ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Лондон я приехала за две недели до начала учебного года, эти две недели прошли, я бы даже сказала пролетели очень быстро. Все это время мы проводили вместе с Хэллен, мы гуляли или сидели друг у друга дома, мы и не заметили как быстро стали очень близки, мы были как сестры. За эти две недели я ни разу не разговаривала с Эльвирой и Джоном, да и если честно мне было некогда, потому что все свое свободное время мы проводили вместе с Хэллен. Но все хорошее когда нибудь кончается, сегодня был мой первый учебный день. Школа находилась в пару кварталов от нас, но в школу мы отправились на машине Хэллен, точнее на машине ее мамы. Мы добрались быстро. Хэллен направилась в кабинет на первый урок, а я направилась в кабинет директора, чтобы получить ученики, расписание и свободный шкафчик. Директор рассказал мне о правилах и проводил до кабинета, в котором у меня был первый урок. Моей радости не было придела, когда я увидела там Хэллен. Рассказав немного о себе я все таки села на место и по счастливой случайности оно было сзади Хэллен. Я недолго была центром обсуждений в классе, я услышала как учитель делает замечание на счет опозданий, я подняла голову, чтобы посмотреть кто стал жертвой учителя. Надо было видеть мое лицо, когда я увидела кто там. Это были те парни из клуба. Я была в шоке, я не думала, что они еще школьники, я думала они уже выпустились. Тот парень снова подмигнул мне, на что я снова отвела взгляд. После выслушанных нотаций учителя они все таки прошли на свои места. И конечно же им нужно было сесть возле нас. Тот парень, что постоянно подмигивал мне, сел параллельно мне и продолжал на меня смотреть, кудрявый сел перед ним, тот на которого пялилась Хэллен сел сзади меня, самый накаченный сел параллельно Хэллен, а темненький с зачесанной челкой сел рядом с другой девушкой в другом конце класса. Все уроки у нас с ними совпадали и каждый урок я чувствовала взгляды на себе, из-за этого уроки казалось шли целую вечность. Наконец настала большая перемена и мы с Хэллен направились в столовую. Взяв еду Хэллен и меня позвали за столик девчонки, их было двое. Настя-шатенка с карими глазами, примерно моего роста, она также жила в России, но ее семья переехала в Лондон, когда ей было 3. По характеру она была спокойной и тихой. Кейт-девушка с серо-голубыми глазами, этот цвет так и манил. Волосы русые, моего роста. Она всегда несла чушь, над которой мы смеялись, она ничего не стеснялась, кроме своей внешности, я находила ее привлекательной говорила на самые откровенные темы, хотя видела меня впервые. Мы познакомились и они оказались на столько клевыми, что я забыла про того парня, пока снова не заметила как он на меня смотрел. У них был свой столик, я поняла, что они элита этой школы, потому что их столик находился в самом лучшем месте, и плюс все обходили их стороной. -Кто это?-спросила я, продолжая смотреть на того парня, а он смеялся и улыбался самодовольной улыбкой. -О...это элита, даже не надейся они на таких как мы даже не посмотрят-сказала Настя. -Как зовут того с уложенной челкой?-продолжала я. -Это Луи,-тут же сказала Хэллен. -А тот кудрявый то Гарри-он что то вроде их главаря,-подхватила Настя,-но он такой красивый!-вздохнула она. -А тот блондин это Найл, он самый милый из всех них,-перебила Хэллен,-в этом году я точно поговорю с ним!-самодовольно продолжила. -Ты каждый год говоришь это!-засмеялись девчонки. -Эй!-возмутилась Хэллен. -Видишь во того, который только что подошел?-подхватила Кейт,- это Лиам, он такой идеальный!-вздыхая проговорила она. Тут подошли парень с девушкой, тот с зачесанной челкой. -А это кто?-продолжала я интересоваться. -Это Зейн и Люси,-спокойно сказала Кейт,-она жуткая стерва. -Но почему Луи постоянно сморит на меня?-удивленно поинтересовалась я. -видимо ты следующая,-захихикали все трое. -В смысле?-возразила я. -Самые долгие отношения Луи длились неделю,-объяснила Настя,-выводы делай сама. Я еще раз посмотрела на парней и проанализировала все, что сказали девочки. -Я так поняла вас на плохих парней тянет?-сказала я с легким стебом. Девчонки в ответ лишь засмущались и принялись дальше обедать, сменяя тему. Но меня так легко не проведешь, я все сразу же поняла. *** прозвенел звонок, а я немного заблудилась, у нас с девчонками были разные уроки, в противоположных сторонах школы, поэтому мне пришлось идти одной и я слегка заблудилась. Когда я пыталась найти этот дурацкий кабинет, я встретила Луи. И мне пришлось с ним заговорить. -Привет!-начал он,-ты ведь новенькая? -Привет,-неуверенно ответила я,-да. -Меня зовут Луи, а тебя? -Я Ада. -Никогда такого имени не слышал-ухмыльнулся он,- а ты почему не на уроке? Звонок был. -Я немного заблудилась-смущенно продолжала я. -Какой у тебя урок?-спросил Луи и выхватил мое расписание.-О, нам с тобой вдвоем идти и тухнуть на биологии-засмеялся он. -Да,-недовольно ответила я и выдавила из себя улыбку. И тут произошло то, чего я точно не ожидала, он резко прижал меня к шкафчикам, так сильно, что я ничего не могла поделать, я сильно ударилась спиной. -ОТПУСТИ!!!-крикнула я. Он видимо заметил мое недовольство. -Ты будешь моей, хочешь ты этого или нет!-пригрозил он! От испуга я треснула ему по щеке, он был в шоке, что ослабил свою хватку, это и позволило мне вырваться. Я бежала быстро как могла, я залетела домой в свою комнату, упала на кровать и начала рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.