ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе.Этим вечером.

Настройки текста
-Ну,ты идёшь?-спросил Найл надевая пальто. -Да,да иду.-я никак не ожидала что после всего этого он пойдёт меня провожать. Зейн с Эмили уже ушли.Я одевала свою куртку,а Найл стоял и укоризненно смотрел на меня. -Идём?-тихо спросила его я.-Пока парни. -Пока ,до завтра!-хором ответили те. Я улыбнулась,Найл открыл мне дверь и мы вышли на улицу. -Можешь не провожать меня,я не Эмили ,дойду сама.-сказала я ,ясное дело что я очень хотела что бы он меня проводил. -Да,так я тебя и отпущу,идём. Мы шли по вечернему Лондону.У каждого здания была подсветка.Фонари освещали тёмные улочки ,а мы с Найлом шли и слушали звук проезжающих мимо машин. -Слушай,извини за сегодня.Я не хотела,говорить это ,к тому же мы сказали что мы ваши невесты. -Вообще то я должен извиняться,так что и ты меня прости. -Ничего ,я знаю что я хорошо танцую.-я улыбнулась,а Найл взял меня за руку,это уж точно то, чего я от него не ожидала. -Пойдём быстрее!-крикнул он и рванув,да-да,рванув ,понёсся со мной в центр Лондона. Мы подбежали к какому то старому ,но очень изящному дому. -Подожди секунду!-Найл,достал из-за пазухи светозащитные очки. -Ты собираешься идти так? -Да,если ты не забыла кто я и кто наши фанаты (легенды)! -Ох ,ладно! Пока мы бежали к этому дому на пути были пару людей,но они не знали кто такой Найл и вообщеOne Direction. -Смотри,это изумительно ,правда?-сказала я,посмотрев на ярко мигающее колесо обозрение (London Eye). -Я видел много чего по круче этого! -Ой ,да ладно. Он схватил меня за рукав и мы побежали к аттракциону. ... Вот мы подходим к колесу,как я замечаю что Найла нету рядом! -Найл!Найл!Ты где? Люди толкали меня со всех сторон.И я пошла по течению.Вот людей запускают в кабинки,а я стою и оглядываюсь по сторонам. "Где же он?Он не мог меня бросить!Он бы не посмел" -Миссис Лейн!-вдруг услышала я. -Да! Меня подзывал к себе охранник. -Да,да!Это-я! -Подойдите!-я тихонько подошла к нему. -Мистер Хоран просил передать вам,не заходить в колесо обозрения без него! -Ладно,а где он? -Он нам не сказал.-охранник пошёл к своему напарнику. ... -Кристин!Кристин!-вдруг услышала я спустя 10 минут. -Найл!-и в правду перед о мной был он. Стоял и улыбался. -Пошли,у меня есть сюрприз для тебя! Мы подходили к кабинки.В которую никого не пускали. -Прошу вас!Не подходить ,это частная кабинка!-прокричал охранник. Люди успокоились. Найл приобнял меня и мы зашли в кабинку. -Я арендовал её для нас! -Вау,нет правда это невероятно! Кабинка поднималась всё выше и выше. Найл подошёл ко мне,он смотрел мне прямо в глаза. -Что?-в ответ он замотал головой. Не смотря ни на что он подходил всё ближе и ближе,а я на оборот всё дальше от него.Он подошёл ко мне так близко как только мог и попытался поцеловать меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.