ID работы: 2624621

Новое или же хорошо забытое старое?..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Пока все три команды собирались, Мастер успел телепортироваться в город, где находилась на данный момент Кимико. Большого труда это ему не составило - город находился довольно близко к Храму. С помощью небольшой карманной карты, приобретенной в одном из пригородных киосков, Мастер проложил себе маршрут и с особой внимательностью следовал ему. Город был довольно большой и индустриализированный, заблудиться в нем можно было довольно просто, учитывая, что Фунг выбрался в город третий раз за свою жизнь.        Оказалось, Кимико жила недалеко от того места, куда телепортировался Мастер, поэтому через 10 минут он, стряхнув с плеча невидимую пылинку, постучал в дверь огромного двухэтажного дома, который явно выделялся на фоне остальных. Кимико получила его в наследство, казалось надо бы радоваться, но Кимико ненавидела его всеми фибрами души.        "Дом на самом деле впечатляющий, - размышлял мастер, стоя у двери, - не понимаю, почему Кимико так ненавидит сюда ездить? Идеальное место для созерцания красот природы и медитации. Держу пари, на территории дома есть японский сад камней.." - Мастер выкинул из головы ненужные мысли и довольно громко постучал в дверь.        Через несколько минут дверь отворилась. По ту сторону порога стояла девушка, по которой сразу и не скажешь, что это Кимико. Она была гораздо красивее чем та, что находилась с Фунгом в монастыре в течение многих лет. Кимико стала более женственной, что ли. Ее черные струящиеся волосы больше не были заплетены в два хвостика - они ниспадали на ее плечи и блестели на солнце. Голубые глаза Кимико стали еще больше (по крайней мере, так показалось мастеру)и ярче, да и ростом она стала повыше.        - М-мастер? - удивилась Кимико. - Что вы здесь делаете?        - Удивлена? Как состояние твоего здоровья? - поинтересовался он.        - Уже гораздо лучше, спасибо что спросили... Вы проходите, не стоит разговаривать через порог, - Кимико жестом пригласила Мастера войти.        Они вместе зашли в дом. Мастер Фунг был просто покорен красотой интерьера и размерами комнат.        "Мне кажется, или наш тренировочный зал меньше, чем один из коридоров Кимико? Во истину шикарное строение.. Везет же людям." - думал он, следуя за девушкой.        Кимико усадила Фунга на подстилку перед чайным столом и, как вежливая хозяйка, предложила ему традиционный китайский чай. Мастер, как бы не хотел его попробовать, был вынужден отказаться от такого заманчивого предложения. Времени было очень мало и нужно было сразу приступать к главной теме и, что самое главное, к причине его прибытия.        - Давай лучше сразу к делу. Пока тебя не было, у нас возникли небольшие проблемы, - сказал он. - Объявился новый\старый Шен-Гон-Ву. Мы пообещали не ввязываться без тебя в какие-либо авантюры, но..        - Стоп, стоп, стоп, - прервала речь Мастера Кимико. - Старый\новый Шен-Гон-Ву? Что это вообще значит?        - Неужели даже ты, дитя мое, не помнишь про Кулак Табигонга?        - Кулак Табигонга? - снова переспросила кимико, решительно ничего не понимая. - Но мы же..        - Потеряли, да, - теперь уже Мастер перебил девушку. - Но сейчас он дал о себе знать. Клей, Оми, Додзе и Раймундо сразу же отправились за ним, но, из-за нашего обещания, они не могут действовать без тебя, и именно поэтому я здесь. По моим данным, Джей Спайсер и Чейз Янг уже тоже отправились за Шен-Гон-Ву. Без тебя, Кимико, нам не завладеть им. А ты, я думаю, представляешь себе что будет, если Джек или Чейз завладеют им.        - Шаолиньский поединок.. - сказала Кимико, слегка задумавшись. - Я быстро собираю вещи и мы можем отправляться. Ждите меня здесь, все будет готова к нашему отбытию через пять минут. - она быстро взбежала по лестнице на второй этаж.        "Главное, чтобы бой не начался раньше нашего прибытия.." - эта мысль не покидала голову Фунга.

***

       А в это время Раймундо, Клей, Оми и Додзе прибыли на нужное им место. Это была песчаная пустыня, правда, не такая жаркая, как Сахара, например, но все равно было довольно жарко.        - Как мы сейчас будем искать Шен-Гон-Ву в этой куче песка? - спросил Раймундо, оглядываясь по сторонам. - Ребята, здесь почти ничего не изменилось.. Аж на ностальгию пробило.. Мы не были здесь с момента потери Кулака. Эх, хорошие были времена..        - Да, - поддержал парня Оми. - Тогда мы еще не знали сколько всего Шен-Гон-Ву и что их соберем все именно мы..        - И Кимико тогда была с нами. Надеюсь, она успеет прибыть сюда до начала битвы. - договорил за всех Клей.        - Ой, вы только посмотрите на них, какие они все сентиментальные... - раздался голос за их спинами и все втроем быстро повернулись. Перед ними собственной персоной стоял Джек Спайсер. Раймундо уже хотел разбежаться и хорошо врезать недо-злодею, но рука Клея загородила ему путь.        - Еще рано, сдерживай себя, пожалуйста, - тихо сказал ковбой.        - А где же ваша напарница? Как же вы без нее? Выживите ли вообще? - с издевкой спросил Джек.        - А это не твое дело, ясно?! - Оми тоже потихоньку выходил из себя и тоже хотел напасть на Спайсера, но рука Клея остановила и его.        - Какая тебе разница вообще? - Клей пока что сохранял спокойствие, несмотря на своих разгоряченных и яростно пытавшихся перелезть через его руку друзей. - Тебе же хуже, если она сюда придет.        - Ну-у.. Это смотря с какой стороны посмотреть.. - хитро улыбнулся Спайсер. - Вы все втроем без нее никто! А значит Шен-Гон-Ву в этот раз станет моим!        - Спорный вопрос, Джек.. - донесся голос из неоткуда и через пару мгновений рядом со Спайсером стоял полностью экипированный Чейз Янг. Все присутствующие при этой сцене вздрогнули. - Сомневаюсь, что у тебя есть какой-либо шанс против меня.        - А мы сомневаемся, что у вас двоих есть шансы против нас! - не сдержался Раймундо.        - Ты бы не был так уверен в себе, ты же еще совсем ребенок, по сравнению со мной. - сказал Чейз. - Сомневаюсь, что вы вообще что-то сможете, пусть даже втроем, без вашей очаровательной напарницы. А ее как раз я здесь не наблюдаю...        Прямо между юными монахами и двумя злодеями резко вспыхнуло пламя. Оно было очень яркое и столб огня поднялся очень высоко. Чейз и Джек инстинктивно отшатнулись, а вот троица юных авантюристов лишь улыбнулась.        - А вот и она, - сказал Раймундо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.