ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV - версия четвертая(Дракон и ведьма; мифический, половой контакт)

Настройки текста
      Девушки охотно играли в прятки в светлом лесу, Белладонна побежала вдаль леса, чтобы ее сестра Тхарма не смогла найти ее, и случайно упала в яму, яма была глубокой. И все же, она наконец упала после долгого летания вниз, девушка упала в грязь, тем самым повредив ногу. Белла потерла ногу, было темно, и жарко, почему? Девушка обернулась в свет, который был сзади, она удивилась. Сзади лежал, а точнее спал Дракон, но Дракон не обычный, он был в два метра больше, он превосходил всех драконов на Пиросе или на Домино, но под землей Домино спал тот, кто и создал все это. Она не сомневалась после последней задумки, что это тот, кто является великим хозяином этой волшебной вселенной. Девушка не могла подняться, но издала нечаянно хриплый вскрик от чувства боли. Когда она упала, она осознала, что сломала ногу. Дракон пробудился от всхлипа белобрысой девчонки. Он подлетел к ней, осмотрев, он хвостом погладил ее ногу, и боль прошла резко за секунду, Белла поднялась с легкостью. Она посмотрела на него, и поклонилась ему в знак приветствия, и поблагодарила его за помощь. Но он уйти ей не дал, и ухватил ее туловище своим огненным хвостом. Она испугалась. Что можно ожидать от дроконоподобного дракона, который к сожалению умнее ее, и имел большой почет среди всех существ. Она была изысканной ведьмой, которая не могла просто подчиниться ему, ведь ее душа, ее сердце принадлежало тьме, и она не сойдет с пути. Но Дракон был мудрым, и это видел, и понял это, как мятеж и вызов против своего прародителя. Решивший проблему, он захотел наказать ее за ее мысли, которые он прочел, которые когда-то были озвучены несколько лет назад. Но и это уже не имеет значение, что прочел Великий, то уже не исправить. Он был зол на нее. И исправить его помыслы ни что не могло, его переполнял гнев, и презрение к этой особи женского пола. Он прислонил ее к себе ближе, его огненные усы погладили ее сладкие розовые губы, его гнев лишь раскалял пламя на его чешуе, и платье девушки не смогло устоять долго под такой под цельсию тепла, и оно в миг сожглось, оставляя на обнаженном теле темные круги пепла. Девушка вскрикнула от беспомощности. Он погладил ее тело своим тяжелым хвостом, где окончание было слишком твердым, затонув ее в кольце объятий длинного хвоста, он лизнул длинным змеиным языком грудь девушки. Хвост Дракона нежно ласкал все промежутки ее тела, дойдя наконец до самого желаемого, одно движение смогло ей внушить, что хочет с ней сделать Хозяин Вселенной, хвост Дракона коснулся клитора проводя до страстной щели. Погладив ее, ошпарил ее своей страстью, но огонь не тронул ее, а физически передал энергию гормонов Дракона ей, отчего она сама захотела такого желанного, животного секса. Его хвост немного подождал, пока она не возбудится, и примет его в себя, и настал пик, он почуял, как теплая жидкость выходит из ее влагалища приглашая его. Он погладил ее между губ, и вошел, сначала медленно, а потом резко дойдя до самой матки, отчего девушка вскрикнула от боли, внутри будто что-то переворачивалось, его хвост начал расти в ней, перевоплощаясь во что-то огромное, и резко остановилось, и начал двигать хвостом в ней. Она получала одновременно и боль, и наслаждение, это, что-то было странное, но ей это нравилось, он двигался быстро, сильно, рвано, получая свое наслаждение, она была у него, как кукла в руках, он очень долго входил в нее, не желая выходить, чтобы дать девушке отдохнуть, немного остановившись, он начал еще больше, сильнее, что девушка уже не стеснялась своих до боли страшных, душераздирающих криков, которых полтора часа она скрывала от этого существа. Он сбавил темп, в нее будто вселился огонь, она почувствовала, как он протекает по ее жилам, как начинает метаться в ее душе, как горит ее все тело, в ее организме начало что-то расти, Дракон остановился, она двинулась, но получила боль внутри живота, было ощущение, будто он в ней застрял, получив эфект "вагинальный замок" или это сделал сам Дракон? Она почувствовала сильный рост в животе, отчего она закричала, живот рос на ее глазах, это напоминало на беременность. И так быстро проходит беременность у Драконов? Но она не Дракон, и он зачал в ней дитя, которое наполовину Дракон, и наполовину человек. Он освободил ее тело, но отправляя обратно наверх, где она была. Утро давно сменилось ночью, сестры по-любому ищут ее. На глазах ее Это. В ней живет огненное дитя, дитя Дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.