ID работы: 262545

Другая тень Земли

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Решение проблемы

Настройки текста
- От Маручо по-прежнему никаких новостей? Миссис Кузо принесла девушке чай. - Пока нет. Мне очень жаль. – виновато улыбнулась та. Руно сидела в гостиной дома семьи Кузо. - Ничего, детка. Ты в этом не виновата… В конце концов Дэнни и Драго всегда возвращались домой… Да, дорогая?.. - мистер Кузо попытался успокоить супругу. Неловкое молчание прервал звонок телефона. Женщина и девушка одновременно рванулись к своим мобильникам. - Это мой. – Руно взяла трубку. – Маручо?!.. Где я?.. Я в доме Дэна с его мамой… Что?.. Что ты нашел?.. Маручо!.. – связь пропала. - В чем дело?! – весь разговор миссис Кузо не находила себе места. – Он нашел Дэнни? Но девушка не успела ответить, потому, что во дворе дома поднялся ветер и раздался гул двигателей. Все, кто находился в доме, выбежали во двор. На улице, прямо на дороге, приземлился личный самолет Маручо. Люк открылся и показался его владелец собственной персоной. - Хорошо, что вы все здесь. – сказал боец аквоса. – Садитесь. Я объясню все по дороге. Несколько минут спустя: - Мне удалось восстановить значительную часть данных со спутника, касающихся того промежутка времени, когда была зафиксирована буря., а Дэн и Драго исчезли. - Что же ты узнал и куда мы все летим? – мистер Кузо смотрел в иллюминатор, на расстелившийся под ними океан. - Вот посмотрите. – Маручо вывел на появившийся в стене экран данные со своего ноутбука. - Что это? Все присутствующие (Шун, Руно, Джули, Мира, Ганз, Кит, он же Спектра (прилетал проведать сестру, но узнав о исчезновении бойца пайруса, решил задержаться) и их бакуганы (у кого они были), а также мистер и миссис Кузо) уставились на монитор. - Судя по моим данным – это обычная буря., но посмотрите на эти фотографии. Видите два этих потока? - Да. – ответила за всех Руно. – Что это? - Внутри обычного шторма каким-то образом образовалось два электровихря, которые впоследствии столкнулись друг с другом. – объяснял парень. – Я сравнил дату бури и дату, когда была зафиксирована мощная вспышка на солнце… - И что? - Они совпали. - Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу сказать, что Дэн и Драго могли оказаться в параллельном мире. Реальности, которая сосуществует каким-то образом одновременно с нашей, но независимо от неё. Эта автономная реальность может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физические законы параллельного мира не обязательно аналогичны законам нашего мира; в частности, иногда допускается существование в параллельных мирах таких явлений, как магия. - Вот это они попали. – присвистнул Ганз. - Ты знаешь как нам вернуть их оттуда? – миссис Кузо с надеждой посмотрела на мальчика. - Я ведь сказал вам, что сделаю все, что смогу. – улыбнулся Маручо поправив очки. – Как только данные восстановились, я сразу же связался с Майклом Гехабиком, дедушкой Элис. Этот учёный, занимается изучением порталов в лаборатории, находящейся в Подмосковных лесах. Его портал все еще в рабочем состоянии. - Значит. Мы одалживаем у профессора портал. Переносимся в параллельный нам мир. Забираем Драго и Дэна и возвращаемся домой. Вот так просто? – спросил Гелиос. - Не совсем. Существует множество альтернативных вселенных, существующих параллельно друг другу. Но после некоторых корректировок, я думаю, что мы сможем попасть туда, куда надо. - Господа. Мы прибыли. – прозвучал из динамиков голос Като.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.