ID работы: 262675

Сражаться, чтобы выжить

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Helga Fox бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 172 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гром. Буря. Постоянные вспышки молний. Магия. Разрушенные здания. Люди без сознания. Смерть. Технология. Добро. Надежда. Сила. Аватар. Корра. Зло. Кровь. Ненависть. Амон. Все так логично и так несправедливо. А их битва подходит к концу. Отгремели бои на окраинах города, и только центр еще сотрясают разряды искусственного электричества. И только Уравнители то нахлынут смертоносной волной, то убегут обратно в море темноты - они умеют прятаться. И только Амон все еще спокойно держится на ногах, ведь у него еще есть «козырь» в рукаве. Корра уже в состоянии Аватара. Девушка давно не контролирует себя. Стихия бушует рядом с ней, но гибкий, как ивовая ветвь, хитрый, как старый лис, Амон уворачивался от жестоких ударов, бьющих исключительно на поражение. Гений, которого не видывал еще мир, он создал оружие, способное уничтожить Корру навсегда. А то, что она сейчас в состоянии Аватара, ему только на руку. И вот время для последнего решающего удара. Добро или Зло? Революция или Магия? Амон или Корра? Предводитель Уравнителей прыгает прямо сквозь огонь, прорезает сложенными вместе ладонями тонкую водную стену, отталкивается от огромного валуна, направленного ему в голову, и достигает Аватара. За долю секунду он достает из нагрудного кармана маленький металлический прямоугольник, содержащий силу тысячи молний. Этот удар должен быть смертельным. Но Корра мигом превращается в каменного голема, а из рук у нее выплескивается огромное количество чистой энергии. Никто из Аватаров не мог сделать такого, но это была и не Корра. С Амоном в критический для девушки момент стал сражаться Аанг. Тот, кто владел магией энергии. Республик Сити озарила мощная вспышка белого света. Когда люди прозрели ни Амона, ни Аватара они не увидели. Только в небе медленно затягивалась огромная межпространственная дыра. Да, эта часть очень маленькая, ибо это пролог) Остальное будет намного больше) По крайней мере, две страницы я обещаю ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.