ID работы: 2622849

Love Lust Faith Dreams

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. The Race

Настройки текста
2007г Томо и Шеннон сидели после концерта в холле в отеле, о чем-то непринужденно разговаривая. Сегодня группа впервые отыграла три шоу подряд, без перерывов хотя бы на день, и буквально через пару часов они должны будут снова загрузить свои вещи в турбас и отправиться в дорогу, полную неожиданных и увлекательных приключений. Они выглядели уставшими и немного измученными. В холл вошел Джаред, насвистывая какую-то мелодию. Несмотря на красные глаза, выдававшие усталость, которую он старательно скрывал, он выглядел по-настоящему бодрым и даже счастливым. – Ребят, знаете, что мне сейчас Эмма сказала? – Что? – Шеннон лениво поднял глаза на брата. –Количество проданных копий альбома достигло миллиона! – Круто, – Томо устало улыбнулся. Хоть эта новость его действительно обрадовала, сейчас он искренне хотел только спать. – Не говори! А ведь это только середина тура. Представьте, сколько мы сможем продать к концу тура, – он плюхнулся на диван рядом с Шенноном и мечтательно посмотрел в потолок, – а еще это значит, что у нас как минимум миллион фанатов. – Даже как-то не верится, – Шеннон улыбнулся. – Вот-вот, – Джаред заерзал на диване, – знаете, мне кажется, я готов быть в туре вечность. Выступать снова, и снова, и снова. Бежать вперед к мечте, обгоняя других, и никогда не останавливаться! Я готов отыграть еще миллион шоу, даже если они будут каждый день. Хочу объездить весь мир! Круто было бы… Шеннон и Томо понимающе переглянулись. Им очень хотелось, чтобы Джаред хоть ненадолго убавил свой пыл, и дал им немножко отдохнуть. 2011г Прикрыв глаза, Джаред растянулся на диване в своей гримерке. Он чувствовал ужасную слабость, и все, о чем сейчас мог мечтать, – наконец-то выздороветь. Дверь отворилась, Джаред слегка нахмурился и тяжело вздохнул. Кто бы это ни был, он явно пришел не просто так. – Эмма? – Сам ты Эмма, – Шеннон закрыл за собой дверь и подошел к дивану. – Поднимай свою тушку, и идем, мы выступаем через десять минут. – Уже? – Джаред сел на диване и потер лицо руками. Он поднял глаза и посмотрел на брата, который был единственным человеком, с кем Джаред был по-настоящему искренним. – Шенн, я так устал от этого тура. – Потерпи еще немного, Джей, – Шеннон сел рядом с братом и положил руку ему на плечо, – осталось всего три концерта. – Еще этот гребаный кашель, из-за которого я и петь нормально не могу. Когда он уже пройдет? Не буду же я кашлять вечно. – Сейчас закончим тур, и ты наконец-то отдохнешь, бро. Этот тур стал для тебя отличным уроком, надеюсь, ты понял это? – Да. Оказывается, я тоже не бессмертный, – Джаред вздохнул. – Вот именно. – Шеннон усмехнулся и поднялся с дивана. – Идем, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Шеннон вышел из гримерки, и Джаред устало потер глаза. Он еще не сказал своему брату, что решил отправиться в Индию, когда их трехлетний тур закончится, чтобы немного поработать там над новым альбомом. Музыка для него стала собственной бесконечной гонкой, в которой жизнь постоянно подкидывает ему штрафные круги. Но он не сдается и движется дальше, стараясь одержать победу в очередном забеге, иногда оглядываясь назад и размышляя об уже пройденных этапах. И он снова и снова покоряет новые дистанции, наслаждаясь преодолением препятствий и проверяя, как долго сможет идти по краю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.