Но с того дня я ни разу не была в этом бутике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.