ID работы: 2621071

Лиса - 2. Возможность на счастье.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.Друзья - товарищи.

Настройки текста
      Довольный собой Мельников, ехал по улицам Москвы к месту, которое выбрал для встречи Карпов.Вадим понимал, что ему не совсем удалось завоевать расположение Лисицыной, но все же самое главное он узнал.Прибавив скорость, Мельников увидел припаркованную "Инфинити" и резко вывернув руль, остановился на обочине.Он вышел из машины, увидел Стаса и расплылся в улыбке, демонстрируя белоснежные зубы.       - Хорош скалиться, - произнес Стас, подойдя к другу и вытащив руку из кармана, протянул для рукопожатия.       - Так у меня есть для этого причины, - продолжал улыбаться Вадим, пожав протянутую ему руку.       - Какие?       - Девушку одну классную завоевал.       - Какую девушку? - усмехнулся Карпов. - С Ленинградки?       - А вот и нет, Станислав Михалыч, - ответил Вадим, опираясь спиной о капот. - Я завоевал Елену Прекрасную.       - Кого?!       - Лисицыну Елену Игоревну.       - Ты че вообще охренел?! - взревел Карпов, сверкнув глазами.       - А что я не человек что ли? - невозмутимо переспросил его Мельников.       - Мельников, если я узнаю, что ты...!       - Так, Отелло, спокойно! - сказал Вадим, вытянув руки вперед.       - Так я не понял, че ты сделал - то?!       - Да нормально все, успокойся, - ответил Мельников. - Неприступна твоя Елена.       - Серьезно? - удивленно спросил Стас.       - А ты в ней сомневался?       - Нет.Ну это же ты, я че тебя не знаю что ли.       - Короче любит она тебя.       - Это ты с чего взял?       - Сама сказала.       - Да?!       - Стасик, ты че тупишь сегодня, я не пойму?!       - Не думал, что ты добьешься таких результатов.       - То есть в бабе ты не сомневался, а в друге сомневался?!Ну спасибо, дорогой!       - Вадик, расслабься, - улыбнулся Стас. - Спасибо.       - Не за что, - улыбнулся Вадим и ободряюще похлопал его по плечу.       - Ну хоть не все потеряно.       - Каков дальнейший план действий?       - Может прямо к ней поехать?       - Слушай, Стас, я понимаю, что ты привык действовать напрямую и добиваться всего быстро, но не в этот раз.       - Почему?       - Потому что она тебе не доверяет, ты сам говорил.А вернуть доверие сможешь, если будешь помогать ей в трудную минуту.       - Ты о работе щас?       - Ну, а почему бы и нет?Хороший, кстати, вариант.       - Ладно, дальше сам разберусь, - произнес Стас с улыбкой. - Давай.       - Давай, - сказал с улыбкой Вадим и шагнув к другу, обнял его, похлопав по широкой спине.       Напоследок друзья пожали друг другу руки и расселись по автомобилям.Карпов, довольный новостями, включил музыку и поправив зеркало заднего вида, выехал на шоссе.Он заехал по нескольким адресам, чтобы забрать деньги, которые получал с некоторых заведений регулярно и вдруг заметил, что за ним следует черный автомобиль.Машина показалась ему знакомой, но в сумерках было трудно что - либо разобрать и Стас решил действовать.Он прибавил скорость и резко свернул в какой - то двор.Карпов притормозил, заглушил мотор и выйдя из "Инфинити", стал ждать.Через несколько минут во двор въехала черная иномарка и Стас скрылся за противоположной стороной своего автомобиля.Из подъехавшей машины вышел темноволосый парень и бодрой походкой направился к "Инфинити".       - Антошин! - громко сказал Стас и парень остановился.       Карпов вышел из своего укрытия и увидел подчиненного, который стоял на одном месте, не двигаясь.       - Ты че тут делаешь? - вновь спросил Стас, подойдя ближе.       - Мимо проезжал, - быстро ответил Денис.       - Ага, - усмехнулся Карпов. - Ты еще скажи, что поздороваться хотел.       - Хотел, - кивнул Антошин и подошел ближе.       - У тебя есть минута, чтобы объяснить, почему ты меня пасешь весь день.       - А как ты будешь объяснять Лене, что Мельников твой друг?Она знает об этом?       - Чего?!       - Того, - резко ответил Денис и Стас почувствовал, как ему в живот уперлось что - то твердое.       - Так, давай без глупостей, - спокойно сказал Карпов, переведя взгляд вниз и увидев в руке подчиненного боевой пистолет.       - Оставь Лену в покое и разойдемся мирно, - произнес Антошин.       - Добухался что ли? - усмехнулся Карпов.       - Мне терять нечего.       - Ну так стреляй!Думаешь так тебе удастся завоевать расположение Лены?       Антошин на мгновение замешкался и Стас, воспользовавшись этим, крепко схватил его за запястье и выбив оружие из его руки, повалил с ног.       - Значит так, - сказал он, прижимая Дениса к земле. - Еще раз выкинешь такое, я тебя живьем закопаю!Понял меня?!       - Понял, - морщась от боли сказал Антошин.       - И про Лену забудь! - резко произнес Стас и пнув его напоследок ногой в бок, направился к машине.       Он сел за руль, завел мотор и выехал из двора.       "Все самое интересное только начинается", - усмехнулся про себя Карпов и прибавив скорость, поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.