ID работы: 2621071

Лиса - 2. Возможность на счастье.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.Кофе.

Настройки текста
      - Вы же говорили, что пригласили меня на кофе, - произнесла Лена, покидая машину и осматривая здание одного из модных московских ресторанов.       - Ваш автомобиль сделают через два часа, - улыбнулся Вадим, включая сигнализацию. - Вполне можно успеть проголодаться.       Елена молча проследовала ко входу и позволила Мельникову галантно пропустить ее вперед.       - Прошу, - улыбнулся он и распахнул дверь.       - Здравствуйте, - дружелюбно улыбнулся ему администратор. - Как всегда за ваш столик?       - Да, - кивнул Вадим. - Мне как всегда, а даме...Леночка, вы что будете?       - Черный кофе со сливками и без сахара.       - Елена, не прилично прийти со мной в ресторан и заказать лишь чашку кофе, - проговорил Мельников и повернулся к администратору. - Сделайте что - нибудь по вашему вкусу.       Лисицына, слегка улыбнувшись, посмотрела на Вадима и гордо подняв голову, прошла вперед.       - Прошу, - произнес Вадим, указав в сторону одного из столиков.       Он отодвинул стул, приглашая Елену присесть и та сразу же заняла предложенное место.       - Может расскажите мне поподробнее о вашей работе? - спросил Мельников.       - Государственная тайна, - ответила Лисицына чуть заметно улыбнувшись.       - Вы со всеми такая?       - Какая?       - Загадочная и неприступная?       - Ну почему же?С близкими и друзьями я совсем другая.       - Может у меня все - таки есть шанс стать вам близким?       - Вряд ли.       - Так у вас есть поклонник, да?       - Нет, я свободна.       - Тогда в чем причина?       - В том, что сердце занято.       Мельников посмотрел на нее, улыбаясь, но их диалог был прерван официанткой, которая принесла заказ.       - Это за счет заведения, - произнесла она с улыбкой и поставила на стол бутылку красного вина.       - Спасибо, - улыбнулся Вадим и откупорил бутылку.       - Я не буду, - быстро сказала Елена.       - Леночка, не отказывайтесь.       - Мне еще за руль садиться.       - Я думаю, что вы вряд ли опьянеете от одного или двух бокалов вина.       - Я принципиально не сажусь за руль, когда выпиваю алкоголь.       - Тогда я распоряжусь и вашу машину привезут под окна вашего дома.       - Не стоит.       - Елена, не огорчайте меня.Я все - таки выручил вас.       "А почему бы мне не выпить с ним? - подумала Лисицына. - Вроде приличный, да и я теперь никому ничем не обязана."       - Ну хорошо, - кивнула Лисицына. - Я выпью с вами.       Просидев в обществе Вадима целый час, Елена успела опустошить несколько бокалов с вином и стала вести себя более открыто.       - И все - таки я хочу вернуться к теме о личной жизни, - произнес Мельников. - Почему такая красивая девушка одна?       - Потому что так получилось, - ответила Елена с улыбкой.       - Сбежал в самый ответственный момент?       - Не совсем...Оказалось, что он женат.       - А вы об этом знали?       - Нет.       - Елена, я уверен, вы найдете человека, который вас не разочарует.       - Не нужно мне другого, - произнесла с грустью Лисицына, сделав глоток вина.       "Значит у Стасика еще есть шанс" - подумал Мельников.       - Любите его? - спросил он вслух.       - Кажется да, - тихо ответила Елена и опустошила бокал. - Отвезите меня домой.       - Без проблем, - кивнул Вадим. - Заодно запишу ваш адрес, по которому отвозить машину.       - Спасибо, - улыбнулась Лисицына и поднялась со стула.       Вадим и Елена покинули здание ресторана, сели в "Мерседес" и поехали по адресу, который назвала Лисицына.Мельников заехал во двор указанного дома и остановил автомобиль.       - Еще раз большое спасибо, - произнесла Елена, улыбнувшись. - За все спасибо.       - Не за что, - улыбнулся Вадим. - Я позвоню, когда машина будет готова.       - Хорошо, - кивнула Елена и взявшись за дверную ручку, дернула ее на себя, распахнув дверь.       Она быстрым шагом дошла до подъезда и скрылась внутри.Вадим проводил ее взглядом, достал мобильный и нажав на педаль газа, тронулся с места.       "Ну и кто это? - подумал Антошин, который следил за ними от самого ресторана. - Теперь я не позволю увести ее у меня!"       Нажав на педаль газа, Денис вывернул руль и поехал вслед за Мельниковым, который спокойно вел свой автомобиль и совершенно не подозревал, что за ним следят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.