ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я подходила к нашему с Эмили ресторанчику,а то есть к Макдональдсу.Как всегда Эм возьмёт себе диетическую колу,а я наберу немерено еды,да-да знаю,я ведь балерина,но у меня очень хороший обмен веществ ,так что я себе не отказываю.Вот я подхожу к нему,а рядом уже стоит Эмили в бардовом платье.Она очень красивая. -Привет,принцесса! -Привет,Крис!Пойдём в Мак или куда нибудь ещё? -Не знаю,я слышала о новом ресторане!Может туда? -Давай,честно говоря я не против ,а только за! -Это где то не далеко ,надо поймать такси. Поймав такси мы отправились в этот новый ресторан,да Лондон прекрасен вечером!Все эти улочки,фонари и всё остальное!Мы подъехали к ресторану ,было не так уж много людей. -Кристин,ты действительно хочешь попасть в Северную звезду!? -Да,а что тут не так уж много людей! -Все эти люди знамениты ,а мы,кто мы,балерина и модель!? Да Эмили модель ,но не известная скажем так,она рекламирует колготки и корм для собак!Но зарплата у неё не маленькая. -Невесты,мы невесты One Direction! -Что!Ты о чём? -Мы скажем,что мы невесты двух из пяти этих парней,ясно? -Да,можно мне быть невестой Зейна ,а? -Да,тогда я Найла,ок? -Ок! Эм нравится Зейн,она фанатеет от них уже давно. Вскоре стали запускать людей в ресторан.Вот подходила наша очередь. -Эм,слушай я ему всё скажу ,а ты потом просто кивни,ясно? -Да,шеф! ... -Здравствуйте мисс ,добро пожаловать в ресторан Северная звезда!Прошу представится! -Миссис Хоран.-Сказала я на ухо охраннику.-Мы с моим будущим мужем не хотим этого афишировать,как и моя подруга миссис Малик. -Ох,конечно.Проходите,всё будет на высшем уровне! Сердце и у меня и у Эмили колотилось так сильно что вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. -Фух,Кристин!Я так перепугалась. -Всё хорошо, они явно сюда не сунутся! Ресторан был шикарный.Бархатные кресла и диваны.Столы на золотых ножках.И очень приятный запах,как в магазине,магазине Мадам Партто! ... -Можно мне бивштекс из свинины и красное вино,а на десерт чизкейк и белый чай!-Сказала я официанту. -Заказ будет готов через пол часа ,а что вам миссис? -Молоко и кукурузные лепёшки.-Сказала Эмили. -Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. -Спасибо!-В один голос сказали мы. Мы сидели и обсуждали сегодняшний день,вот уже мне и Эмили принесли заказ.Я смотрела на входную дверь,на узоры на ней и витражи.Как вдруг дверь открылась ,а на пороге стояли наши с Эмили женихи и ещё трое парней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.