ID работы: 2624621

Новое или же хорошо забытое старое?..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Пламя пропало так же резко, как и появилось. Перед пятью наполовину прифигевшими парнями появилась девушка в привычном для всех костюмчике монаха, среднего роста, с длинными прямыми волосами, собранными в два низких хвостика и пронзительными голубыми глазами, которые с каким-то ни то презрением, ни то усмешкой смотрели на Джека и Чейза.        - Что-то вы в последнее время сильно выпендриваетесь, - хмыкнула Кимико и повернулась к друзьям. - Давно не виделись, ребята!        За своей радостью от такой долгожданной встречи после поразительно долгого расставания Кимико и не заметила на себе пристальных и восхищающихся взглядов сразу трех парней - Раймундо, Джека и Чейза. Им всем в один момент стало совершенно не до Шен-Гон-Ву: кому он вообще нужен, если в них проснулись старые чувства? Никто не ожидал увидеть девушку настолько похорошевшей! Как можно променять всего лишь самую мощную штуку на Земле на собственное счастье? Да, да, каждый из них был уверен, что Кимико выберет именно его. И Чейз, и Спайсер и Рай. Все до единого.        Раймундо победно усмехнулся, наблюдая за тем, как оба злодея смотрят, пуская слюни, на Кимико. Они-то сейчас разойдутся в две разных стороны, а Рай будет с ней в команде. В одной команде. Кимико же, тем временем, обняла Оми и Клея и, наконец, направилась к Педроса.        - Привет, - улыбнулась она. Улыбнулась ему. Ни Джеку, ни Чейзу. Именно ему. Девушка тут же крепко обняла парня. Раймундо снова кинул взгляд на Чейза и Джека. Они смотрят на него с такой ненавистью и яростью, прожигая взглядом, что любой нормальный человек уже бы давно убежал подальше с этого места, но только не Раймундо. Эти взгляды только добавляли ему уверенности в себе. Он стоял, продолжая улыбаться. В один момент его мозг выдал еще более нелепую идею, которую он тут же воплотил в жизнь: он показал язык двум этим идиотам, стоящим напротив в нескольких метрах от них. Джек и Чейз тут же рассвирепели еще сильнее.        - Эй, вы, там! Мы можем напасть в любой момент, не соизволите ли вы разорвать там свои объятия?! - не сдержался Джек.        Да,да, каждый из этих троих знал о том, что чувствуют к Кимико их оппоненты. Бывали, конечно, спады, бывали подъемы, но чувство это оставалось неизменным, как обычно и бывает у настоящей любви. Раймундо прекрасно понимал, в каком положении находится. Из всех троих ему везло больше всего: с Кимико он проводил много времени, ведь жили они в одном храме, постоянно ездил с ней на поиски предметов... Как жили с этим чувством Джек и Чейз он и представить не мог, но уступать этим идиотам Кимико совершенно не собирался.        Кимико отстранилась от Рая и повернулась лицом к противникам.        - А вы, я вижу, - протянула она, - абсолютно не изменились.. - она скрестила руки на груди и с презрением взглянула на соперников.        "Не отдам я ее этим двоим! Они ее не достойны!" - пронеслось в голове у Спайсера, Янга и Педроса.        - Пойдем, ребята, хватит тут демагогии с этими двумя разводить. Шен-Гон-Ву сам себя не отыщет. - Кимико развернулась в сторону стихийщиков и направилась вперед. Все остальные без слов двинулись за ней. Встреча после долгой разлуки на самом деле очень сильно затянулась.        Когда команда отошла на приличное расстояние от злодеев, убедились в том, что за ними никто не идет, и остановились, молчание первым прервал Клей.        - Где Додзе, ребята? Без него ничего мы не найдем... У Спайсера, вон, Вуйя есть, она быстро сделает свое дело и мы останемся в проигрыше.        - А как будет действовать Янг? - как в первый раз поинтересовался Оми. Нет, раньше он знал наизусть все техники и примерные методы работы Чейза, но сейчас.. После стольких лет он просто все забыл. Предугадывать у него больше не получалось.        - А разве не очевидно? Будет следить за Спайсером или нами, - выдал Раймундо, продолжая удерживать взгляд на Кимико. Девушка же в свою очередь глядела по сторонам, в надежде найти Додзе. Вряд ли ее друзья сами пришли сюда на своих двоих. Додзе прилетел с ними, это точно.. Вот только где он сейчас и все ли с ним в порядке?..

***

       Чейз Янг торжествовал. Нагло воспользовавшись моментом встречи ребят, он успел похитить Додзе. Конечно, он и сам слегка отвлекся на Кимико и покорился ее внешностью, но дело свое сделал безукоризненно. Внутри он благодарил свою интуицию за то, что подсказала ему взять с собой этот чудо-прибор, который так чисто выполнил поставленную перед ним задачу. Вот только.. Что ему теперь делать с этим драконом? Заставить помогать? Плохая идея, этот дракон знает свое дело. Он не выдаст информацию первому встречному, в особенности собственному же противнику. А что если...        - Послать этим идиотам голограмму, заявить, что Додзе у меня, объявить обмен и таким образом заполучить Кимико! - вслух произнес Янг. - Отличнейший план! Тогда никто не сможет помешать нашим отношениям! Благодаря ей я смогу потом и Шен-Гон-Ву в свои руки получить, а потом и все остальные, если объединюсь с ней в команду!        План хороший, согласна. Но он был бы еще лучше, если бы не был произнесен вслух.        "Не получишь ты ее,Чейз, без боя!" - Спайсер слышал радостную тираду Янга. Он сжал кулаки и челюсти. Просто так дать ему завладеть Кимико? Да ни за что! Только через его труп.        Кимико, все же, оказала монахам неоценимую помощь своим приездом. А, может быть, вред?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.