ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI - версия шестая(Время и жизнь)

Настройки текста
      Путь звезд кружили вокруг Создателя, он дарил им тепло, тепло мира, а они ему с улыбкой дарили свет, освещая долгий путь. Но вот, Дракон устал и захотел приземлится на ближайший астероид, темный холодный камень ошпарил огненное тело Дракона, но существо не обратило на это внимание, и положил свою голову, закрывая страшно алые глаза, в которых сиял огненный свет солнца.       Врата времени - путь к долгой жизни. Жил средь галактик царь и бог - хранитель времени, в его руках царила безграничная власть, которая была управляема только у него. Он был хозяином, но не чуточку не уступал Великому Создателю; хотя сам Создатель создал Хранителя. Но Хранитель противоречит этой версии, и утверждая, что он сам по себе, и не нуждается в заботливом крыле Божественного отца. Хранитель шел от одного угла, то к другому. Его злило, что его сравнивают с отцом. У них уже десять веков царит соперничество и война. Можно было бы это исправить, но Хранитель не принуждается к компромиссу с Создателем. Время и жизнь. Луна и Солнце. Тьма и свет. Человек-бог и Дракон-божество. Хранитель и Создатель, то враг, то родственник, закрытое зеркало между ними таит эта тайна, и никто не разгадает. Однажды Хранитель хотел всю власть отобрать у Создателя, тем самым заполучив Вселенский камень. С помощью, которого можно иметь все, и завоевать все. Но, тем самым, когда Хранитель напал на стражу Великого Дракона, они же те самые хранители миров, он нашел Вселенский камень на Луне, но он его потерял. Камень мгновенно, будто почуяв эту корысть и алчность Хранителя, и улетел прочь, пускаясь в небо.       Дракон летел, он впервые ощущал некую обиду, что не мог помириться с сыном-Хранителем Времени, из огненных глаз шли огненные слезы, но упала с глаз лишь одна, которая упала искрой вниз, в то время в небо летел Вселенский Камень, и как раз сбил искру, ту самую слезу изо огня, огонь перевоплотился в лунный свет, взорвавшись в небе, и с большой скоростью упал на землю. Некая черная планета, не имеющая жизни на ней, может быть Создатель забыл про эту планету, и, искра упала, но остановилась в воздухе, медленно приземляясь на каменную глыбу, и садясь на коленки уже в виде человека. Тело именно парня сияло, как сильнее не могла осветить ни одна звезда, огонь горел в его сердце, на груди сиял хрустальным цветком - Вселенский Камень.       Древние, и самые первые ведьмы удивились свету на этой планете, и подлетели они, там где очень сильно освещало местность. Три ведьмы окружили этого самого парня, как оказалось, что это человек имеющий странное происхождение звезды и огня, они удивились такого визиту, это было великолепно, шок и восторг играл в их глазах. Злость и раздраженность сменилась радостью и счастьем, что они нашли то, что было запретом найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.