ID работы: 262545

Другая тень Земли

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Пропали

Настройки текста
- Бакуган в бой! Бакускайрайдер вверх! Хаос Рэптак на поле! - Бакуган в бой! Бакуган на поле! Сабтерра Рокстор в бой! Ганз и Мира устроили между собой поединок. В Бакуган Интерспейс все шло своим чередом. Сражения между бакуганами и их бойцами – обычное времяпрепровождения большинства молодежи на планете Земля. Но сегодня все было иначе. в приемной раздался телефонный звонок. - Слушаю. – трубку взял Като. – Миссис Кузо? Чем могу помочь? Нет. Господина Маручо здесь нет... Да-да. Сейчас переведу звонок на другую линию… Ждите. Нажав несколько кнопок, Като положил трубку и отправился по своим делам. - Да? А, здравствуйте миссис Кузо. Чем могу помочь. – Маручо был как всегда вежлив. - Доброе утро мэм. – поздоровался с ней Аквас Радизен. - Здравствуй Маручо. – поздоровалась мама Дэна. – Дэн с вами не связывался? - Нет. - Это очень плохо. – женщина была очень взволнованна. - Что-то случилось? – парень приподнялся в кресле. - Лодка Дэна пропала. Они не приплыли в следующий порт. В новостях говорилось, что недалеко от тех мест, где они должны были проплывать, был шторм. Когда Дэнни не позвонил, я связалась со спасателями, но они так ничего и не нашли... Я так волнуюсь. - Я просканирую местность при помощи спутников. – Маручо повернулся к огромному экрану. – Я перезвоню когда будут новости. - Спасибо тебе. – миссис Кузо положила трубку. - Получится? – Радизен завис над плечом партнера. - Я сделаю все, что смогу. Двери за спиной основателя Бакуган Интерспейс зашипели и открылись. В комнату вошли два парня и девушка. - Отличный бой. – Мира похвалила Ганза. – Ты делаешь успехи. - Спасибо. – Ты тоже хороший соперник. - Да ладно тебе. Я уже давно не сражалась. - Маручо, что-то случилось? – второй парень подошел к нему, оставив парочку наедине. - Привет Шун. Дэн и Драго пропали. - Что? Все беседы вмиг прекратились. - Звонила миссис Кузо. Она сказала, что в море был шторм. Спасатели ничего не нашли и она обратилась ко мне. - Что ты сейчас делаешь? – спросил Джэкор, партнер Шуна. - Пытаюсь просмотреть данные со спутника в том районе. Вот, сейчас увидим. - Друзья уставились на экран, на котором показался статус загрузки данных: 10%, 45%, …, 95%. Друзья затаили дыхание: 100%. - Как это может быть?! То, что, появилось на экране потрясло всех. Картинки со спутника, принадлежащие к тому периоду времени были смазаны так, что ничего нельзя было различить. - Что нам теперь делать? - Я попробую прогнать данные через сервер. Возможно мне удастся что-нибудь восстановить, но это займет время. - Маручо, на тебя вся надежда. – Шун положил руку на плечо друга. - Надеюсь они в порядке. – произнес Рэптак, зависая перед смазанным экраном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.