ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мия Немедля, я надела легкое платье, туфли в стиле Стайлса, шляпу и спустилась вниз. — Выглядишь очень мило, — Гарри попытался сделать комплимент. — Спасибо. Какие планы на сегодня? Или это секрет? — В точку. Поехали, — он взял меня за руку и отвел к машине. — Есть один нюанс, — продолжил он, уже будучи в салоне. — Какой же? — Хочу, чтобы все оставалось секретом до последнего. Для этого я должен завязать твои глаза. Гарри достал красную ткань и аккуратным движением закрепил на моих глазах. — Ну же, иди ко мне, — он придвинул меня к себе и положил мою голову на свое плечо. От него веяло дорогим парфюмом. Мужские одеколоны всегда были моей слабостью. Они буквально сводят с ума. Пока я размышляла о том, как пахнет Гарри, сам Стайлс перебирал мои локоны. Наверное, я бы уже почти уснула, но водитель сообщил, что мы прибыли. Мой "бойфренд" помог мне вылезти из машины, а затем и избавиться от повязки. — Мы в студии Юниверсал?! — от шока я буквально кричала. — Да-да, — самодовольно выдал Гарри и потащил вперед. Первой частью нашей экскурсии стала съемочная территория. Мы увидели фрагменты целых улиц, фасады домов, кафе, магазины. Все декорации переносили меня в лучшие голливудские фильмы. Гарри с особым любопытством наблюдал за моей реакцией. После мы отправились во вторую часть студии — парк развлечений. Гарри купил мне карамельное яблоко. Мы сделали кучу фотографий, покатались на разных аттракционах. К Стайлсу подходили фанаты, брали автографы, фотографировались, а на меня никто даже не смотрел. Только одна девочка сказала, что я очень милая. Кажется, ее звали Сара. Она сказала Гарри, чтобы он берег меня. Как жаль, что они не могут знать правды. Такие наивные девочки. Я тоже была такой же. Верила в чудо, в счастливую жизнь. Да вот только счастливой жизни не бывает. Все это просто миф. Сказка для детей и не более. — Нас ждет еще одно место, — меня вывел из мыслей приятный голос Гарри. — Оу, да, конечно, — заключив наши руки в замочек, мы снова вернулись в машину. Как только Стайлс занял место рядом со мной, я легла к нему на грудь. Наверное, такие действия его немного ошарашили. Я заметила, что мы начали заезжать в Беверли-Хиллз. Мои глаза сразу же загорелись от любопытства. — Я хочу отвести тебя в ресторан, — будто прочитал мои мысли Гарри, — Boa Steakhouse, — дополнил он. Это было волшебное место! Очень стильное и, наверное, очень дорогое. Сложный пышный декор придает заведению романтическую и загадочную атмосферу. Нас усадили за столик около каких-то деревьев. Все было очень мило. Мы заказали стейки и красное вино. Оказывается, сюда любят захаживать такие звезды, как Дженнифер Лопес и Роберт Дауни младший. Было бы интересно увидеть их тут, но это всего лишь мечты маленькой Мии. — Тебе нравится это место? — откуда-то появился хриплый голос. — Да, тут очень милая обстановка. В твоем стиле. Все напоказ, пафосно, — случайно выдала я, отчего щеки покрылись заметным румянцем. — Что ты имеешь ввиду? — озлобился Гарри. — Это же все для папараций, да?! — процедила я. — Это все для тебя, глупая! — сорвался Стайлс. — Извини, — поперхнулась я. — Ты закончила? — спросил Гарри, говоря об ужине. — Да, спасибо. — Не за что. Пошли. — Мы домой? — спросила я. Гарри взглянул на часы. — Нет. Есть еще планы. Мы выехали за пределы Лос-Анджелеса. Алое солнце уже почти скрылось за горизонтом. И вскоре стало совсем темно. Маленькие звездочки и большая луна — это все, что освещало наш путь. — Можете выходить, — снова заговорил водитель, нарушая тишину, — Корзина в багажнике. — Мия, возьми покрывало и выбери место поудобнее на поляне, — прохрипел Гарри и скрылся за дверью автомобиля. Я покорно забрала нужные вещи и расположилась под деревом. Заняв уютную для себя позицию, я взглянула на монитор своего телефона. Тесса звонила мне 3 раза. Может что-то случилось? — Отложи телефон, — приказным тоном попросил Гарри. Я, разумеется, как всегда его послушала, — Сегодня мы отлично провели время, а еще к тому же и неплохо поработали. — В смысле?-недоумевала я. — Куча фотографий от папараций. А это большой плюс, — что-то внутри сжалось от волнения. Я ожидала совершенно не такого ответа. — А, ну да. Ты прав, — угрюмо, еле слышно, произнесла я. Кажется, его это немного смутило. — Мия, если ты думаешь, что просто так сюда попала, из-за того, что мне нужна была подружка, то ты ошибаешься. С того интервью я целый день думал о тебе, а потом мне просто посчастливилось тебя увидеть. Ты мне нравишься. Твои глаза, улыбка, характер, стиль одежды — все это в тебе меня привлекает. Оно прекрасно сочетается в такой, с виду хрупкой девушке, как ты. И этот день я навсегда сохраню в своей памяти. — Спасибо, что развеял мои сомнения о том, что я просто кукла для пиара. — Хочешь, я докажу, что у меня есть к тебе чувства? — с ухмылкой произнес он. — Не над ... — не успела договорить, как Гарри заткнул мой рот нежным поцелуем. Свободной рукой он водил по моей спине, а другой, держал мое лицо. Со спины он перенес руку на мое бедро, проводя по каждому его сантиметру, — Я верю, — сквозь поцелуй, прошептала я ему в рот. Он самодовольно откинулся назад, уперевшись в дерево, проедая меня изумрудными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.