ID работы: 2622849

Love Lust Faith Dreams

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Depuis Le Debut

Настройки текста
1974г. Нежно поцеловав сыновей, Констанс пожелала им спокойной ночи и, подойдя к тумбочке, что стояла между их кроватями, завела музыкальную шкатулку, которая досталась ей еще от бабушки. Комната наполнилась приятной мелодией из «Лебединого озера». Тихонько закрыв дверь, она ушла. Спустя некоторое время шкатулка остановилась. Маленький Шеннон уже практически уснул. Джаред ворочался, пытаясь уснуть, постоянно переворачиваясь с одного бока на бок. Немного подумав, он аккуратно поднялся со своего места и подошел к кровати Шеннона. – Шенни, – прошептал Джаред и тихонько потряс брата. Мальчик не ответил, с каждой секундой засыпая все крепче. – Шенн! – забавно нахмурился Джаред, легонько постучав по нему рукой. – Чего тебе? – наконец откликнулся Шеннон, потерев глаз кулачком. – Ты чего не спишь? Мама ругаться будет. – Мне страшно. Можно я с тобой лягу? – Ложись, – вздохнул Шеннон, подвинувшись ближе к стене. – Только одеяло свое принеси! А то опять с меня ночью все стянешь. И подушку! Радостно стянув огромное одеяло со своей кровати, мальчик перетащил его на кровать Шеннона, после чего также поступил с подушкой. Он запрыгнул на кровать, удобно устроившись рядом с братом. – Чего ты испугался? – спросил Шеннон. – Опять монстров во сне видел? – Не, они хорошие оказались. Помнишь того, про которого я говорил, что он на яйцо похож? Вот он оказался добрым. А еще он дружит с ракетой! Я тебе их обязательно как-нибудь нарисую! – Хорошо, – улыбнулся Шенн. – Я сегодня по телевизору видел страшный фильм. Там было много людей, и они убивали друг друга. И все было в крови! – Видишь, мама же говорила, что телевизор смотреть вредно. А ты не верил. – Теперь верю, – вздохнул Джаред. – Там и детей убивали! – Не бойся, я тебя никому в обиду не дам. – Обещаешь? – Обещаю. –Ты самый лучший брат на свете! – сказал Джаред и крепко обнял Шеннона. – Знаю, – улыбнулся он. – Спи давай! – Спокойной ночи, Шенни. – Спокойной ночи, Джаред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.