ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мия Первая ночь, которую я провела вне дома. Кажется бессонница станет моей лучшей подругой, что совсем не хорошо для меня. Гарри рано утром уехал куда-то. Я видела, как черный джип отъехал от ворот. На моей двери висела записка. Мия, сегодня в 3 мы должны появиться на ковровой дорожке "People's Choice Awards 2015" вместе, после, на вечеринки в честь награждения. В 12 приедет Лу. "Как предусмотрительно, мистер Стайлс." — пронеслось в моей голове. Мои губы горели самым жгучим пламенем. Тесса говорила, что это к поцелую, но, кажется, она лгала. Оставив эту мысль где-то далеко в подсознании, я спустилась вниз, чтобы выпить чашечку бодрящего кофе. — Доброе утро, мисс Донован, — мило поприветствовала меня горничная. — Доброе. Извините, но где я могу позавтракать? — в тон ей спросила я. — О, я сейчас скажу повару, чтобы он приготовил Вам что-нибудь. — Нет-нет, спасибо. Я хотела бы кофе. И все. — Хорошо. Тогда я принесу его к вам в комнату. Через пару минут девушка с добрыми глазами принесла мне мой пленяющий напиток. Его дерзкий аромат выкидывал всё ненужное из моей головы и вводил в некую эйфорию. Я люблю кофе, но пью его редко. Иначе он теряет свое неповторимое свойство. Какое? Когда я делаю глоток, то тут же возвращаюсь в школу. Первая двойка, ссадина, дружба до гроба, влюбленность, конфликты. Еще глоток, и вот я уже перенеслась в институт. Все воспоминания возвращаются при воздействии этого напитка. Чай немного другой. Он помогает забываться в этом большом мире. Каждый напиток неповторим. Каждый имеет свои свойства. Не каждый сможет открыть их, распознать. Но тем, кому удается, очень повезло. Они открывают иной мир. Луиза долго хлопотала над моей шевелюрой, меняя прическу за прической. В итоге на моей голове красовались роскошные кудри, а на лице легкий макияж, подчеркивающий цвет глаз. Платье идеально сидело на фигуре. — Вау! — на выдохе произнесла Лу и плюхнулась в мое кресло, пока я с любопытством рассматривала себя в зеркале. — Ты действительно проделала огромную работу. Спасибо большое, — отблагодарила я девушку. — Всегда пожалуйста. Мне нравится заниматься тобой. Ты очень красива. — Благодарю. — Так, а теперь иди. Полчаса до премии. Гарри уже ждет тебя в машине. Вся церемония прошла успешно. Журналисты задавали кучу вопросов, пытаясь установить мою личность. Как сообщил нам "Модест", раскрыть наши отношения надо на вечеринке, которая, как раз-таки уже началась. Тут я познакомилась с Перри, Софи и Эль. Они оказались очень милыми девушками. Больше всех мне приглянулась Пезз. Она очень открытая, за что её и не любят многие фанатки, общительная. Ещё Гарри познакомил меня с самой группой. Ребята узнали меня не сразу, а Хоран подметил, что я похорошела с последней встречи. Стайлс отлучился на пару минут за напитками, а меня сразу же облепили журналисты. Я не знала, что говорить. — Добрый вечер, а кем Вы являетесь Гарри Стайлсу? — Вы спите вместе? — Как Ваше имя? — Может это пиар? — куча вопросов летело в мою сторону. Я первый раз была так рада появлению Гарри. — Гарри, скажите, она ваша девушка? — спросил мужчина в очках. — Да, Мия — моя девушка. Я её люблю, и мы счастливы вместе, а сейчас нам надо отлучиться, — кудрявый взял меня за руку и притащил в туалет. Схватив за горло, он прижал меня к стене, — Какого черта ты делаешь? — спокойно, буквально отчеканивая каждое слово, говорил он. Как он сохраняет безразличие? — Я ничего не говорила им. Отпусти меня, — на последнем дыхании сказала я и обхватила его руки своими, дабы ослабить хватку. — Без проблем, — я с грохотом упала на бетонный пол, — 2 минуты. Жду за дверью. Откуда эта внезапная агрессия? Не думала, что он вообще способен на такое. Моя кисть очень болела, но не сильнее, чем горло. Дыхание еще долгое время восстанавливалось. Я отгоняла все мысли о слезах. Если заплачу, то не остановлюсь. А там, за дверью, тысячи людей, среди которых журналисты и звезды. Опозорюсь перед ними — Стайлс убьет. — Время, — сухо выпалил Гарри и, взяв меня за руку, вывел в "свет", — Улыбайся, — процедил он. Я покорно выполнила все, что он сказал. Вечер был просто ужасным. Я нафантазировала себе чудесного принца, а получила козла. Но, кажется, я не имею права слова, судя по контракту. Да и вообще, я теперь буду его опасаться. Гарри на публике был очень приветлив и общителен, а дома полностью тому противоположен. Да что там дома, и наедине со мной. Но, знаете, это неплохо привлекало. Вернувшись в дом, Гарри заговорил со мной. — Ты вела себя ужасно. Отвратительная игра. Ничего, я научу тебя любить, — после этих слов Гарри резко схватил мою руку и потащил в какую-то комнату. Она была черная. По центру стояла огромная железная кровать, а потолок был зеркальным. Я не успела все разглядеть потому, что Стайлс сразу же пристегнул меня к изголовью кровати. — Что ты делаешь? — пищала я. — Заткнись. Он достал из комода красную ткань и засунул мне в рот. Паника охватила все тело. В глазах Стайлса полыхал огонь. — Страшно? — шепнул он мне на ухо, чуть закусив мочку. Я кивнула, — Я хочу, чтобы ты поцеловала меня, — он вытащил "кляп", — Ну же, — он буквально навис надо мной. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее, — Глупая, у тебя есть шанс избежать наказания. Просто поцелуй меня. Я считаю до трех. Один, два ... — быстро я прильнула к его губам. Гарри обхватил мое лицо руками, углубляя поцелуй. Я водила языком по его небу, что, наверное, доставляло ему некое удовольствие, — Умница, — говорил он мне в рот, аккуратно снимая наручники, — Можешь идти, — слезая с меня и указывая рукой на дверь, сказал он. Бегом подорвавшись с кровати, я вылетела на лестницу, чуть не упав с нее. Не имея ни малейшего понятия, куда идти, я ринулась вниз и выбежала в сад. Я присела около фонтана и тут дала слабину чувствам. Слезы потекли с огромной силой. Как я могла позволить ему так издеваться надо мной? Он чертов урод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.