ID работы: 2619685

Спортсмены такие тупые!

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Тебе обязательно было устраивать скандал? – бесстрастно поинтересовалась я, отпирая входную дверь. За спиной послышался тяжёлый вздох. – Теперь весь универ в курсе, как у нас обстоят дела на личном фронте. - Я не мог промолчать! – возразил Глеб, проходя за мной в коридор. – Поставь себя на моё место, что бы ты сделала? - Я? – удивилась наигранно, словно совсем недавно не думала об этом, свисая с мужского накаченного крепкого плеча. – Даже не знаю, - соврала я, стаскивая сапоги. – Может, сначала успокоилась бы? Решила вопрос мирным путём, - нашлась что сказать. - У меня пытаются девушку увести, - вновь разозлился парень, проходя в гостиную. – Мне не до разговоров. - Ой, было б кому уходить, - закатила глаза. Вот действительно, мне ИА ну совсем не нравится. Нет в этом мужчине изюминки, совсем. А вот ехидства – навалом! – Тебе что-нибудь поесть приготовить? Плюхнувшись на кожаный диван, каратист обиженно скрестил руки на широкой груди и уставился в экран телевизора, который был выключен в данный момент. Пульт просто где-то завалялся, и Глебушка не смог его найти, но ничего, как говорится, мы и без пульта посмотрим! Опять закатив глаза, удалилась на кухню. Невозможный человек! На меня-то за что обижаться? Словно я ему за спиной изменила. Пф! И в мыслях не было. Вообще в последнее время ни в клубы, ни в кафешки с подругами не хожу, всё время с ним. Они даже ругаются, куда, мол, пропала? Пока думала над сложившейся ситуацией, быстренько начистила и пожарила картошки, нарезала салатик и поставила в духовку мясо, которое уже почти день стояло в маринаде. Присев на краешек стола, обвела всю кухню пристальным взглядом. Мда, вот повезло же мне с папой. Оплатил, помог, купил. А Глеб? Вот он жил на той квартире, так там даже кухонного стола не было – подоконник облупленный и две шатающиеся табуретки. А его мотоцикл? Оказывается, слух изначально меня не подвёл – это действительно был доисторический аппарат. Но, то ли друзья у Глеба занимаются машинами, то ли он в свободное от тренировок время сам починил, моцик был как новый. На внутренности, а по внешнему виду рухлядь рухлядью. Когда ужин был готов, выглянула в зал. Растянувшись на диване, молодой человек смотрел фильм. Подкравшись к Глебу, тихо присела и опустила руки ему на плечи. Поцеловала в шею, пощекотала носом за ушком. - Я картошечки пожарила. Как любишь, на сале с чесночком. Пошли? Ноль эмоций. Вот ведь… Обогнув предмет мебели (в данном случае парня, потому что он совсем не подавал никаких признаков жизни), собственнически оседлала спортсмена. Тот было дёрнулся, но поздно – я уже прижала его к дивану. - Что мне сделать, чтобы ты перестал сердиться? – томно спросила я его, рассматривая его лицо через ресницы. В комнате было темно – только и работал телевизор, освещая небольшую полоску света. - Поцелуй меня, - попросил Глеб, проведя ладонью по моей ноге. Наклонившись к губам парня, сначала едва прикоснулась к его устам, а потом приникла к ним в страстном поцелуе. Сильные руки обвились вокруг моей талии, прижимая. Голова подозрительно закружилась, как это бывало наедине с парнем, а в животе что-то сжалось в морской узел. Словно что-то щекочет меня за желудком, у самого позвоночника. Такое нервирующее ощущение… Вдруг нас ослепил яркий свет. Проморгавшись, мы оба уставились на стоящего в дверях человека с большим чемоданом. Он был высоким, светловолосым, статным и до безобразия серьёзным. Держа в одной руке газету, словно он хотел прибить нас как тараканов, а во второй чемодан, набитый всяким шмотьём, мужчина смотрел не отрываясь, намекая, что лафа закончилась. - Ну здравствуй, доча.

***

Я подпёрла голову кулаком, наблюдая, как родич уплетает картошку за обе щеки. В светлом костюме, такой представительный мужчина, с дорогими золотыми часами, да и не чёрную икру уплетает! Кто бы мог подумать. - Ты не подумай, - словно в подтверждение моих мыслей тем временем сказал отец, - я тут теснить тебя не буду. Просто ненадолго заскочил проведать. - То есть раньше из Греции ты не заскакивал меня проведать, а тут вдруг стрельнуло? – не поверила я, и правильно сделала. На каждое «просто» есть причина. – Что случилось? - Мелисса забрала детей и ушла жить к папе, - поделился блондин, закусывая свою обиду помидорчиком. - Потому что… - вновь подтолкнула я его к ответу. - Потому что мои спонсоры отказались финансировать мою компанию. - И теперь… - И теперь я работаю исключительно на родине, - сдался он наконец, но слово «банкрот» так и не произнёс. Сглазить боится, наверное. Я пожала плечами. - И где же ты будешь работать? Ох, если он останется у меня, то сразу говорю – моя квартирка очень мала для нас обоих! Не могу же я жить вместе с папой и со своим парнем. - В соседнем городе, - утешил он меня. Облегчённо вздохнув, пожала плечами, мол, жаль, ах как жаль. Ну и пусть едет за мечтой, нечего ему в этом маленьком городишко делать. – Это очень крупный город, там есть где развернуться. Поеду, навещу своего приятеля. - А если мне понадобится помощь, где мне тебя найти? – резонно поинтересовалась я, скрещивая на груди руки. – Не только финансово, ты не подумай, - добавила. - Ну… Я вышлю тебе на почту свои координаты, хорошо? – глянул он на меня. – А вообще, я хотел у Витька остановиться. - У какого Витька? – бесстрастно спросила. Бесстрастно и ответили: - Да ты его не знаешь. Он сейчас заменяет директора в одной школе, брата своего. Может, приютит. - Кхм, Варь, - позвал меня Глеб, робко заглядывая в кухню. Спортсмен старался не смотреть на моего отца, поэтому обращался лично ко мне. – Ну я пошёл. - Куда? – удивилась я, даже со стула вскочила. - Домой, - немного удивлённо откликнулся парень. Наш разговор очень внимательно слушал родич, разглядывая каратиста от кроссовок до макушки. Очень внимательно, словно делал для себя какие-то выводы. - Живи здесь, - повисла я на его руке, вынуждая поставить спортивную сумку с вещами на пол. – Папа нас не потеснит, да, папа? – повернулась я к нему и сделала большие глаза. – Папа вообще собирается завтра уезжать к своему другу, так что оставайся. - А вы что, уже и живёте вместе? – проворковал мой предок, помешивая чай ложкой. Усмехнулся, когда получил положительный ответ. – Варя, ну где ты его себе нашла? Это же не твой формат! - Папа! – предупреждающе сказала я, уперев руки в бока. – Давай без ЦУ! Я выйду замуж за любимого, а не за нужного! Уймись уже. - Ладно, - быстро сдался он, вновь бросив взгляд на Глеба. Чмокнув спортсмена в щёку, вытолкала его из кухни и, перехватив поудобнее вещи, унесла обратно в спальню. - Пожалуйста, не оставляй меня наедине с ним, - жалобно попросила я парня, повиснув на его шее. – Он меня в прошлый раз чуть замуж не выдал за сынка какой-то там чёртовой компании. Ты моё единственное спасение! - А волшебное слово? – Сильные руки обняли меня. Я улыбнулась и сладко протянула: - Дурак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.