ID работы: 262675

Сражаться, чтобы выжить

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Helga Fox бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 172 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драгоценное время

Настройки текста
Когда Амон и Корра вернулись домой, Кана уже встала и ухаживала за стонающим Богом. Видимо, расставание с силой на первых этапах очень болезненно, но все надеялись, что к концу ему станет лучше, тем более, у Уравнителя был к нему очень важный разговор. Они, наконец, смогли закончить ужин, и Амон решил оставить кровать этим голубкам, а сам с Коррой отправился в небольшую пристройку, типа сарая, но животных они пока не заводили, потому что денег у них все также не водилось. Мужчина притащил большое одеяло и постелил его на солому. Хотя на кровати было и мягче, здесь тоже неплохо: солома заменяла матрас, вместо подушек свертки из одежды – в общем, нормально. Особенно Амону, он-то когда-то спал только на железных койках, и всех остальных заставлял так спать, да и Корра особо не жаловалась. Девушка легла первая, а Амон тушил свет и закрывал двери, но перед этим проверил, как там несчастный Божок. Ном-ману стало лучше, и он тихо переговаривался с Каной, даже не заметив, прошмыгнувшую от двери и обратно тень. Еще секунда и Корра чувствует, как Амон ложится рядом, разворачиваясь лицом к ней и подперев голову кулаком. Видимо, он собирался смотреть, как она засыпает, но под таким внимательным взглядом вряд ли кто-то вообще бы смог заснуть. Поэтому Корра просто поднимает свои глаза на него и смотрит только на ярко светящуюся золотую радужку. Мужчина мягко улыбается и подкладывает руку под голову, теперь их глаза на одном уровне. Они с минуту не отрываются друг от друга, но потом Амон тихо смеется и переворачивает Корру на спину, одну руку подкладывая под ее головку, а вторую кладя на плоский живот, скрытый тканью сорочки. Девушка смущается, но взгляда по-прежнему не отводит. - Чего ты ждешь от меня, а, Корра? - … Действий? Амон удивленно смотрит на смущенную до предела девушку, а потом недоверчиво щурится. - Если так хочешь… Мужчина взял Корру за талию и, посадив на себя сверху, ухмыльнулся. А потом впился поцелуем в податливые губы. Но все же первенство оставил Корре, поэтому пока та сама не начала дергать завязки его спальных штанов, он только водил по ее спине, заставляя девушку прогибаться под его руками. И только после этого сорвал с Корры сорочку, оголяя упругую грудь и плоский живот. Последней одеждой на ней остаются только бинты на бедрах, которые Амон у удовольствием срывает, и уже через секунду сам остается без одежды. Тогда Амон вновь переворачивает девушку на спину, нависая над ней и впиваясь в губы обжигающим поцелуем. Скользя губами и языком сначала по шее, ключицам, груди, задевая бусинки сосков, прошелся по животу, останавливаясь на впадинке пупка, вновь вернулся в припухшим губам. Когда Амон одним сильным движением вошел в нее, девушка вскрикнула, но боли почти не было, и уже через минуту она стонала, прогибаясь под сильными руками. В ту ночь у Каны развеялись последние сомнения, только вот пара даже не заметила, как небольшое окошко сначала открылось, а потом сразу же захлопнулось. Им было явно не до этого. Прошла неделя Ном-ман, казалось, с каждым днем становился только крепче, хотя силы Бога и покидали его. С Каной он жил душа в душу и даже начал строить дом, но все же приближающаяся семимильными шагами катастрофа не давала ему жить спокойно. Амон же проводил все время с Коррой и даже позабыл о своей идее, но когда наступил последний день перед началом трагедии, мысли вспыхнули в мозгу красными буквами, заставляя отпустить из рук Корру и идти к Ном-ману. Корра только грустно посмотрела вслед «мужу» и повернулась к Кане. - Знаешь, а тебе ведь повезло больше, чем мне. - А? – девочка удивленно подняла на нее свои зеленые глаза, - Да ладно тебе. - Мне вот просто интересно, вы чувствуете хоть что-нибудь по поводу того, что именно вы будете виновниками гибели этого мира!? Корра не сдерживала себя, потому что уже понимала, что будет делать Амон. И по его плану эти двое будут жить долго и счастливо, хотя не заслужили этого! - Все уже случилось, так что оглядываться назад бесполезно. Надо проводить последние дни так, как тебе хочется больше всего, а если все начнется уже завтра, то лучше не тратить это драгоценное время, тебе так не кажется? - Да… Я так и делаю. Только вот у меня этого времени намного меньше, нежели у вас, - огрызнулась Корра и вышла из-за стола, направившись во двор. Через минуту Кана поплелась за ней. *** - Я уверен, ты знаешь такой способ, - сказал Амон. Ном-ман задумался и сидел, ничего не говоря, около минуты, а потом нахмурился. Маска не выдала этого, но Амон сам слишком долго скрывал свое лицо, так что по легким движениям деревянной основы мог понять, что твориться с владельцем. - Да… Я знаю один способ. Но ты ведь…! - Я знаю. Мне нужны подробности. - Бывший Бог равновесия выбирает своего преемника и убивает его, тем самым отдавая силу, но вливая его не в смертное тело, а в душу. Поэтому избранный отправляется сразу в обитель Богов. Другого способа я не знаю. - Значит, чем скорее, тем лучше, да? - Думаю, тебе будет очень сложно первое время – силы у меня осталось очень мало. - Справлюсь. Корра вышла из дома – лицо красное, глаза сверкают, но когда она видит Амона, и он улыбается ей, в голубых глазах вместо молний появляются слезы. Но они так и не проливаются, потому что мужчина целует ее, как в последний раз. Следующая глава последняя)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.