ID работы: 2621615

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
703
автор
Delinta бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 188 Отзывы 86 В сборник Скачать

Это было давно и неправда

Настройки текста
После третьей бутылки пива, приправленной двумя стаканами коньяка, в голове всё смешалось в одну кучу, превратившись в тягучую, ничего не значащую массу. Ли считал, что это именно то, что нужно, когда не можешь найти выход. Он хорошо понимал, что не прав, но только в трезвом состоянии. Маршалла качало из стороны в сторону, руки тряслись, но он упорно пытался попасть ключом в замочную скважину. Оказавшись в квартире, он лениво стянул кожанку и повесил её мимо вешалки. Взяв из холодильника банку пива, Ли перемахнул через спинку дивана и плюхнулся на сидушку. Ногтем кое-как подцепив язычок, он в пару глотков выпил содержимое. Смяв банку, Маршалл с силой кинул её в электронные тонкие часы, стоявшие над телевизором, они покачнулись и упали. Стекло звякнуло и на табло навсегда застыли цифры "три сорок три". - Маршалл, - тихий мягкий и до боли в висках приевшийся голос. Ли лениво повернул голову, глядя на мальчишку. Тот уже давно переоделся ко сну. Смотря куда-то вниз, Гамбол нервно теребил край футболки. - Чего не спишь? - еле выговорил Марш. - Я... я немного волновался... Поэтому не мог уснуть... - мальчишка смущенно потёр шею. - О, это чертовски мило, - пьяно усмехнулся Ли. Гам покраснел ещё сильнее, и это не скрылось от Ли, несмотря на то, что он был изрядно пьян. Смущение мальчишки всегда приводило его в некий удивлённый восторг. Эта эмоция была нечастой гостьей на его лице, но именно она заставляла вспыхивать некую искорку внутри Маршалла. Он в одно движение оказался перед Гамболом. Его руки нахально легли на талию мальчишки, прижимая ближе и опускаясь ниже к упругим ягодицам. - Думаю, этой ночью ты точно не уснёшь, - коварная улыбка красовалась на губах Ли. - Маршалл...! - Гам испуганно вздрогнул и здоровой рукой упёрся в плечо парня, пытаясь вывернуться. - О нет, малыш, уходить ещё рано, - пьяно прошептал Ли и склонился ближе к губам паренька. Гамбол замотал головой и зажмурился. От Марша невыносимо разило алкоголем, а его руки уже вовсю мяли ягодицы мальчишки. - Не будь же ты таким недотрогой, - Маршалл перехватил его запястья. Но мальчик всё ещё продолжал сопротивляться. - Я сказал, не будь целкой! - зло рыкнул Ли. Он резко развернул парня и повалил на диван, придавив сверху хрупкое тело и прижав запястья над головой. - Сегодня ночью ты будешь только моим, - жадно прошептал Маршалл в сжатые губы парня. Рвано выдохнув, он начал медленно тереться пахом о бёдра Гамбола. - Нет, не надо, - затараторил мальчишка, пытаясь уйти от незатейливой ласки. - Ах, ты, сволочь! - зашипел Ли. Он грубо сжал запястья парня одной рукой, сдавливая их, а другой горло мальчишки, заставив запрокинуть голову. Гам задрожал и тихо всхлипнул. Он осторожно сморгнул и из его глаз потекли слёзы. - П-пожалуйста, Маршалл... м-мне очень больно... пожалуйста, не надо, - парень сдавленно выдохнул. Ли будто бы холодной водой облили. Он застыл на пару секунд, а потом резко отстранился от парня, оказавшись на другом конце дивана. Гамбол, всхлипывая, вскочил и убежал наверх. Маршалл схватился за голову. - Чёрт! - Марш со злости толкнул ногой стоящий рядом кофейный столик, да так, что тот перевернулся. "Что же я наделал..." Маршалл уже долгое время сидел на полу в полной тишине. Он был разбит и потерян. Он не понимал, что происходит с ним, что он чувствует и чего хочет от этого беззащитного мальчишки. Наверное, сейчас Гамбол его просто ненавидит. Ли потёр лицо ладонями, тяжело выдохнув. Еле заставив себя подняться, он направился в ванну. Приняв ледяной душ, Марш немного протрезвел. Решив, что для начала надо бы извиниться, Марш подошёл к двери спальни и робко постучал. Ответа не последовало. Возможно, Гам уже уснул, но чувство вины не отпускало Ли. Осторожно приоткрыв дверь, он шагнул в полумрак комнаты. Гамбол лежал, свернувшись в позу эмбриона и прижимая к груди плюшевого единорога. Маршалл присел на край кровати, глядя на парня. Его розовые взъерошенные пряди, подрагивающие ресницы, тонкие пальцы... Ли облизнул пересохшие губы. Спорить было не о чем, Маршаллу явно приглянулся этот парнишка. - Гамбол... - Ли тронул мальчика за плечо. Тот сонно заворочался и повернулся к нему, приоткрыв глаза и нахмурившись. - Я просто хотел извиниться, за то что сделал... Я не хотел, чтобы всё так обернулось... Паренёк пустым взглядом смотрел на Маршалла, казалось, он совсем не понимает о чём речь. - Что такое? - сонно пробормотал Гам, приподнимаясь и щурясь. - Я пытаюсь сказать... - Маршал набрал воздуха в лёгкие, опустив взгляд. - Я не хочу, чтобы всё так закончилось... Я сам не понимаю, что со мной происходит... - казалось, что Ли говорит скорее сам с собой, чем с Гамболом. - Маршалл... - парень серьёзно посмотрел на Ли. Тот остановился и поднял взгляд. - Я в порядке, ты же ничего не сделал... - Зато я не в порядке... - Марш с досадой провёл рукой по волосам, - я ведь чуть не... Ты сам понимаешь... После того, что он с тобой сделал, тут ещё я... И все это... - Ли покрутил руками, пытаясь показать "всё это". - ... Вообще-то Огни не дошёл до конца. Он услышал твои шаги и сбежал... - Гам прижал колени к груди, положив на них подбородок. - Но это ничего не меняет... Я повёл себя, как последняя сволочь, - Марш тяжело выдохнул, подняв виноватый взгляд на парня. В воздухе повисло молчание. Где-то в коридоре тихо тикали часы. Гам печально глядел в окно, обняв колени. Ли сглотнул, окинув мальчика взглядом. Он был очень рад, что тогда успел вовремя. - Можно спросить? - Гамбол перевёл взгляд на Ли. Он утвердительно кивнул. - Я тебе нравлюсь? - парень выглядел совершенно серьёзным. Марш стиснул зубы. И что будет, если он скажет "да"? Ведь Гам не сбежит, ему просто некуда. А вдруг он начнёт его презирать? Но есть ли смысл молчать? - Кажется, да... - Ли посмотрел на парня. Тот чуть заметно улыбнулся и лёг. - А мы можем спать вместе? - осторожно спросил Гам, освобождая место для Маршалла. - Но ты же был против? - удивился Ли, изогнув бровь. - Это было давно и неправда, - фыркнул мальчик. Маршалл усмехнулся. Отчего-то на душе стало необычайно легко. Ли все ещё сомневаясь, правда ли Гам простил его, осторожно лёг рядом. Парень тут же прильнул к нему. Марш робко обнял его за плечи. Он долго лежал, прикрыв глаза и просто слушая размереное дыхание мальчишки. Ему не верилось, что тот вот так просто простил его. "И что не так с этим парнем?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.