ID работы: 2622849

Love Lust Faith Dreams

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Conquistador

Настройки текста
2009 Джаред сидел на диване, кидая небольшой мячик в стену. Он был напряжен и задумчив. Недалеко от него лежал телефон. EMI обещали ответить «завтра», прошло уже несколько недель, но письма он так и не дождался. Мяч очередной раз отправился в стену. Джаред пытался выместить на нем всю свою злость, снять напряжение, но ничего не помогало. Мяч возвращается к музыканту и снова отправляется в стену, но на этот раз его перехватывает Шеннон. – Так и будешь стены в доме сотрясать? – Что-то не нравится? – Джаред поднял глаза на брата, случайно увидев в нем новую мишень для вымещения злости. – Да. Звук долбящегося в стену мяча до жути раздражает. – Так уйди в другую комнату. Будто в доме их больше нет. Шеннон вздохнул и сел рядом с братом. – Джей, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Они еще напишут, вот увидишь. – Мы проиграем, Шенн. Ничего не получится, мы останемся должны 30 миллионов. – Глупости, бро. Это наша битва, и мы ее выиграем. По-другому и быть не может. Посмотри, какая у нас замечательная команда. Разве может быть как-то иначе? Мы не сдадимся. Джаред усмехнулся. Раньше он всем говорил, что нужно сражаться до последнего, а сейчас он уже и сам ни в чем не был уверен. Спустя пару дней Джаред все-таки получил ответ от EMI. Группа подписала контракт с лэйблом на два альбома. 2011 Тур в поддержку третьего альбома был просто огромным. Группа путешествовала из страны в страну, снова и снова давая концерты. Они постоянно находились в пути, практически каждый новый день начинался в дороге. Постоянная смена часовых поясов выматывала всех до состояния крайней беспомощности. Однако они каждое утро находили в себе силы подняться с кровати, радоваться новому дню, новой стране, новым улыбкам поклонников. Они дали концерты по всему миру, побывав в Европе, Азии, Африке. Было уже легче сказать, где они не были, чем вспомнить, где они были. Последнее шоу группы в этом туре состоялось в Нью-Йорке. За самый длинный тур в поддержку одного альбома группа попала в книгу рекордов Гиннеса. Пожалуй, это стало самой лучшей наградой за все те немногочисленные плохие дни, которые случались у них в дороге, наградой за их труд, за их упорство. По окончании последнего концерта ребята отправились в заслуженный отпуск. 2012 Сегодня в Марс-лаборатории было невероятно много народу. Все оглядывались, вспоминая, когда они были здесь последний раз. Группе пора было записывать новый альбом, поэтому сегодня здесь было небольшое собрание. Эмма задумчиво перебирала какие-то бумаги. Скорее, она делала это от скуки, чем это действительно было нужно. Начальство в виде Джареда Лето опаздывало уже на 20 минут. Она привыкла к его опозданиям, как и практически все, кто здесь находился. Пунктуальностью младший из Лето никогда не отличался. Джейми от скуки перебирал струны гитары. Будучи давним другом братьев и звукорежиссером группы, он, как и Эмма, привык к таким задержкам. Томо и Шеннон о чем-то непринужденно болтали. Всего в комнате находилось человек 15, не меньше. Кто-то уже давно работал с группой, кто-то пришел совсем недавно, а кто-то вообще только присоединился к команде. Была здесь и Шейла, новенькая помощница группы. Она пришла сюда в первый раз, поэтому с любопытством рассматривала разрисованные стены. – Шенн, ты звонил ему? Где он? – Первым сдался Джейми. – Звонил. Сказал, что уже подъезжает, – Шеннон пожал плечами. – Ага, знаем мы, как он подъезжает. Не удивлюсь, если он только что выехал. Минут через пять, словно ураган, в Марс-лабораторию ворвался Джаред. Он прибывал в явно хорошем настроении. Улыбаясь, он схватил непонятно откуда взявшуюся корону со скелета, стоявшего по дороге в гостиную, криво нацепил на голову и подошел ко всем, расставив руки в сторону. – Господа! В последний год наша Великая Империя слегка приутихла. Мы объединили множество государств где-то в районе Марса, однако наша могущественная держава давно не захватывала новые народы, так что пора возвращаться в бой! Все, кто находился в комнате, заметно приутихли. Новоприбывшие ошарашено смотрели на руководителя, сомневаясь, правильно ли они поступили, согласившись здесь работать. Те, кто уже давно здесь работал, смотрели на Джареда с заметным любопытством. Тем временем, Джаред продолжал. – Мы вступаем в борьбу за любовь, страсть, ненависть и желание! Мы снова восстанем, и это будет нашей битвой на смерть! Это наша священная война, наш новый роман! Так вступим же в битву и запишем новый альбом! Джаред замолчал, наслаждаясь произведенным эффектом, после чего снял корону, улыбнулся и стал говорить уже значительно тише и спокойнее. – А вообще, кто мне скажет, когда мы там уже должны его выпустить? Эмма? Мне уже стоит паниковать из-за того, что я не написал еще и половины песен? – Весной 2013-го. – О, значит, пока можно не беспокоиться. Томо усмехнулся и тихонько пихнул локтем Шеннона, привлекая его внимание. – Ну и что на него нашло? – Не знаю, – Шеннон улыбнулся, – наверное, радуется, что все мы снова здесь. Или тому, что это будет последний альбом с лэйблом. А может и то, и другое. Томо улыбнулся. Он тоже был рад тому, что они снова в сборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.