10.Fell my tears as they dry
18 февраля 2015 г., 21:41
Ничего. Пустота. Молчание.
Как будто, мне есть какое-то дело до этого.
Я шепчу, не поднимая взгляда на Брэндона:
- Мы можем зайти внутрь?
Он просто продолжает говорить, не слушая меня.
- Я понятия не имею, кто её будет хоронить. Семьи у неё нет, в отношения она не состояла. – он бросает на меня мимолётный взгляд и устало потирает переносицу. – Чёрт, эта девчонка только головная боль для меня.
- Мы можем зайти внутрь? – мой голос слегка срывается на истеричные хрипы.
Он смотрит на меня, всё ещё уставшим взглядом, и подталкивает к двери:
- Иди в мою комнату, и жди.
В сыроватом коридоре пахнет плесенью, и я стараюсь впитать в себя весь этот запах.
Я буду разлагаться. До струпьев и язв. До сломанных костей и покалеченной души. До ран и шрамов. До смертельного исхода.
Я умру.
Осознание током бьёт в мою голову, заставляя потерять равновесие.
Я умру.
Безумный страх, и одновременно, безумное желание, окатывают меня с головой.
Я умру.
Нечто неизбежное, непредотвратимое.
Я умру.
И никто не защитит меня. Никто не спасёт. Просто потому, что никто не сможет.
Я добираюсь до комнаты, и открыв дверь, медленно сползаю по стене, сдирая спиной краску. Моя голова пульсирует, а живот разрывается изнутри.
Я разворачиваюсь, и бью кулаком по стене. Из моего горла вылетает истеричный крик. Трещит штукатурка, по моей руке стекает кровь. Я надеюсь, что сломал пальцы.
Я охватываю себя руками, пачкая кофту, и качаюсь взад-вперёд, кусая губы до крови, пытаясь сдержать истерику.
Я зарываюсь пальцами в волосы, расцарапывая кожу головы. Блять.
Больно. Больно. Больно.
Я хочу, что бы мне стало лучше.
Я хочу, что бы стало больнее.
Очередной стоматит в моём рту жутко саднит. В мою глотку заливают бензин. Перед глазами начинают идти пятна. К горлу подступают спазмы, я пытаюсь отклониться в сторону, но отхаркиваю кровь прямо себе на колени.
Изгнанный из Неверленда, я отчаянно пытаюсь попасть в Страну Чудес. Туда пускают лишь ненадолго. Час, два, три. А я хочу жить там.
Я взвываю, тяня за заусеницу на пальце, вместе с ней стараясь оторвать как можно больше плоти.
В разбитые костяшки набилась пыль, и пальцы щиплет так, будто их поливают кислотой.
Моё колено дёргается нервным тиком, и я больше не чувствую рук. Вообще, будто их ампутировали.
Я падаю на пол, раздирая бедро, боль в каждом чёртовом кусочке моего тела. Мои уши закладывает, я больше не слышу собственных срывающихся криков.
Ломка забирает все те жалкие остатки разума, что у меня ещё были.
Дверь резко открывается, и я кричу на появившийся в проёме силуэт:
- Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. – мерзкая истерика и град слёз. Мой голос хрипнет, и я не могу говорить. – Блять, пожалуйста!
Каждая частичка моего тела, каждый орган, всё пропитано гнилью, и требует ещё. Из моего носа идёт кровь, и я выдираю себе клок волос, пытаясь успокоить руки.
Силуэт неподвижно стоит в двери.
- Я ненавижу тебя! Ненавижу! – я раскачиваюсь, обхватив колени руками и нервно высоко посмеиваясь. – Просто, блять, дай мне их, тупой сукин сын.
Брэндон захлопывает дверь.
- Заткнись нахуй, ублюдок. – он свысока смотрит на меня, продолжая. – Я и так вожусь с тобой, как с новорождённым, не смей мне даже говорить что-то. И ты ничего не получишь задаром. Слышишь, ни одного ёбаного миллиграмма, до тех пор, пока я не буду уверен, что ты хоть чем то мне заплатишь. Понял? Отвечай, скотина. – резкий болезненный пинок мне под рёбра.
- Ты сволочь, Брэндон. – я истерически смеюсь, расцарапывая себе изгиб локтя. По моему лицу бегут слёзы, слюни и кровь. – Свооолочь! – я нервно выкрикиваю это, растягивая гласные.
- Ни одного миллиграмма. – я снова начинаю раскачиваться, обхватив колени руками. Меня безумно тошнит и в горле привкус желчи.
- У меня… у меня нет с собой денег, Брэ. – солёные дорожки бегут и бегут, делая моё лицо липким. – Я расплачусь, я расплачусь потом. Если не будет хватать, я сделаю, что попросишь. Я трахнусь с тобой, если захочешь, Брэ. – я с надеждой поднимаю голову, искренне желая, что бы он принял такой способ оплаты.
Он мрачно усмехается, и спустя некоторое время кивает, прочищая горло. Брэндон подходит к столу в дальнем конце комнаты, я едва его вижу, моё зрение расплывается, и берёт из ящика пакетик.
Порошок.
Раствор.
Шприц.
Вена.
Мои белки закатываются во внутреннюю сторону черепа, а из глаз продолжают течь слёзы.
Слёзы радости. Слёзы счастья. Слёзы блаженства.
Слёзы, в преддверии смерти.