ID работы: 2624621

Новое или же хорошо забытое старое?..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Чейз Янг спокойно сидел за столом и усиленно что-то писал. В определенный момент ему это надоело и он решил тупо уставиться в окно. На улице стояла прекрасная погода: солнце ярко светило, ветра не было абсолютно, в общем, все было настолько умиротворено, что руки Чейза так и чесались, что бы сделать какую-нибудь пакость. Например, устроить небольшой погром или что-то в таком духе. Но Янг остался на месте. Ни одна хорошая идея для пакостничества не пришла ему в голову.       "Боже мой! Как же скучно! Я бы хотел устроить какой-нибудь погром, но понимаю, что растрачивать силы на такое - бессмысленно. Почему бы мне не сделать что-то по дому? Ха.. Хорошая мысль.. Но для этого есть слуги. А что если мне?..."        Мысль Чейза так и оборвалась на середине предложения. Можно сказать, его осенило. Во время последнего визита к Джеку Спайсеру, Чейз установил пару маленьких жучков и следящих устройств. Янг не очень ему доверял, хотя и считал его в какой-то степени своим другом. Он был первый человек, который понял его душу, сущность, потому что был, в некотором смысле, таким же. Правда, стоит заметить, что Спайсер был в разы слабее Чейза, но он мог создать настолько сильных роботов, что даже Чейзу Янгу пришлось бы очень плохо. Только поэтому Чейз и установил эти камеры и жучки в его доме. Надо же было как-то обороняться.        Чейз открыл ящик стола и из-под всего мусора, который годами лежал там, достал небольшой ключ. Он встал со своего пригретого места и отправился к своему шкафу. Мало кто знал, что внутри этого шкафа находится потайная дверь, за которой находится не много не мало целая комната, с различными компьютерами, средствами прослушки и прочими шпионскими штучками. Эта комната сама по себе была темной, в ней не было света. Основным источником света в ней были экраны компьютеров, которые в реальном времени показывали что делают объекты слежки Чейза. Выбрав нужный компьютер, Чейз сел на мягкий стул, обитый кремовой кожей и надел наушники. Он услышал разговор и тут же оценил ситуацию: по радостному голосу Вуйи стало ясно, что она рассказывает Джеку что-то важное. Янг начал вслушиваться в разговор.        - Что?! - вырвалось у Чейза, - Новый Шен-Гон-Ву? Она реально что ли сломалась? Это же просто невозможно! - он затих, услышав свое имя в разговоре. Через пару минут диалог Вуйи и Спайсера кончился и Чейз усмехнулся. - Неужели эти двое и правда думают, что я бы не узнал о новом Шен-Гон-Ву? После слов, которые я только что услышал, я просто не дам им прийти туда первыми. Правда, есть небольшая вероятность того, что эти монахи придут туда раньше.. Надо начать собираться прямо сейчас.        Чейз вышел из своей секретной комнаты, и принялся искать новое место для хранения ключа. Это не заняло у него много времени, поэтому, немного погодя, Янг позвал своих слуг. Он послал их за своими доспехами, а сам отправился выбирать себе оружие. Было и без слов понятно, что обычными мечами дело не кончится. Он взял с собой пару мечей, кинжал и еще немного легкого оружия. Чейз понимал, что ученики Мастера Фунга будут не очень просты на победу. Плюс ко всему с ними будут их Шен-Гон-Ву, которыми они во всю будут пользоваться. Бой обещал быть длинным и сложным. Даже для Чейза Янга, который улучшил свои навыки, Шаолиньские подростки были чем-то сложным, загадочным. Все вместе они моги превосходить его по силе в несколько раз.        "Не думаю, что так на самом деле, но возможно все. Если Клей, или как там его, будеть больше использовать своих навыков, Раймундо перестанет отвлекаться и сосредоточится на своих движениях, а Оми будет источать поменьше уверенности, то они, возможно, станут просто непобедимыми. Стоп.. Я перечислил не всех.. С ними же еще эта девушка.. Кимимко, кажется. У этой прекрасной особы почти нет слабых мест. Она может манипулировать людьми и без использования своих способностей. Помнится, я был влюблен в нее, да и Джек в том числе. Надеюсь, что в этот раз такое не повторится, или я не Чейз Янг!"        Полностью вычищенные доспехи были принесены в его комнату. Дело оставалось за малым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.