ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Мия — Вчера вечером один из участников всемирно известного бойзбенда был замечен с таинственной девушкой. Они посетили дорогой ресторан, после чего разъехались по домам. Будут ли эти отношения долгими? Следите за новостями! С вами была ... — выключаю телевизор. Черт возьми, о нас уже в новостях говорят! Как хорошо, что на фотографиях не видно моего лица. Приготовив тосты и кофе, я уселась за столом и принялась за свой завтрак. Не успела я откусить и куска, как в дверь позвонили. — Доброе утро, — я открыла дверь. Гарри зашел в квартиру и уселся на диван. — Доброе утро. Конечно, ты можешь войти, — саркастически произнесла я. — Что насчет контракта? — сухо произнес он. — Я еще не успела хорошо обдумать. И у меня есть вопрос. — Я слушаю. — Почему в контракте не указаны условия с твоей стороны? — Все просто. Их нет. — Ты это сейчас серьезно? То есть у меня выдвинут целый список, а у тебя нет?! — Да. Мне нужно, чтобы ты решила сейчас. И это не обсуждается, — на секунду я задумалась. Мне нужны эти деньги. — Я...я согласна, — выпалила я. — Отлично. Подписывай, — он протянул мне несколько листов. Не читая, я поставила пару подписей там, где было нужно, — Я заберу тебя и твои вещи через час. Подруге скажи, что у тебя серьезные отношения, и ты переезжаешь. — Х-хорошо, — кажется, спорить с ним было невозможно. Не медля, я побежала наверх. Почти через час все вещи действительно были собраны и разложены по коробкам. — Ты чего гремишь тут? — в комнату зашла сонная Тесса. — Ну я как бы переезжаю, — я потупила взгляд. — Как это? — Обыкновенно. — Но почему ты ничего мне не сказала раньше? — Извини, но я и сама узнала об этом только вчера. Просто, кажется, я встретила парня, с которым готова провести свою жизнь, — солгала я. — Оу, ну я очень рада за тебя. Правда. Помочь? — Нет-нет. Я уже все. Люблю тебя! — я крепко обняла подругу, на что та ответила. Мне было стыдно, ведь она не может знать всей правды. — Ты же будешь навещать меня, да? — Ты еще будешь скулить, что я надоела тебе!-мы вместе засмеялись. — Когда познакомишь с женихом? — Точно не сегодня. Люблю тебя, но мне уже пора, — я взяла несколько коробок в руки и убрав в машину Пола, села в нее, пока тот забирал оставшиеся вещи. Сейчас я еду в новую жизнь. Я совсем не знаю чего ожидать. И знаете, это ужасно. Еще вчера я была всего лишь никому неизвестной журналистской. Я не думала о завтрашнем дне, о следующей неделе. Было хорошо. А что теперь? Время все покажет. В наушниках Christina Perri-Human. Люблю музыку. За время поездки я успела выспаться, но дом произвел огромное впечатление на меня. Во-первых, он был огражден огромным забором, во-вторых, там был очень красивый сад, а сам дом больше напоминал дворец. Мои вещи забрали несколько мужчин. — Пол, а где Гарри? — произнесла я, как можно тише, чтобы не залиться краской. — Он скоро будет. Пойдемте, я покажу Вашу комнату. — Хорошо. Поднявшись на третий этаж, мы вошли в самую дальнюю комнату. Огромная кровать занимала много места, а напротив нее была шторка. Отодвинув ее, я увидела большой выступ и окно в пол, выходившее в сад и, охватывающее большую часть вида на Лос-Анджелес. Уверена, ночью тут изумительный вид. — Если Вам что-то понадобится, то можете просто позвонить по этому телефону, — он указал на аппарат, стоявший на тумбочке. — Хорошо. Спасибо, Пол, — поблагодарила я его и мигом рухнула на кровать. Она была очень мягкая и удобная. Сама не заметив этого, я заснула и проспала до ужина. Все мои вещи уже были разложены по полкам, когда я открыла глаза. — Мисс Донован, ужин на столе. Мистер Стайлс ожидает Вас, — откуда-то раздался милый женский голос. Признаю, испугалась. Минут 15 я просто бродила, ища столовую. Она оказалась на первом этаже. — Как спалось? — уже своим привычным тоном спросил Гарри, — Отлично. Комната очень уютная, — вежливо ответила я, делая глоток дорогого английского чая. — Рад, что тебе понравилось. Менеджмент запланировал на сегодня поход на премьеру фильма "Судья". Пойдем? — Ну, думаю да. — Отлично. Сейчас уже подъедет Лу. Она приведет тебя в порядок. — Хорошо. За час Луиза снова превратила меня в красавицу. Как она это делает? Белое платье с пышной юбкой и высокой талией до колена отлично смотрелось на мне. Легкий макияж подчеркивал достоинства лица. — Спасибо, — поблагодарила я ее. — Да пожалуйста. Это моя работа, — она всегда улыбается. Гарри не выражал особого удивления и чувств, пока мы не вышли на красную дорожку. Там он показывал кучу эмоций. Даже любовь ко мне. Странно ... он может не замечать меня и тут же делать вид, что я — его мир. Все это в одну секунду. Нам будет легко строить из себя пару. Он хороший актер, а мне и не надо играть, ведь он небезразличен мне. Честно говоря, я не смотрела фильм. Я внимательно изучала Гарри. Его парфюм вскружил мне голову. Мужской одеколон всегда был моей слабостью. Черт. Как же он прекрасен. Гарри — пример идеала для миллионов. Вернувшись домой, я убежала в свою новую комнату, дабы избежать лишних разговоров. Я была права насчет того, как прекрасен вид из этого окна ночью. Я просидела так около часа, пока не увидела знакомый силуэт в саду. Думаю, что спуститься к нему — это отличный повод узнать друг друга получше. Гарри сидел на лавочке, выпуская клубы дыма один за другим. — Не знала, что ты куришь, — сказала, подсаживаясь рядом. — Не курю. — Но я... — Видела? Я не курю. Это не привычка. Я с легкостью могу не курить месяц, год. Я не курю. — Гарри, что ты чувствуешь ко мне? — Не знаю. — Нужно время? — Нет. Поцелуй. — Что? — переспросила я и повернулась к нему лицом. Наши губы соприкоснулись. Язык Стайлса блуждал у меня во рту, вырисовывая разные узоры, тем самым доставляя мне море удовольствия. От нехватки воздуха я прервала поцелуй. — Ха, ты хорошо целуешься, — подметил Гарри и снова уставился в небо, докуривая сигарету. — Теперь... теперь ты ответишь на мой вопрос? — чуть слышно сказала я, опустив взгляд. — Глупая, я бы не предложил тебе контракт, если бы ты была безразлична мне. Разумеется ты мне симпатична, но не больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.