ID работы: 262068

Жизнь продолжается, даже когда ее, в сущности, нет.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Конец дня"

Настройки текста
Когда слизеринцы вышли из Большого Зала, то все сразу накинулись с расспросами на Хейли Поттер. Она же в свою очередь лишь кивала или сухо здоровалась. Внезапно к ней подошел тот самый парень, который подсел к ней за столом. С ним так же была высокая черноволосая девушка и худая блондинка, которые смотрели уже не так недоверчиво. В их взгляде можно было даже уловить симпатию. Ну, или Хейли просто показалось. -Привет. Я забыл представиться. Регулус Блэк, чистокровный слизеринец. Это мои сестры Белатрисса и Нарцисса. Мы проводим тебя в гостиную нашего факультета. -Знаете, ребята. Мне нужно ненадолго отойти,- Сказала Хейли. - Мы тебя подождем,- Немного надменно произнесла Белатрисса. Хейли неспеша двинулась в сторону брата и его друзей. -Здравствуй! -Привет. Ты что-то хотела? -Да, пожалуй. Надеюсь, до этого момента тебе жизнь сказкой не казалась?- пропела девушка. -Я тоже рад тебя видеть, Хелл!- хмыкнул Поттер. -О, а это твои друзья? Он мне про вас рассказывал, но я не слушала! -Погоди, раз ты сестра Сохатого, то почему я не видел тебя летом, у вас дома?- поинтересовался Блэк. -А ты и не искал...- загадочно и немного надменно проговорила девушка, развернулась и ушла. В гостиной Слизерина: -Знаешь, Хейли, я бы хотел тебя попросить. Не общайся с грязнокровками и с Мародерами от них нельзя ждать ничего хорошего, – сказал девушке Регулус. -Я и не собиралась! Лучше мне пойти в комнату. Доброй ночи,- лениво ответила девушка. -Хорошо. До завтра! Девушка зашла в комнату и повалилась на кровать. «Веселенькое начало! Так, что мы имеем? Нагленького братца-очкарика, который сам мне жизнь подпортит. Суперпопулярного брюнета с тонной уверенности . Спокойного и тихого старосту. И какого-то толстого мальчика, который непонятным образом затесался в компанию марадеров. Симпатичного слизеринца Регулуса Блэка, и его сестер, с которыми я наверное подружусь…» На этом ее рассуждения были прерваны. -Хейли, ты уже здесь! Как хорошо, что мы живем в одной комнате. Думаю, мы подружимся!- пропела Белатрисса, озвучивая мысли самой девушки. -Надеюсь. Ладно, поговорим завтра. Спокойной ночи!- ответила Хейли. Девушки улеглись в свои кровати и быстро заснули. Ну а Хейли Поттер еще долго не могла уснуть. Она думала о том, что же принесет ей следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.