ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII - бред! версия семь(Валтор и Блум; мама его тоже Блум, а сам он человек)

Настройки текста
      Солнечные лучики падали в комнату, парочка стояла у окна и наблюдала за своим ребенком. Мальчик перестал строить домики из лего, и начал просто бегать, ловя мячик-попрыгунчик, мячик все время ускользал под кровать, но Валтор умудрялся проползать под кровать и забирать. И, вновь, кидая об пол, он подпрыгивал, а мальчик не мог поймать. Рыжеволосая девушка довольно улыбалась, муж обнял ее, и они оба смотрели на светловолосого мальчика, который бесился. - Валтор, не надо так быстро бегать, упадешь и ударишься, ты этого хочешь? - заботливо произнес Лука. - Ну пааааап, - мальчик опустил губки вниз, давая понять, что он обиделся. - Солнышко, не расстраивайся, папа не хочет, чтобы ты поранился, ведь тебя так трудно поймать, - улыбнулась Блум. - Хорошо, я не буду быстро бегать.       Солнечные лучи воспоминания сменились угрюмой, темной погодой, Валтор на миг открыл глаза, он скучал по тому времени, когда был ребенком, он скучал по родителям, особенно по маме, которая жутко похожа на его возлюбленную, хотя, как ее можно считать возлюбленной, если она крутит роман с принцем Скаем. Он мечтает познакомить Блум с его родителями, но как если она его ненавидит? Что ему делать? Он запутался. Говорят, парни выбирают девушек похожих на мам, но Блум очень похожа на его мать, которая тоже Блум. Вот обе будут в шоке, это точно. Валтор сел на край балкона, наблюдая, как парочка расстаются, и оба расходятся, дождь никак не проходил, Блум скромно улыбнулась и быстренько вошла в школу, чтобы не промокнуть. Ну вот настал момент. Валтору страшно, он боится, не знает, что сказать, весь план, который он спланировал с самого утра куда-то делся. Что будет если она войдет в свою комнату. Он планировал эффект неожиданности. И, вот, она входит. Ему пришлось это сделать, но вместо того, чтобы ее поприветствовать, он ее напугал. Она атаковала его огненными шарами. - Эм, Блум, я же, ведь с дружескими намерениями, - наивно произнес он. - А почему ты не сдох? - этот ответ его сбил в ступор. Он думал о ней хорошего мнения. - Потому что люблю тебя, поэтому не сдох, - сам того не зная, проговорил он, но осознав, что он сделал, резко ударил себя по губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.