ID работы: 2622849

Love Lust Faith Dreams

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Birth

Настройки текста
Генеральная уборка, где бы она ни проходила, – это все время большая проблема. Казалось бы, откуда берутся все эти вещи? И вроде понимаешь, что нужно выкинуть хотя бы половину, а в итоге все перекладываешь с места на место. И постоянно натыкаешься на вещи, с которыми связаны важные воспоминания. Это может быть даже просто клочок бумаги, но ты не сможешь его выбросить, ведь это кусочек твоей жизни, часть твоей истории. Естественно, в Марс-лаборатории тоже иногда проходила такая уборка. В ней были задействованы практически все. И, конечно же, именно этого дня все боялись больше всего. Джаред находился в одной из комнат и ставил на полки книги, которые таинственным образом в свое время перекочевали из его дома. Возвращать домой он их не стал, все равно они уже давно прочитаны. В этот момент дверь открылась, и в комнату, широко улыбаясь, зашел Шеннон. – Джей, смотри, что я нашел. Томо! Иди сюда, только быстрее! – Ну что там у тебя? – Джаред тяжело вздохнул. Он не любил, когда кто-то отвлекался во время уборки, ведь так она занимала гораздо больше времени. К братьям присоединился и Томо, который по счастливой случайности как раз проходил мимо. – Что случилось? – Миличевич немного нахмурился, он тоже мечтал как можно скорее разобраться с уборкой и вернуться домой. – Смотрите. – Шеннон показал ребятам небольшой фотоальбом. Ребята заинтересовались и стали увлеченно перелистывать странички фотоальбома. Это было самое начало. Зарождение. Их первый тур, наверное, он навсегда останется самым незабываемым. Вот Джаред, половину лица которого закрывала осветленная челка, закрыв глаза, поет в микрофон. Его одежда полностью была в символике группы, а на обеих руках красовались браслеты. Джаред усмехнулся. Некоторые вещи с годами не меняются. А вот и Шеннон. Его барабаны кажутся такими маленькими, по сравнению с теми, на которых он играет сейчас. На нем бейсболка, но все точно знают, что через пару строк песни она слетит с головы неугомонного барабанщика. И Томо уже присоединился к группе. Даже трудно сейчас узнать в нем того, кто на этих фотографиях. Молодой и стеснительный парень лишь отдаленно напоминал того гитариста, которого сейчас все знают. Мэтт еще тоже с ребятами. Забавно косолапит и смотрит под ноги во время игры, отдаленно напоминая неуклюжего медведя. Все немного скучали по нему, но никто никогда не произносил это вслух. Были здесь и фотографии с фанатами, личные фотографии ребят с отелей, клубов и просто прогулок. Участники группы так увлеклись просмотром фотоальбома, что напрочь забыли о генеральной уборке. – Шеннон, смотри, а я уже и забыл, что у Томо когда-то не было бороды! Я всем говорил, что она у него с детства! – Томо, смотри как Джей в толпу прыгает. Король! Тогда он еще не знал, что это может грозить ему сломанным носом. – На себя посмотри, умник! Напомнить тебе, как ты однажды спрыгнул и сшиб с ног фанатку? Они смеялись, обсуждая ту или иную фотографию, полностью погружаясь в прошлое. Лишь когда альбом закончился, они поняли, что прошло уже несколько часов. Весь остаток дня Джаред, Шеннон и Томо не могли забыть об этих фотографиях. Со временем все изменилось, но никто не мог сказать однозначно, в лучшую сторону или в худшую. На этот вопрос нельзя было ответить. Они до сих пор в поиске себя, но все, что они делали, создавало для них определенную гармонию. Время все меняло. Это была уже не просто музыка, это целая история. Их личная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.