ID работы: 2626671

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя в комнате парня Милана не знала чем ей заняться, то ли искать телефон и сообщить полиции о похищении, то ли слушаться его и тайно придумывать план побега. Решившись с выбором, она пошла на кухню и искала в холодильнике что-нибудь поесть. Ничего не найдя нужного, Милана взяла ингредиенты и приготовила запечённую картошку в духовке с курицей. Заметив, что входная дверь открылась, сделала невинное лицо, села на диван и включила телевизор, делая вид, что смотрит что-то интересное. - Смотришь "Сумерки"?- исказив лицо, спросил Андрей. - Вроде бы, интересный фильм,- растерянно ответила девушка. - Странно... На, держи,- кинул он ей пакет с красивой разной одеждой,- это на первое время. - Я ведь, ненадолго тут?- понадеялась Милана. - И не мечтай,- цокнул парень. - Эм, иди, покушай,- сказала ему она. - Ты что-то приготовила?- удивился он. - Да, ничего особенного. - Ну, спасибо, хозяюшка моя,- не обратив внимания на его слова, зеленоглазая продолжила смотреть фильм. Вечером, сидя на диване, девушка продумывала план побега из его квартиры: 1) Втянуться к Андрею в доверие. 2) Оправдать его надежды. 3) Влюбить в себя (для полной уверенности). 4) Сбежать, когда никого не будет дома. Строго проверив в голове ещё раз, теперь могла со спокойной душой идти спать. Решив, что должен проявляться с сегодняшнего дня, она пошла в комнату парня "пожелать спокойных снов". - Андрей, я спать. Доброй ночи,- смущённо сказала Милана. - Спокойной ночи, но ты куда?- спросил он. - В ту спальню напротив зала,- ответила она. - Это спальня для гостей,- пояснил Андрей. - Ну вот. - А ты не гость, ты будешь спать здесь, со мной. - Но... - Никаких "но", есть только "да, господин",- с хитрой улыбкой проговорил парень. - Хорошо,- смирилась зеленоглазка и легла с ним в одну кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.