ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет вечером?

Настройки текста
-Алло Эмили! -Да,это я. -Это Кристин,не хочешь сходить перекусить? -Ты ведь знаешь...-Эмили вздохнула.-Я не могу. -Ох прости,но если так,попить чего нибудь. -Ладно,жду тебя в нашем любимом ресторанчике.-Со смехом сказала она. Хотела рассказать немного об Эмили. Это замечательный маленький человечек.Эй 19,но я думаю если подуть на неё то она упадёт и переломает себе кости.С 14 Эм начала худеть,сейчас у неё одна из последних стадий анорексии. У некоторых людей она вызывает отвращение,а меня она вдохновляет.Своей силой воли,упорностью.Грацией.У неё от рождения чёрные как уголь волосы и белое как мел тело.Одним словом Белоснежка. Она больше не может есть, её тошнит.Но я люблю её больше всех и каждый день вижу как она таит. Pov Луи -Парни, зачем нам каждый день ездить на репетиции!? Это интересно ,но меня утомляет ,я лучше схожу куда нибудь с Элеонор. -Это утомляет нас всех.И если ты будешь ныть мы никогда не снимем клип.-Сдерживая злобу сказал Зейн.-Я на пример хочу сходить в ресторан,а Гарри увидеть Силию ,но ничего все молчат. -Это я то.Хм не надо тут ля-ля.Я просто влюблял её в себя и всё.Как и всех остальных.-Пытаясь объяснится сказал Гарольд -Ага,но нечайно влюбился сам,да? Гарри подскочил и ушёл. -Я хочу есть!Сегодня с утра ни одной крошки во рту.-Сказал я. -Я тоже,пошлите куда нибудь. -Сегодня открытие нового и как я понял крутого ресторана,так-так,его название "Северная звезда".-Прочитав в интернете сказал Найл. -Круто,пойдём в него ,да!? -Вскрикнул я. -Я не против ,в общем то там будет много известных личностей!-Улыбнувшись сказал Зейн и побежал в свою комнату переодеваться. За ним ушёл и Лиам. -Друг ,что ты такой мрачный? -Да нет, просто как то одиноко что ли,не знаю.-Ответил мне Найл. -Чувак,хватит,тебе как я заметил тоже кое кто понравился! -Если ты об одной из балерин то нет,она милая ,но я не думал об это. -Ну так подумай!-Сказал я и пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.