ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мия Не помню, как оказалась в своей постели. Но, к счастью, я все ещё была в платье. Фрагменты вчерашнего вечера еще долго будут храниться в моей памяти, как один из самых ужасных дней. Все тело ужасно болело, а особенно голова. На руке красовался синяк. Отлично. Мы "вместе" всего несколько дней, а он уже чуть не избил и не изнасиловал меня. Кажется, сегодня у меня свободный день, и я могу отдыхать, но нет. Тут же мои мысли прервал стук в дверь. Не дождавшись ответа, в комнату буквально вломился Гарри. — И тебе доброе утро. Да, ты можешь войти, я не голая, — съязвила я. — Прекрати оговариваться. Или хочешь повторить вчерашнее? — его глаза снова загорелись. — Нет, спасибо, — я потупила взгляд. — Отлично. Я вчера принес тебя сюда из сада. Ты плакала? — он сосредоточил свои изумрудные глаза на моем лице. — Нет. Просто вода попала на щеки, наверное, — спросить, зачем он сделал это? Нет. Глупая идея. — Сегодня ты пойдешь на прогулку с Перри. Папарации сделают пару снимков и ты свободна. — Поняла. Теперь можешь выйти? Мне надо переодеться. — Я бы предпочел тебе помочь, но хорошо ... Раздражает его поведение. Он похож на Грея из "50 Оттенков Серого". Может и у него есть свои тайны, которые мне еще предстоит раскрыть? Много времени на размышление у меня не было. За полчаса я сама успешно нанесла макияж, сделала прическу и неплохо оделась. Когда я спустилась вниз, то заметила Гарри. Кажется, он куда-то собирается. — Ты куда? — спросила я у кудрявого. — Я должен довезти тебя до торгового центра. В машине мы должны поцеловаться и только тогда ты пойдешь, — черт. Отлично, блин! Выполнив все просьбы "Модест" на сегодня, я со спокойной душой отправилась в клуб с Тессой. Мы веселились, выпивали. Пару раз к нам подходил какой-то парень и предлагал экстази. Нафиг эту хрень. Нам и без нее весело. Все шло очень хорошо, пока я не решила сходить за выпивкой. — Привет, красавица, — теплая рука легла на мою талию. — Найл? — я узнала блондина. — Здравствуйте, мисс Донован, — с улыбкой сказал Найл. Кажется, он был изрядно пьян. — Ты один тут? — мне приходилось переходить на крик из-за громкой музыки. — Да. Ребята предпочли выспаться, а я захотел выпить. — Ты вполне мог опустошить свой бар дома, — смеялась я. — Тогда я бы не встретил тебя. А ты с Гарри, наверное? — Нет. С подругой. Мне пора, Найл. Рада была увидеться, — я обняла его и, забрав стаканы, вернулась к нашему столику. Тесса уже привела какого-то парня. Видимо он и оплатит наш счет. На внешний вид он оказался очень приятным. Черные волосы, карие глаза, аккуратный нос, широкая улыбка и легкая щетина. Все это прекрасно сочеталось с его харизмой. Он был намного выше моей подруги. И да, кажется, это первый нормальный ее парень. — О, а это Мия! — крикнула Тесс, когда увидела меня. — Привет, — я мило поздоровалась. — Добрый вечер, — он казался очень галантным, — Меня зовут Элиот, но для друзей просто Эл. — Приятно познакомиться. Я Мия. — Да, Тесса много рассказывала о Вас. — Не думаю, что она могла много рассказать за 20 минут. — Мы знакомы уже 3 месяца, — что?! И я не знала о нем раньше? Я сосредоточила свой взгляд на подруге. — Потом объясню ... — это единственное, что я смогла прочесть по губам. — Мия, мы собираемся в ресторан. Может хочешь с нами? — Тесса невинно взглянула на меня. — Нет, спасибо. Я поеду к себе, — забрав сумку, и чмокнув девушку, я попрощалась с Элиотом и ушла. На улице было очень темно и прохладно. Честно говоря, я не хотела идти в дом к Гарри. Я не чувствовала себя уютно в том месте. Поэтому я достала телефон, наушники и начала слушать музыку. Парки, магазины, кафе, рестораны,-все эти места были наполнены людьми. Было интересно наблюдать за их поведением. Кто-то сидел в большой компании, а кто-то наоборот, совершенно один. Но, даже в большой компании можно чувствовать себя одиноким. Было весело смотреть за парнями, провожавшими своих девушки. Они трепетно дарили друг другу последний в этот день поцелуй. Наверное, классно иметь нормального парня. Как жаль, что мне везет только на таких, как Гарри. Он скрывается за маской от внешнего мира —недостаток популярности. Я думаю, что где-то внутри он очень милый и добрый парень. Достав мобильник, я заметила 10 пропущенных от Стайлса! В панике я вызвала такси и отправилась "домой". — Какого черта?! — Гарри мило и приветливо встретил меня. — И тебе привет. — Какого черта ты делаешь? Не корчь из себя дурочку! — Я никого не корчу. Почему ты думаешь, что я всегда хочу тебя подставить?! Гарри, я прекрасно понимаю и помню все условия контракта. Не обязательно мне всегда о них напоминать, ясно? — Голодна? — он глубоко вздохнул. — Да, пожалуй. — Тогда пошли. Мы поужинали и разошлись по комнатам. Иногда он ведет себя, как осел. Он хоть сам сам понимает, что ему нужно от этого контракта? Зачем ему вообще девушка? Ну думали бы, что он гей и что с того? Кажется, это делает их только популярнее. Всю ночь я провела пялясь в окно. Дождавшись рассвета, я уснула. POV Гарри Впереди еще один тяжелый день. Сегодня я хочу провести все время с Мией. Не хочу, чтобы она считала меня тираном. Что любят такие девушки, как она? Хотя таких девушек нигде больше нет. Она особенная. Такая милая и невинная. — Мистер Стайлс, вы просили, чтобы я оповестила, когда мисс Донован проснется. — Спасибо, Лили. Можешь быть свободна. Забрав из кухни кофе для Мии, я пошел к ней в комнату. Приоткрыв дверь, я убедился, что она не голая и вошел. — Я ждала тебя, — сухо произнесла девушка. — Что-то случилось? — Нет. Я хотела отпроситься, — она сделала акцент на последнем слове. — Извини, но на сегодня у нас планы. — У нас?! Я никогда не бываю в курсе твоих планов. — Мия, не смей так разговаривать со мной! — я приблизился к девушке, вдавливая ее в стену. Миллиметр между нашими губами. Еле сдерживаясь от соблазна, добавил, — Я бы поцеловал тебя, но нужно собираться, — отойдя к двери, продолжил, — 10 минут. Время пошло. Она сама вынуждает меня быть с ней грубым и жестоким. И я ненавижу это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.