15. No more
25 марта 2015 г., 18:30
Christina Aguilera — Hurt
И я позволяю взять ему то, на что он так надеется. Так больно и мерзко, но я всё равно расплываюсь в ненастоящей улыбке.
Но его эйфория слишком велика, что бы он заметил это. Что бы заметил хоть что-то.
Подрагивающие веки и срывающийся голос сейчас моя религия. Моё развлечение.
Я не хочу быть кукловодом, но вынужден.
Слова любви, бесконечные слова любви, льющиеся непрерывным потоком.
Он хватается за меня, пытаясь дышать мною. Но во мне нет кислорода.
И я так хочу сказать ему «Зря стараешься, мальчик», но лишь отвечаю ему любезной улыбкой, позволяя касаться себя.
Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today
Он держит наши руки, и они дрожат в унисон. Я чувствую, возможно, скорее интуитивно, какими болезненно яркими красками взрывается его сердце.
И я хочу так же. И потому позволяю Фрэнку безнаказанно держать мою ладонь в своей.
Но я не чувствую. Ни черта.
I would hold you in my arms
I would take away the pain
Thank you for all you've done
Forgive all your mistakes
There's nothing I wanna do
To hear your voice again
Однажды прогнанный из моего дома, но теперь такой желанный там гость Счастье, больше никогда не придёт навестить меня. Из принципа просто, наверное.
А сука судьба тыкает меня лицом, будто слепого котёнка в молоко, в нежность этого мальчика, но я ни могу слизнуть и капли; у меня нет рта, разве не видите?
А Фрэнк всё растворяется в расцвете, будто и впрямь заглатывая и впитывая в себя каждый случайно брошённый луч. Каждую тень.
Я чувствую почти воздушные прозрачные прикосновения пальцев на своей шее, и думаю о крови.
О серой крови, что течёт в моих венах.
Would you tell me I was wrong?
Would you help me understand?
Are you looking down upon me?
Are you proud of who I am?
There's nothing I want to do
Внутри меня что-то резко обрывается, заставляя распахнуть глаза, заставляя сглотнуть застрявшую в горле кровь и выдохнуть из своих лёгких полупрозрачные комки надежды.
Я чувствую, что я больше не должен терпеть слишком долго.
Тело будто само отдаёт призывные импульсы:
Скоро.
Скоро.
Скоро.
И грёбаная, мать её, тётушка жизнь, будто говорит мне: потерпи, малыш Джерард. Недолго тебе осталось.
И ласково улыбается.
Я чувствую это. Чувствую всем нутром.
И улыбка, улыбка в ожидании конечной точки, растягивает мои слегка кровоточащие губы.
I'm sorry for blaming you for everything
I just couldn't do
And I've hurt myself
By hurting you
В коридоре Фрэнк тянется ко мне, и я позволяю в первый раз ему поцеловать себя, потому что знаю: осталось недолго.
Просто знаю, чую каждой клеткой своего переполненного ядом организма.
Игра здорового воображения с больным организмом, наконец завела меня в тупик.
Но конец лабиринта мерещится мне лишь выходом.
И пока язык Фрэнка находится в моём рту, я думаю о том, что тоже хотел бы, сбросив с себя оковы неподвижности, невыносимую апатию, тоже хотел бы чувствовать Фрэнка.
Именно чувствовать, а не любить. Я не хочу любить. Никого.
Но я не чувствую.
Всё так же.
Просто не чувствую.
Ничего.