ID работы: 2622849

Love Lust Faith Dreams

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Do or Die

Настройки текста
2006г Дания, Копенгаген. Сидя на полу, Джаред устало потер глаза и, отодвинув свой чемодан в сторону, прислонился к стене. Ему до ужаса не нравилось то, что его планы срываются из-за какой-то внезапной забастовки в аэропорту. Сначала их рейс задержали на пять часов, потом еще на несколько, а в результате и вовсе отменили. Он уже не мог даже поверить в то, что однажды все удастся, и они доберутся до пункта назначения. Хоть они уже и так потеряли один день съемок, никто не сдавался и не отбрасывал эту, казалось бы, совершенно безумную идею. На следующий день, когда они снова приехали в аэропорт и провели там еще одиннадцать часов, посадка на самолет наконец-то совершилась, и они покинули Копенгаген. Исландия, Рейкьявик. Когда они прибыли в отель, казалось, у них уже совершенно не оставалось сил. Джаред и Эмма вошли в лифт и, когда двери лифта захлопнулись, девушка сладко зевнула. Усмехнувшись, Джаред произнес: – Никакого отдыха, друг мой! Мы будем спать, когда умрем. Эмма улыбнулась в ответ. Хоть она стала помощницей Джареда еще совсем недавно, она уже начинала привыкать к его странным выходкам и неожиданным фразам. Она посмотрела на своего начальника и произнесла: – Я так хочу есть! – Мы поедим, когда умрем! Она рассмеялась, но в каждой фразе Джареда была маленькая доля правды. В Исландии вся команда наконец-то была в полном составе, включая всех участников группы, и они все вместе отправились покорять опасный, холодный и безжалостный айсберг. Иллюисат, Гренландия. Ранним утром вся команда отплыла от небольшого гренландского города, чтобы начать съемку клипа на айсберге. Это было настоящим безумием. Ни для кого не секрет, что съемки клипа «A beautiful lie» дались группе очень тяжело. Было невероятно холодно, времени жутко не хватало, к тому же, в каждом из участников таилась небольшая нотка тревоги, напоминающая о том, что в любую минуту айсберг может треснуть или, оступившись, можно упасть в ледяную воду. На самом деле, настоящее испытание во время съемок упало на хрупкие плечи молодой девушки. Будучи правой рукой Джареда, она должна была находиться в десяти местах одновременно и делать десять дел одновременно. Ничего не забыть, не упустить. Особенно это касалось того момента, когда съемка проходила на леднике: нужно было внимательно следить за временем, чтобы съемки вовремя остановились и все вернулись в Иллюисат до того, как стемнеет. Ночевать на леднике никому не хотелось, ночью температура опускалась до минус тридцати градусов Цельсия. Поздно вечером, когда уже стемнело, Эмма сидела на кухне в небольшом домике в Иллюисате, который команда сняла на время съемок, и пила горячий чай, грея руки об кружку. Увидев ее, Джаред улыбнулся и произнес: – Устала? – Больше замерзла, – она улыбнулась в ответ. – Это хорошо. – Хорошо, что замерзла? – Девушка рассмеялась. – Нет, – он усмехнулся. – Хорошо, что не устала. Те, кто устают, надолго в моей команде не задерживаются. Слабо улыбнувшись, Эмма отпила чай из кружки. Конечно, в ее словах была небольшая доля клеветы. Как и любой человек, она уставала. Но ей настолько нравилась то, что она делает, что чувство усталости всегда уходило на второй план, оставаясь практически незамеченным. Эмма просто знала, что если будет усердно работать, то она сможет достигнуть любых целей. Она привыкла действовать, несмотря ни на какие трудности. 2012г. США, Лос-Анджелес – Эмма! Джаред ворвался в лаб и начал говорить буквально с порога. Даже не удивившись его столь резкому появлению, девушка оторвала голову от ноутбука и посмотрела на Джареда. – Что? – Вопрос жизни и смерти! – Да? – Эмма с любопытством посмотрела на Джареда. – Где мне взять список городов и стран, которые мы уже объявили? И вообще, мы же объявили, да? – Объявили, – она усмехнулась. – Когда они тебе нужны? – Сейчас. – Хорошо. Я принесу тебе через пару минут. – Ты прелесть, я буду в студии, – он улыбнулся и ушел так же быстро, как и появился. – Знаю. – Она тихонько усмехнулась, распечатывая даты нового тура. За все время работы с группой у Эммы никогда не было обычных дней. Работа Джареда никогда не останавливалась ровно в пять вечера, как по расписанию, поэтому день иногда мог закончиться в два часа ночи, а иногда мог начаться в четыре часа утра. Она привыкла к этому. Ей все удавалось, и все возникшие проблемы девушка решала в два счета. Сделать или умереть – вот что всегда было жизненным принципом Эммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.