ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед моим позором.

Настройки текста
-Эй, что ты делаешь?-чуть ли не вскрикнула я. -Ничего!-Найл глубоко вздохнул и закатив глаза посмотрел на меня. -Смотри как красиво,не правда ли?!-я попыталась разбавить обстановку и подошла к стеклу. -Да,тебе правда нравится? -Конечно,разве это не прекрасно? Я не часто куда то выбираюсь.Вот раньше да то в парк,то в музей,каждый день в кино.Эрик,всегда меня куда-нибудь да выводил. -Эрик? -Да,Эрик. Больше мы не поднимали эту тему.Мы молча смотрели на меняющиеся за стеклом пейзажи. ... Мы стали вылезать из кабинки.Я думаю это путешествие я запомню на долго. -Так ты не расскажешь,кто такой Эрик? -Я не хочу говорить об этом с тобой и здесь! -Ладно,пошли куда нибудь?-он ждал моего ответа. -А пошли! Он улыбнулся во весь рот и мы пошли искать какое нибудь тихое место. ... -Вон,смотри!-он указал пальцем на какое то заведение. Мы подходили к маленькому ресторанчику.Это было очень уютное местечко,тут были две бабушки и молодая пара.Всё было обвешено картинками,они были разные,с лосями,котятами,щенками,медвежатами и цветами. -Садись,сюда.-Найл усадил меня за мягкое кресло с подушками.-Я схожу куплю нам чего нибудь. Я сидела и думала, что будет дальше? ... -Я пришёл!-Найл вернулся с огромной тарелкой куриных крылышек. -Зачем так много? -Я взял побольше,подумал вдруг ты голодна.Я вот очень голоден. -Ладно,ешь. Найл жадно хрустел крылышками,но он не становился мне противным,наоборот.Он казался милым. -Расскажи мне про Эрика! -Нет! -Эй,ну пожалуйста! Я немного подумала и сказала: -Ладно. Pov Найл: -Можно мне пиво?-спросила Кристин. -Да конечно.-я пододвинул ей своё пиво. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.