ID работы: 2626671

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV.Автор Утро. Парень с девушкой крепко спят. Он обнимает её за талию, а она прижимается к крепкому мужскому телу. Милана улыбалась во сне и резко вскочила из объятий Андрея. - Что случилось?- испугался парень. - Сон очень реалистичный приснился,- пребывая в шоке проговорила девушка. - Что за сон?- поинтересовался Андрей. - Да так, какой-то бред,- отмазалась Милана. - Ну ладно. Я в ванную. - Я после тебя. - С чего бы?- усмехнулся он. - Ну, ты ведь первый идёшь, не так ли? - Верно, но я ведь не сказал, что иду один,- на губах его была хитрая улыбка. - Ты с ума сошёл. - Я сказал, что ты будешь выполнять то, что я скажу. Ясно?- холодным тоном сказал он. - Хорошо,- прошептала зеленоглазая бестия. В ванной Девушка стояла посреди огромной ванны, в которой набирал воду парень и резко повернулся к ней. - Ну, раздевайся,- коварная улыбка появилась у него. - Эм, мне? - Хочешь предложить, чтобы сначала разделся я?- изогнул одну бровь он. "Как у него получается так сексуально бровь поднимать? Почему все так умеют делать, но не я? Что за несправедливость?! И почему я думаю о нём? Вон из головы, вон! Не хватало бы ещё, чтобы он был и в моей голове! Нифига!"- пронеслось в мыслях у девушки. - Эй, ты что уже представляешь меня голым? Раздеваешь взглядом? Не проще ли сказать, чтобы я разделся?- махал рукой парень перед её глазами. - А, да-да, конечно,- не понимая, что сейчас происходит проговорила Милана. - Что? Реально в мыслях представляла меня голым? Ну ты и пошлячка, Милана,- смеялся над ней Андрей. - Эй, нет. Я тебя не представляла. Просто думала, но не о тебе. - О чём же?- встал к ней вплотную парень. Горячее его дыхание обжигало шею девушки. Через его футболку она чувствовала его напряжённые мускулы. Бёдрами чувствовала его возбудившуюся плоть, что очень её смущало и к щекам девушки прилилась кровь. Они стали жутко красными от смущения и стеснения. - Кто-то возбудился?- сладостно прошептал он. - Нет,- шёпотом ответила она, тем самым соврала. - Не смеши меня. Раздевайся или мне самим тебя раздеть? Я бы предпочёл второй вариант,- лаская и прикусывая её шею, тихо проговорил Андрей. - Если, ты этого хочешь,- словно в бреду, проговорила Милана. - Ай-ай-ай. А с виду такая скромная,- принимаясь снимать с неё футболку, дальше лифчик, отчего девушка прикрылась руками,- Убери руки, я должен видеть твою грудь,- послушавшись к нему, она убрала их и опустила голову от стыда. Дальше его руки подползли к пижамным штанам и медленно снимал их, и опускаясь сам. Он целовал её бёдра, рука опустилась к промежности и начинал массировать, отчего послышался глухой стон девушки. - Не надо, пожалуйста. Я никогда этого ещё не испытывала. Ты первый,- дрожащим голосом произнесла она. - Ты девственница? - Да. - Хочешь исправлю? - Не уверена. - А я это исправлю. Сегодня вечером. А сейчас я лишь немного доставлю тебе удовольствия. Опустив голову к её промежности, он начал целовать, массировать её и пропуская сначала один, потом два пальца туда. Вёл своим шаловливым языком туда-сюда, тем самым дразнив девушку. Вскоре, послышался громкий стон Миланы, означало, что она кончила. Взяв пальцы в рот, он сказал: - Ммм, а ты вкусная. Такая сочная и сладкая. Если бы, ты не была девственницей, я бы тебя непременно трахнул во все щели. Но ничего, вскоре, так и будет. - Ты всё ещё одет,- только и сказала она. - Как скажешь, я разденусь,- и начав раздеваться, девушка всматривалась в его накаченное тело. Прикусив губу, она представляла его в постели. Да, девственница нашлась... Мы живём в мире пошлых девственниц, господа. - Ну, теперь я полностью голый, так как ты хотела,- соблазнительным тоном сказал Андрей. Она посмотрела вниз и была очень удивлена и шокирована, что у него член был очень большим. - Хах, представляла уже, когда я войду в тебя? Поверь, это будет приятно. - Э, нет, ничего я не представляла,- оправдывалась она. - Ладно, залезай в ванну. Когда они залезли он начал намыливать её стройное, прекрасное тело. А она подавалась ощущениям и полностью расслабилась. Потом она его мыла и трогала каждую его мускулу, но к заветному его органу боялась притронуться. Не выдержав этого, он положил её хрупкую руку к его паху и тихо простонал. Мягкие её пальчики заскользили по его эрекции, отчего ещё больше возбуждался парень. Дальше он взял её руку и стал с ускоренной скоростью дрочить пока не кончил. - Это было очешуенно,- откинулся на ванну он. - Вау,- не зная, чего сказать девушка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.