4. It's only matter of time.
2 января 2015 г., 14:23
Боль. Всё, что я чувствую – это боль. Адский коктейль из гнева, слабости и отчаяния. Мерзкое чувство, сидящее у тебя в желудке, и постепенно ножом вырезающее все твои внутренности. Я готов собственноручно вывихнуть себе все кости, ради того, что бы больше никогда не чувствовать этого. Разумеется, это в большей степени метафора: на деле тебе кажется страшнее та боль, которая преобладает над тобою в данный момент, поэтому я не берусь судить, чего боюсь больше – когда меня бьют ногами в живот, или когда пытаются найти в чёртовой дыре, зовущейся душой, место, куда ещё можно воткнуть нож.
Я мечтаю об апатии. Я хочу забыть о том, что я человек. Мне нахуй не нужны чёртовы чувства: дайте мне интеллекта и здравомыслия, и я навсегда останусь доволен. Я не хочу иметь привязанностей. Я не хочу любить. Порой я даже не хочу мыслить.
Я просто хочу умереть.
Не беритесь судить о том, кого не знаете, и просто поверьте в то, что смерть – есть счастье.
Но слишком мало я сделал в своей чёртовой жизни, что бы пойти на поводу у этой прихоти. И поверьте мне, если вы хоть раз в жизни испытаете настоящую боль, хоть раз в жизни пожелаете уйти, то это желание не покинет вас никогда. Это будет вашей целью, стремлением, грёбанным идеалом. Я говорю о серьёзном желании смерти, а не о дебильном подростковом кризисе. Людей с суицидальными наклонностями не существует: точнее говоря, уже не существует. А что по поводу меня – я лишь выжидаю нужного момента, и как бы не было велико желание, я знаю, что он ещё не настал. Я никогда не спекулирую этой вещью: всё равно, что больному раком гордо заявлять о своей болезни на каждом углу.
Cчастье – это чёртов предатель. Я ни разу в своей жизни не был счастлив. Были моменты, когда я был безумно доволен, но, разве не очевидно, что это далеко не одно и то же?
Нахуй жизнь. Я ещё ни разу не жил.
Нахуй любовь. Я никогда её не испытывал, и надеюсь, что никогда не испытаю.
Нахуй радость. Я вижу в этом лишь клоунаду.
Я не считаю, что жизнь сера. Ооо, боже упаси, конечно нет! Краски моей жизни так ярки и разнообразны. Только, блять посмотрите, как ярка тьма: оттенки грусти, яркие мазки депрессия, всем известный цвет невезения, завораживающие переливы мазохизма… Нет, этот Чёрный Парад безусловно обладает великой силой!
Смерть столько уродлива, сколько гениальна.
Я живу ради того, что бы в один прекрасный день умереть.