ID работы: 2626550

Судьба - непредсказуемая штука

R5
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Интервью

Настройки текста
Примечания:
      Итак- начала Рейчел- Я уже давно заметила,что с вами нет Райдел, Райланда и родителей. Насколько я знаю вы всегда ездите вместе. - Да ты права, мы везде и всюду вместе. Но у Райланда еще учеба и каникулы начнутся только через 5 дней если не считать сегодня, а райдел ушла в путешествие. - Та-а-ак! А вот с этого места пожалуйста поподробней! Я думала вы все учились и учитесь на дому и еще в какое это путешествие ушла райдел что немогла отложить его на следующий раз? - спросила девушка и вся обратилась в внимание. Про приезд мамы можно сказать она совсем забыла. Да как тут не забыть? Перед тобой люди чьи песни ты слушаешь и поешь каждый день, люди которые тебя вдохновляют. Тремя словами- смысл твоей жизни. - Ого, да ты много о нас знаешь!- со смехом начал Росс - ну что же я объясню где Райланд. вот недавно он заявил, что всю жизнь мечтал как и все учиться в обычной школе. Мы подумали почему бы и нет. Подыскали ему хорошую школу где он получит хорошие знания и где о том что он наш брат почти никто не знает. По моему мнению на дому учиться лучше. - А Дели ушла с подругой, насколько я помню с Алексой в поход в горы прям перед нашим отъездом на 5 дней. мы уговаривали ее перенести поход, но это ж Дели, если она что то решила- ее не переубедить.- открыл всю тайну Рэтлифф. - Да это как она хотела научиться готовить бабушкино печенье. Мы выкинули 3 тысячи на продукты из-за того что у нее нечего не получалось.- вспомнил Рокки. - А да. точно! Мы еще потом неделю отмывали кухню особенно духовку.- Сказал Райкер и все засмеялись. - Я еще тогда пришел к ним позвать ребят в парк, а они и меня заставили отмывать их же дом! - Ели выкрикнул через всеобщий смех Рэтлиф и сделал вид что обиделся. Ну что же результат был удачным. Все засмеялись еще больше! Наконец смех стал стихать и Виктория встала из за стола со словами: "Ладно общайтесь, не разгромите номер, можете прогуляться, а я пойду мне надо пробежаться по магазинам приду через час"- и удалиась. - Ну ладно, давайте продолжим. Вот скажите если бы вас заставили выбрать между отсылкой на Север или полетом на луну без возможности связаться с друзьями и родителями на земле, то что бы вы выбрали бы? - Оу... надо подумать- сказал Росс. Этот вопрос его озадачил- я бы выбрал бы Север потому что жизнь без общения- это не жизнь. А вы как думаете ребят? - Ну я бы выбрал тоже самое- Ответил ему Райкер. - И я бы тоже, - согласился Рокки - А я бы полетел на луну бы. Все равно предложили бы НАМ, значит мы бы полетели бы вместе и к тому же я хочу увидеть космос и сделать пару фоток на луне - возразил всем Рэтлифф. - Не чувак, на луне холодно и пейзаж со временем надоедает, вообще на земле хорошо там есть телек, комп, еда!-возразил ему Росс - Да бро еда это самое главное! Если ты едешь куда то где нет еды то это место полный отстой!-Заржал Рокки. - ахахахаха! Ладненько идем дальше, вопрос даже вопросом то назвать нельзя скорее просьбой. Ребят, дадите автографы? Пожалуйста! - Куда же мы денемся- улыбнулся Райкер. - Слушайте, может прогуляемся? Не волнуйтесь ваших фанаток в городе у нас не так уж и много ну а если и встретим кого нибудь то бегать по нашим улицам удобно и много есть мест где спрятаться. Повисла минута молчания. - Ну ладно так уж и быть- опять улыбнулся Райкер и мы пошли собираться. А я невольно подумала: "Какая же милая у него улыбка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.