ID работы: 2622849

Love Lust Faith Dreams

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Bright Lights

Настройки текста
Примечания:
1994г Подходя к двери своей квартиры и доставая ключ из кармана, Джаред услышал стук барабанов. Он машинально улыбнулся, радуясь, что его брат все-таки вернулся к музыке, и надеялся, что его соседи не будут против. По крайней мере, стойкий запах травы, который постоянно чувствовался в парадной, говорил о том, что им вряд ли есть до этого дело. Открыв дверь, он сразу был оглушен грохотом барабанов, который не затихал ни на секунду. Повесив ключи на место, Джаред прошел в комнату. Шеннон не заметил, что кто-то пришел. Закрыв глаза, он полностью погрузился в музыку, чувствуя все барабанные ритмы, которые с каждой секундой становились все увереннее. Сев на диване, Джаред внимательно наблюдал за игрой брата. Он чувствовал, как Шеннон вкладывает всю свою боль и свои эмоции в музыку, но знал, что ничем не может ему помочь. Все, что ему оставалось, – наблюдать. Остановившись, Шеннон отложил палочки в сторону и посмотрел на свою руку. Она была разбита в кровь, поэтому продолжать играть он не мог. Заметив Джареда, Шеннон поднялся с места. – Где у тебя аптечка? – В ванной. Помочь? Шеннон помотал головой и ушел в сторону ванной. Обработав руку перекисью, он перемотал ее бинтом и вернулся в комнату, снова садясь за барабаны. – Эй, передохнуть не хочешь? – Джаред нахмурился. – Как давно ты не играл? Завтра руками и пошевелить не сможешь. – Не знаю, – он пожал плечами, – года два, три, может больше. Я не знаю. Барабанщик взял палочки руки, пропуская слова брата мимо ушей, но Джей снова отвлек его. – Шенн, – он вздохнул, – поговорить не хочешь? Знаю, я вряд ли смогу тебе как-то помочь, но… – Что ты хочешь от меня? Шеннон нахмурился. Он редко злился на своего младшего брата. Они всегда были разные по характеру, но одна общая черта у них все-таки была. Они оба не любили, когда кто-то лез в душу, считая, что со своими проблемами в состоянии разобраться сами. – Скучаешь по ней? – Да. Скучаю, безумно скучаю. Хочешь знать, что я чувствую? Пустоту. Ты не видел ее. Она безумно красивая, Джей, словно ангел. Маленькая, хрупкая, с невероятно красивой улыбкой. Она идеальная, бро. Я называл ее своей Нэнси*, – он горько усмехнулся. – У той истории слишком печальный конец, не находишь? – Знаю. – Шеннон стукнул палочкой по бочке барабана, сделав большую паузу и задумавшись о чем-то. Посмотрев на Джареда, он продолжил: – Я не хотел, чтобы у нас все закончилось так же, поэтому просто сбежал. Мы тянули друг друга в пропасть, и оба прекрасно понимали это. Без меня ей будет лучше. – Уверен? – Да. Она справится. – А ты? Сам-то справишься? Шеннон пожал плечами и тихо произнес: – Я хочу оставить все свое прошлое позади, Джей. За все ошибки нужно платить, она и есть цена этому. Закрыв глаза, Шеннон снова стал играть, заполняя комнату барабанными ритмами. ___________ Эта песня - очень особенная для Шеннона, она специфичная. Я думаю, она сложная для молодежи. Она, правда, ностальгическая, в хорошем смысле этого слова. Иногда ностальгия может быть неверным путем, но это… эти звуки синтезированы с помощью первого синтезатора, что у меня был. Первый инструмент, который я купил в детстве. Это был Juno 106, мне было 12 лет, я купил его за деньги, которые заработал продавая марихуану. И, знаете, вложил их в хорошее дело. Мне очень нравится эта песня. Кажется она была написала в тот же период, что и Was it a Dream или The Story.

(c) Jared Leto

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.