ID работы: 2624621

Новое или же хорошо забытое старое?..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Джек находился рядом с местом остановки Чейза Янга. Он ждал появления кимико, чтобы забрать ее как можно быстрее от своего противника и улизнуть куда подальше, где их не смогут найти.        Вы спросите: как Джек так отделался от Вуйи и остался здесь, наблюдать за Чейзом? Да очень просто! Он аргументировал все тем, что его роботы сейчас гораздо лучше и продуктивнее и разнесут этих монахов, способных только на боевые искусства, в два счета, с одного простого удара. Проблема, как можно заметить, оставалась только в Чейзе. Но Джек, взяв такое сложное дело на себя, предложил Вуйе идти на монахов одной. Он наплел, что он сможет задержать Чейза на месте его локализации как можно дольше, что позволит Вуйе спокойно найти Кулак Табигонга и забрать его себе. Вуйя, естественно, ничего и не подозревала о том, что Спайсер остается здесь из-за Кимико. Да что там, она даже не знала, что он влюблен в нее. Знай она два этих факта - наорала бы и с собой взяла, а тут, получается, ему просто прокатило.        И вот, Кимико, наконец, после стольких ожиданий, появилась. Спайсер не спешил нападать - ему было интересно послушать, что скажет ей Янг и посмотреть на его фееричный провал. Для Джека было главным, чтобы он ее своими лапами не трогал, а так пусть делает, что ему вздумается.        - Кимико, - Джеку даже с такого расстояния было видно, как Янг улыбнулся во все тридцать два зуба. - Я так рад тебя видеть!        - Как жаль, что я не могу сказать тоже самое, Чейз, - Кимико скрестила руки на груди.        "Он только начал, а она уже обломала его... Ха, неудачник!" - Спайсер был полностью уверен, что с ним поведение Кимико будет другим, не таким грубым, как с Чейзом. Пусть они были далеко не друзья, но он, благодаря своей высокой самооценке, был уверен, что его примут с распростертыми объятиями.        - Почему же? Я же вырвал тебя из наискучнейшего общества этих троих! Ты должна быть мне благодарна.        - Ты не вырвал, а совершил обмен. И мне абсолютно не было скучно в их обществе, как ты мог не правильно предположить.        Чейз приблизился к Кимико на шаг.        - Общество двух самовлюбленных идиотов и одного странного парня вряд ли пойдет кому-то на пользу, поверь мне.        - А не тебе о них судит, понятно? - Тохомико выходила из себя. Чейз еще сильнее приблизился к ней. Между ними сейчас было примерно было сантиметров 50. Он был гораздо выше Кимико, что вызывало в Джеке комплекс неполноценности, ведь сам он был не слишком высокого роста.        - У меня есть одно предложение для тебя, дорогая моя, - Спайсер явно видел, как девушку передернуло от этих последних слов. Янг выдерживал паузу, Джек еще сильнее прислушался. - Не хочешь ли ты объединиться со мной и захватить мир?        - Знаешь, Чейз, тебе бы и самому не помешало быть немного менее самовлюбленным и самоуверенным, - гневно начала Кимико, почувствовав на себе тяжелый удивленный взгляд Янга. - Даже если, а этого никогда не будет, сразу говорю, мы объединимся, то захватить мир не получится: для этого нужны Шен-Гон-Ву. А все они, как тебе, я думаю, известно, принадлежат Храму.        "Насколько резко она может отказать.. Как же хорошо, что меня такая участь не ждет!" - обрадовался Джек, продолжая смотреть за действием впереди него.        Чейз сделал еще один шаг по направлению к девушке и теперь стоял к ней так близко, что его лицо нависало над ее. Джек уже приготовл своего робота для активации.        - Понимаешь, выкрасть их не проблема, - заявил Чейз после некоторого молчания. Кимико хотела сделать шаг назад, но рука Янга, которую он так удачно пристроил у нее на талии, не дала ей этого сделать.        - Тогда почему же ты до сих пор этого не сделал? даже не то, что не сделал, даже не попытался.        Этот вопрос застал Янга врасплох, но Чейз абсолютно не растерялся: не стал наклоняться к Кимико, чтобы поцеловать ее. На этом моменте нервы Спайсера сдали окончательно.        - Отойди от нее! - крикнул он, да так крикнул, что Чейз на самом деле отшатнулся от Тохомико. - Джек-Бот, в атаку!        - Ах, ты, маленький.. - Янг не успел договорить - робот Спайсера уверено начал нападение. Джек подбежал к девушке и протянул ей руку.        - Бежим отсюда, скорее, пока он не разобрался с роботом.        Сама не зная почему, Кимико послушалась своего врага и побежала за ним в неизвестность. В голове крутилось много вопросов.

***

       - Только двиньтесь, и этот Бот снесет каждому из вас голову!        Каждый из присутствующих прекрасно понимал, что лучше не двигаться: неизвестно насколько сильным был этот робот. Роботы Спайсера и раньше были не слишком слабыми, но теперь уже понятно, что прогресс не обошел их стороной: робот направил четыре дула, вмонтированных в пальцы его рук, на всех присутствующих, а именно Клея, Раймундо, Додзе и Оми.        - Что тебе надо? Почему мы должны не двигаться? - Оми, походу, вообще не врубался в происходящее.        - Я всегда знала, что монашеские воспитанники полные тупицы, как и их наставники, но не думала, что настолько... - усмехнулась Вуйя. - Пока вы здесь мельтешите перед глазами, я не могу понять, где спрятан Шен-Гон-Ву! так что стойте, иначе вам всем непоздоровится.        Мозг Клея начал лихорадочно соображать. Он понимал, что все ждут именно его решения, так как в команде он был невербальным лидером. Единственное, что шло Клею на ум - Стойка Дракона, но без Кимико она будет неэффективна, а Додзе вряд ли сгодится на ее роль, ведь он и понятия не имел, что делать. Только если использовать эту Стойку с одним из Шен-Гон-Ву... Это довольно стоящий вариант. Осталось только как-то передать эту информацию всем остальным. Бросив взгляд на Вуйю, которая была настолько поглощена поиском Шен-Гон-Ву, что даже забыла про своих "заложников", Клей едва заметно стал подавать знаки друзьям, производя минимум движений. Оми и Раймундо тут же уловили сообщение Клея и стали медленно подходить друг к другу. Оми, все с той же аккуратностью, достал свой Шен-Гон-Ву из-под одежды. Вуйя в этот момент вернулась к роботу и заметила, что стихийщики что-то задумали.        - Что проис... - только успела сказать она, как все трое в одно слово крикнули:        - Стойка Дракона!        Клей и Раймундо тут же начали как можно быстрее и сильнее раскручивать Оми, а затем, когда раскрутили достаточно, отпустили. В полете парень успел крикнуть "Сфера Торнами!" и с утроенной силой налетел на робота, который как раз собирался выстрелить в других. Робот был сбит, заряды полетели вверх, а Сфера, так умело использованная Оми, обеспечило короткое замыкание. Только Оми успел вернуться к друзьям, как в робота прилел его собственный заряд, что спровоцировало большой взрыв.        - Ну что, Вуйя? Больше тебе нечем нам угрожать? - Клей вышел из облака дыма. За ним стояли раймундо и Оми, а Додзе незаметно смотался с этого места на поиски Кулака Табигонга, как они и договорились перед использованием Стойки.        "Ты смотри, - подумал Клей, - мы и без Кимико что-то можем! Надеюсь, с ней все хорошо..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.