ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Мия Это утро не предвещало никаких изменений в моей скучной и фальшивой жизни. Я, как всегда, умылась, оделась, накрасилась и отправилась продолжать играть роль подружки Гарри Стайлса. Сегодняшний день начался в 7 утра. Не знаю зачем Гарри понадобилось так рано вставать, но, кажется, он был настроен вполне серьезно. В 8 часов охранник забрал нас на джипе из дома и повез в неизвестном для меня направлении. Вся тишина в салоне очень смущала меня. Не люблю, когда не представляю, о чем думает Стайлс. Его лицо было безмятежно: тонкие линии розоватых губ сложены в единую дугу, изумрудные глаза ярко блестят, переливаясь с лучами солнца, буйные кудри небрежно растрепаны. Он показывал спокойствие всем своим видом. Это пугало и настораживало. Ведь, зная быстрые перемены в его настроении, я и понятия не имела, что может произойти через 10 секунд. — О чем задумалась? — зеленые глаза устремились на мое лицо, прожигая взглядом. — Да так ... — неоднозначно ответила я. — Ты можешь делиться со мной всем, чем захочешь, я всегда выслушаю. — Спасибо. Я в порядке, — соврала я и отвернулась к окну. — Наверное, тебя интересует, куда мы едем, да? — Стайлс снова обратился ко мне. — Не очень. Я уже привыкла, что ты никогда не сообщаешь о планах. — В студию. Надо готовиться к туру. — Ребята тоже не знают? — Нет. — Почему? — Так легче скрывать правду. — А родители? — Нет. — А... — Хватит задавать вопросы! — рыкнул Гарри и сжал мою руку. — Больно, — прошипела я. — Терпи. Ты разозлила меня, — он снизил тон и добавил, — Если, конечно, ты не хочешь, чтобы я тебя трахнул прямо на этом сидении. — Ты можешь удовлетвориться со своей секретаршей. — в голос ему ответила я. Он промолчал. — Я смотрю в тебе слишком много дерзости, которую стоит выбить. Обещаю, что займусь твоим воспитанием, но только позже. — С нетерпением жду ваших лекций, мистер Стайлс, — с трудом, но мне удалось освободить свою руку из его хватки. Тем временем, когда мы уже подъехали к месту репетиций, у входа толпилась целая куча фанаток, журналистов и папараций. — Не бойся, улыбайся и молчи, — дал указание Гарри и открыл дверцу машины. Всё безумие буквально сразу же свалилось на меня. Крики, вопли, стоны и слезы — все это сводило с ума. Я успела заметить пару плакатов не с самыми милыми надписями до того, как охрана пропихала нас сквозь всех людей в помещение. Они гласили: "Много ли модест платит тебе, грязная шлюха?","Оставь его в покое пока я не нашла, где ты живешь!". И подобных было не 2 и даже не 5 намного больше! Большая часть тех людей просто ненавидит меня. Я им ничего не сделала, от чего же такая ненависть? — Милая, пошли, — Гарри меня одернул. — О, да, конечно, — мы зашли в лифт. — Ты ведешь себя неправдоподобно! — сразу же наехал Стайлс. — Прекрати, я стараюсь изо всех сил! — Этого недостаточно, — дверь лифта открылась и на нас налетели остальные участники One Direction. — Мия! — сладостно протянул Хоран, будто пробуя на вкус каждую букву моего имени. — Привет, Найл, — блондин заключил меня в объятия. Все это время Гарри странно косился в нашу сторону. — Не хочешь съесть парочку хот-догов? — предложил Найл. — Не думаю, — вмешался Стайлс, приобнимая меня за плечи,- У нас дела. — Думаю, дела подождут, — Найл обратил внимание на мое недовольство. — Найл, не лезь! — сквозь зубы прошипел Гарри и утащил меня в туалет, — Какого черта ты с ним заигрываешь?! — продолжил кудрявый, запирая дверь. — Мы просто беседовали. — Мия, если ты будешь продолжать так себя вести, то нас быстро раскроют! — Нет-нет! Мистер, Стайлс, нас раскроют, если