ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

V - версия пятая(карикатура?)

Настройки текста
      Маленькие дети долго не давали отцу поспать, умоляя того рассказать якобы "сказку про одного существо, который был сам он". Брюнет все же согласился на эту большую просьбу трех детей. Мальчик лег на пол, кладя голову на руки сложив кулачками, две девочки сели рядом с отцом, внимательно слушая. - Ладно. Это было очень давно, время было зима, ночь, совсем темно, и только освещал свет королевского дворца Домино. Его звали - Валтор, хах, - улыбаясь произнес Алрис, вспоминая собственное прошлое, как когда-то он был "суперзлодеем в Магиксе" ныне самопровозглашенный Валтор, и придумавший историю, будто он создан из самого Драконьего огня, но все это было лишь маскировкой парня. Алрис мечтал о власти, и больше всего о славе, слава затонула в его разуме, поглощая, не давая ему быть свободным. Он делал все, что бы провозгласить себя на весь мир миров. Он помог уничтожить Домино прародительницам, которые знали о его обмане, ставшие свидетелями, он чуть не погубил Андрос, он дважды захватывал Магикс и все его чадо. Он - карикатура, искусственная форма личности своего мира, он мечта, но мечта своих грез, грезы слились в слезы, и мир осилил его обрадовать намного более жизненным счастьем - подарила ему детей одна спаркская девушка, чье происхождение было королевским. - Он был великим магом, он самый сильный, он мог уложить всю стражу в нашем дворце, - начал шастать по всей комнате якобы "бывший Валтор" производить те сражения, которые витали у него в уме. - Ого, Валтор настолько сильный! - ахнул сын от восхищения. - Ой, мамочки, мне страшно! Он убьет нас, - закрыла ладошками лицо маленькая Иззи. Алрис подошел к девочке, и заботливо погладил по голове, давая понять, что все в порядке, и нет причин бояться, девочка открыла лицо, и обняла папу. В открытую комнату вошла супруга легендарного Валтора, но к сожалению она сама не знает, что Алрис и есть тот, по которому фанатеет он. Но Блум важнее, чтобы дети пошли спать после очередной интригующей сказки, которая она не верила в небылицы мужа, что этот злодей способен на все, что тот рассказывал. - Может все же, маленьким принцам и принцессам пойти в свои кроватки, а Валтор оставит их головки, - шутливо произнесла королева Домино. Алрис обернулся, вздохнув, он подошел к ней, и прижал к себе. - Ну как история? - поинтересовался отец у детей. - Интересно, а у Валтора есть семья? - спросила Анабель, тем самым сбив Алриса в ступор. - Эм, ну... - Блум внимательно посмотрела на супруга, ожидая отрицательного ответа, ведь поклонник может знать не все о своем кумире. Алрис перевел взгляд. - Есть. Все пора спатеньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.