ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
....Дверь открылась ,а на пороге стояли пятеро парней.Все они были в чёрных костюмах,но каждый в разном галстуке. Они подошли к столику около окна ,в котором ездили машины и уже заходило солнце.Мы с Эмили смотрели на них и не могли отвести взгляд,но вскоре очнувшись мы поняли что нам хорошо влетит.Мы сидели молча.Тут к парням подошёл заместитель директора ресторана и что то улыбаясь сказал Зейну и Найлу,после окинув взглядом нас. Сердце заколотилось так быстро,а дыхание участилось.И вот уже головы парней поворачиваются к нам.Тут я поймала взгляд Найла он смотрел на меня лишь секунду ,а мне это показалось вечностью.... И тут он улыбнулся,так мягко и ласково словно я спасла страну.Но самым неожиданным было то ,что встал Зейн. Он подошёл к Эмили и сказал:"Милая,пойдём к нам за стол и почему Миссис Хоран тоже не идёт к нам?"Он поцеловал Эмили в щёку. Кто-то поцеловал Эмили ,пусть и в щёку ,но поцеловал.И не кто-то ,а сам Зейн Малик. На его лице не было отвращения ,а наоборот какая то теплота. Я встала взяла свой лиловый рюкзак и подсела к мальчикам,так получилось что я сидела между Найлом и Гарри,а напротив меня был Лиам. -Когда свадьбы?-смеясь сказал Луи -Никогда!-сухо и грубо ответила я. -Это ясно,с каких пор вы моя невеста Мисс Лейн?-сглатывая улыбку сказал Найл. -Мы хотели пообедать в новом, дорогом ресторане,а тут был нужен высокий статус.-тихо и виновато прошептала Эм. -И поэтому вы сказали ,что вы наши невесты?-смеясь спросил Зейн ,разглядывая меня.-Ты случайно не балерина,ты ведь должна сниматься в нашем клипе ,правильно? -Да Зейн,правильно,Найл видимо уже её вспомнил!-сказав это Луи ехидно улыбнулся. Все в том числе и я посмотрели на Найла. -Что?Что вы смотрите ,ксати,ты плохо танцевала!-отрезал Найл смущённо и посмотрел на меня. -Да что вы говорите ,а ты плохо поёшь!-не знаю как и зачем я сказала это!? -Эй-эй,вы здесь накосячили ,а он мне как брат ,так что не смей так говорить ,у него хоть и своеобразнный голос,но уж точно он не плохо поёт!-вспылил Зейн. Все начали что то мне высказывать,а люди с соседних столиков стали оборачиваться,я же пыталась ответить им и вот когда мне все таки уступили,я проборматала: -Мне нравится как ты поёшь,но ты не имеешь право оскорблять меня,может вам и кажется всё что я делаю глупо,но я занимаюсь этим уже 11 лет,так что я знаю побольше вашего! Все молчали.Мы просидели так довольно долго. -Эмили ,нам надо идти.-Сказала я. -Да,спасибо вам за компанию мальчики. -Стойте мы вас проводим!-Удивительно мягко сказал Гарри. Тут Лиам пнул под бок Найла,а Луи ,Зейна. -Я провожу тебя.-мило улыбнувшись сказал Зейн Эм. -Оу,спасибо!-Эмили тоже улыбнулась,да так что Зейн будто расцвёл. Я посмотрела на Найла он смотрел на меня так холодно,что мне захотелось плакать и тут он встал из-за стола....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.