Вы будете продолжать испытывать безразличие ко мне. Даже, чтобы сыграть фиктивные отношения, нужно хоть что-то чувствовать! Хотя бы каплю. Но в твоем сердце пустота. И мне очень жаль, а теперь выпусти меня отсюда! — я ринулась к двери, но он опередил меня. Его глаза смотрели в мои. Слезы предательски начали катиться по щекам. Я сделала шаг вперед и поцеловала парня, а затем добавила: — Моих чувств недостаточно, Гарри, пойми это, — отперев дверь и вытерев слезы, я покинула помещение, оставляя его наедине со своими мыслями. — Пол, куда подниматься? — обратилась я к охраннику. — На третий этаж, — мужчина улыбнулся мне и показал рукой на лифт. Прошло уже 3 часа репетиций. Гарри не обращал на меня особого внимания, чего не скажи о Найле, который все время пялился, подмигивал и подавал различные знаки симпатии. Парни вели себя очень раскрепощено, чего не скажешь обо мне. Царила веселая и дружелюбная атмосфера. — Чего грустишь? — блондин плюхнулся рядом со мной на диван, закидывая руку на мои плечи. — Нет настроения, — произнесла я, отодвигаясь подальше. — Ты меня избегаешь? — он ухмыльнулся. — Совсем нет. — Тогда давай поужинаем сегодня? — Найл, я встречаюсь с Гарри. — Ужин двух друзей, ничего особенного, — парень расплылся в улыбке. — Надо посовещаться с моим парнем. — Нет, это необязательно. — Обязательно. — Нет. — Что? — кудрявый пилил нас взглядом. — Меня позвали в кафе. — Ресторан! — внес поправку Найл. — Нет, — ответил Гарри. — Почему? — Хоран театрально надул губу. — Найл, ты серьезно не понимаешь? Она — моя девушка и никуда с тобой не пойдет. — Но она не твоя собственность! — вдруг подорвался Хоран. — Лучше не лезь в это, — процедил Гарри и, схватив вещи и меня, направился к выходу. — Куда мы идем? — волновалась я. — Домой. Сидя в машине, я уже видела совершенно другого Гарри: кривая улыбка и яростный огонь в глазах. Он нервно перебирал ткань своей рубашки и изредка поглядывал в мою сторону, чтобы убедиться в моем страхе. Телефон в кармане завибрировал и мне пришлось его достать, но Стайлс тут же вырвал аппарат из ладони. — Не заслужила! — вспыхнул он. — Прекрати. Это всего лишь телефонный звонок. — Твой рот хоть когда-нибудь закрывается? — Да, наверн ... — не успела я договорить, как Гарри прижался ко мне всей грудью, вовлекая в поцелуй. Его язык бесцеремонно ворвался в мой рот, пытаясь получить хоть малейшую каплю взаимности, но я была непреклонна. Это выводило парня из себя. Он грубо схватил моё лицо, сдавливая щёки, и снова попытался просунуть свой язык через мои зубы. Я слегка закусила его, чтобы Стайлс отстал от меня, но вместо этого Гарри навалился всем своим весом, сжимая мою грудную клетку, — Нет, Мия. Сначала я оттрахаю тебя. — Гарри, я ... я девственница, — тихо сказала я. — Что?! — Я девственница, — чуть громче повторила. — Почему ты не сказала раньше? Почему скрывала? — его глаза из изумрудных стали багровыми, а в тоне его голоса звучала некая насмешка с примесью злости. — Ты не интересовался. В контракте не было написано, что я должна с тобой спать. — Ты плохо читала. Графа "Прочее", пункт 4. — Извини, но я не могу ... — Мы исправим это недоразумение. — Не надо! Я не хочу, мне нормально живется будучи девственницей. — Потом будет ещё лучше. Тебе понравится, и ты войдешь во вкус, — на его лице появилась кривая улыбка. Возражать ему сейчас — совершенно бесполезное занятие. Это я уже поняла. После того, как он отпрянул, я вздохнула полной грудью, захватывая как можно больше воздуха легкими. Кажется, все мои действия его только смешили. Он чёртов доминант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.