ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Мия — Участник известного бойз-бенда "выгуливал" свою подружку. Пара посетила Юниверсал Студио и дорогой ресторан, а затем скрылась на своем джипе в неизвестном направлении. Никто пока не может точно судить об их романе. Следите за новостями. С вами была Таисия Джонсон, до новых встреч! — Гарри с любопытством пялился в экран телевизора, а я спускалась по лестнице. — О нас говорят по телеку, — сказал Стайлс, обращаясь ко мне. В ответ я лишь промычала. — А сегодня ... — Нет, и на сегодня у меня есть планы. Так что ты никуда не сможешь уйти, — перебил зеленоглазый, — Некоторые фаны называют нас Миррия. Кажется, звучит глупо, да? — тут же перевел тему он. — По-моему мило, — возразила я, — Куда сегодня идем? — Думаю в кино, а? — с азартом посмотрел на меня Гарри, — Ммм, милые трусики, — я моментально покрылась краской от смущения. На мне была легкая ночнушка, еле прикрывающая ягодицы. Я одернула ткань вниз, на что Гарри театрально надул губу и развернулся к телевизору. — Да, думаю кино подойдет, — выпалила я и побежала одеваться. Я надолго засела в твиттере, читая мнение фанаток 1D обо мне. Большинство просто ненавидит меня, готовы сжечь в огне или же просто расчленить. Но есть и другая сторона, которая очень любит меня и счастлива за Гарри. Долгое время я возилась с вещами. Половину из них стоило постирать или же погладить, но, наверное, у меня не хватает времени. Плотный график. На самом деле очень тяжело играть роль девушки для звезды мирового уровня. Каждый из журналистов имеет достаточно наглости, чтобы поймать меня на мелком пустяке, на маленькой лжи. — Я не могу ждать тебя целую вечность! — кричал Гарри откуда-то снизу. — Я уже иду, — поспешно ответила я и достала из шкафа комбинезон мятного цвета. В дополнение к этому образу надела туфли кремового цвета. — На какой фильм идем? — с любопытством спросила я. — Я передумал. Мы идем в клуб с Шираном. — Ну ладно, — протянула я и вышла из дома в сад. Из-за того, что Стайлс поменял свои дурацкие планы, мне придется искать занятие на целый день. Шоппинг оказался отличным вариантом.

***

POV Тесса Каждое утро курьер приносит большой букет цветов теперь уже в мой дом. Эллиот очень балует меня подарками и различными развлечениям. Он тратит огромные суммы денег. Будь на моем месте Мия, они долго бы не провстречались, так как она просто ненавидит, когда на нее тратят деньги друзья или же временные парни. Когда для нее любовь настоящая, то она уже и не следит за этим. Я так по ней соскучилась, а эта девчонка не берет трубку. В квартире раздался звонок — О, привет, Элл! — я поцеловала парня. Он сжал мою талию и посадил на свои бедра. Поцелуи перерастали в нечто большее ... POV Мия Было уже 7 часов вечера. Неплохо я повеселилась. Множество фанаток подходило ко мне, чтобы сфотографироваться. Все они были такими милыми и очень красивыми. — Где ты была целый день? — дома меня встретил Гарри. — Я гуляла, ходила по магазинам. — Хм, заманчиво, но меня предупредить не надо было? — он подошел очень близко ко мне. Пакеты внезапно рухнули на пол. Гарри убрал выпавшие пряди мох волос, тыльной стороной руки провел по моей щеке и пальцем дотронулся до моих губ. Затем придвинулся к уху и нежно прошептал. — Такие сладкие, манящие. Позволь ... — я махнула головой. Стайлс нежно прикоснулся своими губами к моим, я углубила поцелуй, запуская руки в его шевелюру. Я нежно оттягивала его кудри, отчего парень издавал сиплые стоны, — Ты так соблазнительна. Мия, я хочу тебя, — он прижался еще ближе. Я чувствовала, как что-то упирается в мой живот, — Видишь? — он ухмыльнулся. Ситуация все больше накалялась и, если бы не внезапно вошедшая девушка, мы бы переспали, — Что ты забыла?! — рыкнул Гарри, не отводя от меня взгляда. — Машина подъехала. Ширан Вас ожидает, — промямлила блондинка и скрылась за входной дверью. — Пошли, — приказал Стайлс и дал мне места, чтобы выйти. *2:34 AM* В помещении играла громкая музыка. Кажется, тут собралась вся "элита" шоу-бизнеса. Гарри представил меня Фарреллу Уильямсу, который сразу же сказал, что я хорошая девушка. Джастин Тимберлейк тоже оказался очень приветливым. Мое представление о звездах очень изменилось. Оказывается, они такие же обычные люди, как и мы, просто немного побогаче и пафоснее, но это не важно. — Милая, — ко мне обратился Гарри, перебивая размышления, — Может пойдем домой? У нас осталось незаконченное дело, — вся компания, в которой мы сидели, загудела. Я смутилась. — Эм, ну пошли, — ухмылка с лица моего "бойфренда" не сходила. Дома — В прошлый раз нас бестактно перебили ... может продолжим? — парень облокотился об изголовье кровати. — Г-Гарри, я-я не ... — Тсс, — Стайлс подошел ближе. Я прильнула к его губам. Мы перешли на кровать, попутно скидывая верхнюю одежду. Внизу живота приятно потягивало, — Я так тебя хочу. Прошу, давай сделаем это? Сейчас, — кажется, это был не вопрос. Его интонация звучало требовательно. — Нет, Гарри, — внезапно в моей голове что-то щелкнуло и я пришла в себя, откинув кудрявого в сторону. — Мия, меня мало интересует твое мнение. — Тогда я буду кричать! — Ха, я этого и хочу.-ухмыльнулся Гарри. — Мистер Стайлс, — в комнате снова появилась та же блондинка, что и утром. Я так рада, что она вошла именно сейчас! — Может Вы хотите поужинать? — В 4 утра?! — Гарри был в ярости. — Ну, может, Вы проголодались... — Я бы не отказалась! — тут же вмешалась я и накинула на себя халат, удачно оказавшийся над моей головой. — Хорошо, сейчас разбужу повара. Через 10 минут жду на кухне, — девушка скрылась с наших глаз. — Серьезно?! — рыкнул Стайлс и, демонстративно стукнув дверью, ушел. Ладно, немного подуется и успокоится. Я поспешила за той девушкой, чтобы отказаться от предложенного ужина. — Извините! — крикнула я, заметив ее в изгибах коридоров. — Да, — с какой-то грубостью ответила та. — Я передумала. Есть не буду. — Хорошо, — скривилась блондинка, — И еще, если ты считаешь, что можешь просто так переспать с такой звездой, как Гарри, то ошибаешься! Мы с ним вместе. Все серьезно! — она показала мне язык и поспешно ушла. Вот это поворот. Значит мне нельзя иметь никаких связей с мужчинами, а он может трахать своих секретарш?! Хотя какие связи... Я конченная девственница ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.