ID работы: 2621615

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
703
автор
Delinta бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 188 Отзывы 86 В сборник Скачать

За что, Маршалл?

Настройки текста
Примечания:
Было далеко за полночь. Маршалл, сидя на диване в одном нижнем белье, нервно барабанил пальцами по пустой чашке. Вечер выдался насыщенный. Ли кое-как уложил Гамбола спать, просидев у его постели больше часа. Долгое время парень никак не мог прийти в себя, слёзы катились по его побледневшим щекам, пальцы и губы дрожали. Правое запястье оказалось вывихнуто. Гам наотрез отказался ехать в травмпункт, Ли не хотел настаивать, поэтому сам, как мог, дома, оказал первую помощь. Прошёл уже час, как Гамбол уснул, а Марш всё никак не мог даже постель расстелить. Он всё думал и думал. Как теперь быть? Набить ли морду тому рыжему уроду? Стоит ли сейчас рассказать всё Фионе, или подождать пока она вернётся? Ли стиснул чашку. Керамическая ручка треснула и откололась. Маршалл отложил её на журнальный столик и решил ещё раз, на всякий случай, проверить всё ли нормально у Гамбола. Войдя в комнату, он осторожно присел на край кровати. Гам свернулся клубочком, закутавшись в одеяло, лишь правая ладонь лежала на подушке, перетянутая эластичными бинтами. Ли мягко коснулся розовых прядей, поглаживая большим пальцем за ушком парня и глядя на его подрагивающие ресницы. "... Красивый... - подумал Марш. Но тут же поморщился от своих же мыслей. - Мне определенно надо поспать." Спустившись, Ли выпил пару капель снотворного и улёгся на диване. В этот раз сон не заставил себя долго ждать. По телу Маршалла пробежалась стайка мурашек, когда девушка ноготками прошлась по его прессу. Парень хищно облизнулся. Красотка ловко расстегнула пряжку ремня и посмотрела на Ли. - Ну? Чего ты замерла, киса? Давай, сделай мне приятно, - Марш настойчиво двинул бёдрами. Девушка расстегнула ширинку и вместе с бельём приспустила джинсы парня. При виде возбуждённого члена, её щеки налились румянцем. Ли оскалился и схватил её за светлые волосы. Вдруг, они медленно начали менять цвет на розовый и, как будто бы, стали короче. Но Маршалл не обратил внимания, одной рукой он обхватил свой член, а другой дёрнул красотку за волосы, заставив её приоткрыть рот, и приставил к её губам влажную головку. Ли вздрогнул. Вместо пышногрудой девушки на него смотрел худощавый парень-подросток. Он смотрел на Маршалла из-под полуопущенных пушистых ресниц. Головка члена касалась его мягких приоткрытых губ, оставляя на них вязкие следы смазки. Парень медленно облизал губы, задев языком и кончик плоти, а затем обхватил его губами. - Фак... - Марш закрыл глаза и сдавленно выдохнул, чувствуя, как глубоко проникает его член в тесный плен чужого влажного тёплого рта. Парень медленно обвёл чуть шероховатым языком ствол и выпустил плоть почти на половину, потом повернув голову чуть в бок, он снова вобрал на всю длину так, что головка небрежно прошлась по внутренней стороне щеки. Ли сжал пальцами мошонку и сам легко двинул бёдрами. Кончик члена упёрся в сжавшееся горло парня. Мальчишка тут же прижал ствол языком к нёбу и начал ритмично двигать головой. Маршаллу показалось, что ещё немного и он сойдет с ума. Мягкий язычок настойчиво ласкал его плоть, а губы плотно сжимали её. Негромкие хлюпающие звуки заводили Маршалла ещё сильнее. Останавливать парня совсем не хотелось. - Ха, Гамбол... - Ли сжал волосы мальчишки, надавливая на затылок, призывая взять глубже. Марш запрокинул голову и закрыл глаза, тяжело дыша. Сердце как бешеное билось о грудную клетку. Он готов был поклясться, что чувствует чужое дыхание на своей разгорячённой коже. Ли глянул на парня. Мальчик ловко использовал свой язык, слизывая выделяющуюся смазку, помогая себе тонкими пальчиками. Время от времени он замедлялся, рвано выдыхая. Вдруг он поднял заплаканный взгляд на Марша. По телу Ли пробежала крупная дрожь. Он резко отдёрнул голову парня и сжал мошонку. Но это не помогло. Белёсые капли спермы стекали с припухших губ мальчишки. - За что, Маршалл? - дрожащим голосом произнёс Гамбол. Ли резко распахнул глаза. Он лежал на диване, скинув на пол клетчатый плед. Правая рука была перепачкана в собственном семени, а левая до боли в пальцах сжимала подушку. - Вот же блядство! - Марш тяжело выдохнул и намеренно легко стукнулся головой о подлокотник. Ли небрежно вытер руку о кухонные салфетки и, скомкав их, выкинул в мусорное ведро. Выпив стакан воды, Марш направился в ванную, ему просто необходимо было остудить свои мысли. За дверью тихо шуршала вода. Маршалл коснулся пальцами ручки, но тут же отдёрнул их, представляя, что узреет, если зайдет. От фантазий с обнажённым Гамболом сердце вновь забилось быстрее, а член заинтересованно вздрогнул. Марш тряхнул головой. Дверь чуть приоткрылась. Выйдя из ванной в коротких шортах, футболке и с полотенцем на плече Гам окинул взглядом Маршалла с ног до головы. - Доброе утро, - сказал парень, чуть наклонив голову на бок, пытаясь понять, что не так с Ли. От такого движения полотенце съехало с его плеча и упало на пол. - Д-доброе... - еле выдавил из себя Марш, глядя на то, как эротично оттопыривает свою пятую точку Гамбол, нагибаясь за полотенцем. Рука Ли сама не выдержала, легко шлёпнув парня по ягодице. Мальчик подпрыгнул на месте от такого жеста. Марш тут же оказался по ту сторону двери. Щёлкнул замок. Послышалось тихое "блять", затем глухой удар и, как показалось шокированному и смущённому Гамболу, опрокинулся стаканчик с зубными щётками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.