ID работы: 2621071

Лиса - 2. Возможность на счастье.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.Незнакомец.

Настройки текста
      Проезжая мимо ГУМа, бдительный Денис Антошин увидел, как Лисицына садится в новенький "Мерседес" какого - то лысого мужчины, который улыбался ей во весь рот, демонстрируя свою белоснежную улыбку.       "Бандитская рожа", - подумал со злостью Антошин и развернувшись, решил поехать за автомобилем, в который села Елена.       "Мерседес" ехал со средней скоростью и вдруг свернул на парковку модного дорого ресторана.       "Она с ним в ресторан собралась?!" - подумал Денис, притормаживая на противоположной стороне улицы.       Он увидел, как мужчина вышел из автомобиля и подав Лене руку, направился вместе с ней в здание.От растерянности Антошин не знал, что ему делать дальше.Одна сторона его души подталкивала выскочить из машины, ворваться в ресторан и забрать Елену с собой.Но другая его сторона - здравая, заставляла его сидеть на месте и ждать, когда парочка выйдет обратно.Антошин нервно постукивал пальцами по рулю и достав из пачки сигарету, закурил.Он выпускал густой дым через приоткрытое окно и посматривал на вход.       Все шло совсем не так, как задумывал Денис.Он чуть не сошел с ума от счастья, когда узнал, что Елена рассталась с Карповым.Теперь оставалось только чаще мелькать у нее на глазах и подставить свое плечо в трудную минуту.Антошин был убежден, что Елена перестанет его воспринимать как друга и он сможет заполнить рану в ее сердце.Для этого Денис стал дарить ей цветы, заезжать в гости и узнавать как у нее дела.       Но почему - то его гениальный план не срабатывал.Елена наоборот стала более раздражительной и бежать к нему, чтобы поплакаться, не собиралась.Денис не понимал, что он делает не так и думать о том, что Лисицына просто ничего к нему не испытывает, не хотел.Настя звонила ему каждые выходные, когда напивалась с подругам в клубе, но возвращать ее Антошин не хотел.       Вдруг двери ресторана распахнулись и из здания вышла Елена вместе с неизвестным мужчиной.Они подошли к "Мерседесу", сели в машину и поехали куда - то по шоссе.Недолго думая, Денис нажал на педаль газа и поехал следом.Неизвестный автомобиль остановился у дома, где жила Елена, а Антошин притормозил чуть дальше.Лисицына через несколько секунд вышла из машины и скрылась в подъезде."Мерседес" продолжил свой путь и бдительный Денис решил выяснить, кем является его обладатель.Он завел мотор, вывернул руль, нажал на педаль газа и сохраняя определенную дистанцию, поехал следом.       - Алло, - произнес Денис, набрав номер местного поста ДПС, где не так давно работал сам.       - Алло, - ответил ему мужской голос.       - Диман, ты?       - Антошин, ты что ли?       - А кто ж еще?       - Ты че хотел - то?А то у меня тут чай стынет.       - Пробей - ка мне "гелик".Гос.номер: Александр, три семерки, Анна, Анатолий.Записал?       - Ага.Злодей?       - Пока не знаю.       - Ну щас узнаем, - произнес гаишник. - Я перезвоню.       - Давай.       Бросив мобильный на сидение, Денис прибавил скорость, чтобы не потерять "Мерседес" из вида и сосредоточенно посмотрел на дорогу.Автомобиль свернул направо и проехав несколько метров, остановился.Денис быстро притормозил у обочины и стал наблюдать.Вдруг мобильный пронзительно зазвонил и Денис отвлекся, отвечая на звонок.       - Да.       - Алло, Ден.Я пробил твоего незнакомца.       - Ну и кто он?       - Мельников Вадим Олегович.Бизнесмен.       - И все?       - Ну а че ты еще хотел?Группу крови узнать?!       - Да не, спасибо, Дим.Буду должен.       - Да ладно.Пока.       - Пока.       Сбросив разговор, Антошин вновь посмотрел вперед и увидел то, чего увидеть никак не ожидал: неизвестный Мельников улыбался и разговаривал с начальником СКМ - подполковником Карповым.Денис округлил глаза и никак не мог сообразить, как все происходящее может быть между собой связано.В этот момент Мельников по - дружески похлопал Карпова по плечу, обнял его на прощание и сел в свой "Мерседес".       "Так они друзья! - подумал шокированный Денис и откинулся на спинку сидения. - Значит Стас хочет все держать под контролем.Только это у него не выйдет!"       Решительно надавив на педаль газа, Антошин выехал на шоссе и унесся прочь, разрабатывая в голове новый план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.