ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я немного волнуюсь, — говорит Тао, выходя из дома Чунмена. — Мне казалось, что волноваться должен я, а не ты, — Чунмен проходит через любезно открытую для него дверь. — И не нужно так делать. — Как так? — не понимает парень. — Двери передо мной открывать не нужно, я же не девушка. — Посмотри на себя в зеркало и попробуй сказать это еще раз. Промолчав на замечание парня, Чунмен прибавил шаг, направляясь в сторону автобусной остановки. Тао ничего не оставалось, как тоже ускорится и догнать надувшегося парня. Как только ребята сели в автобус, Чунмену стало не по себе, начинало казаться, что все пассажиры на него пялятся и как-то странно косятся. — Ты чего? — шепчет Тао, наклонившись к Киму. — Может быть, я никуда не поеду? — не очень уверенно спрашивает Чунмен. — Что случилось? — Мне кажется, что меня раскроют. — С чего ты взял? Тебя от сестры не отличить. — А чего они все так пялятся? — парень обвел взглядом весь автобус. — Кроме меня, в твою сторону никто даже не смотрит. Ты просто накручиваешь себя. Еще раз оглядев салон автобуса и удостоверившись, что на него и правда никто не обращает внимания, Чунмен кивнул. — Возможно, ты и прав. Подходя к зданию школы, Чунмен остановился и ухватил Тао за рукав пиджака. — Я боюсь, — полушепотом говорит Ким. — И этот человек говорил мне перед самым выходом, что ни капли не волнуется, — закатил глаза китаец. — Тогда не волновался, а сейчас, когда мы уже почти пришли… Не успевает парень договорить, как за ними послышался чужой голос, обращенный явно к нему. — Джие-я, ты сегодня обворожительна, как никогда, — раздается голос за спиной, и Чунмен вздрагивает, не решаясь обернуться к его источнику. — Меня что, опять игнорируют? — Чонин, иди куда шел, — сказал Тао, явно обращаясь к тому парню, что стоит за спиной Чунмена. — Ты разве не видишь, что мы разговариваем? — Я уйду, но позже мы поговорим без посторонних, Джие-я, — промурлыкал парень и, судя по всему, ушел. — Кто это только что был? — Чунмен наконец оборачивается и провожает удаляющуюся темную макушку взглядом. — Главная проблема твоей сестры — Ким Чонин. — В смысле? — не понимает парень. — Ну, по его логике все выглядит так: он красавчик, да и она не че так, так почему бы им не мутить? — Эм… Он и правда так разговаривает? — с сомнением посмотрел на Тао Ким. — Нет, это была моя интерпретация его мнения. В общем, Чонин хочет с ней встречаться, но Джие его постоянно отшивает. — И откуда ты таких выражений понабрался? — От Джие, — отвечает китаец. — Ты слишком много с ней общаешься. Войдя в школу, Чунмен снова не мог найти себе места. Большинство людей, которые встретились им на пути, приветственно улыбалась ему, махали рукой, здоровались. Чунмен не знал, что ему делать и как вести себя с ними, поэтому просто улыбался каждому, кто с ним поздоровается. Войдя в класс, Тао кивнул в сторону нужной парты и прошел к ней. — Как мне реагировать на всех этих людей, которые со мной здороваются? — спрашивает Чунмен, садясь рядом с Тао. — Да ни как. Либо просто игнорируешь их, либо мило улыбаешься. Чаще всего Джие улыбается. Она и сама никого из них не знает. В этой школе твоя сестра знакома только со своим классом. — А она популярней, чем я думал, — пробормотал Чунмен. — Ага. Её знают все, а вот она никого, — все же услышал его Тао. — Стоп. А тот парень… Как же его… Ким… Ну, мы его около входа видели. — Ким Чонин? — Да. Он тоже что ли в этом классе? — Да, сидит прямо за тобой, — после этих слов, Чунмен сразу же обернулся, но сзади никого не оказалось. — Как только он зайдет, ты его тут же заметишь, поверь мне. — А еще не поздно свалить отсюда? — с толикой надежды спросил Чунмен. — Ты все еще волнуешься? — Ты даже не представляешь, как сильно я волнуюсь. — Еще раз повторяю: не накручивай себя. Под юбку тебе никто заглядывать не будет, — успокаивающе произносит китаец, и сразу добавляет: — Даже Чонин. Через несколько минут в класс заходит симпатичный парень и направляется прямиком к Чунмену, который слышит быстрый шепот Тао: «Чонин». — Джие-я, ты подстриглась? Тебе очень идет, — улыбается парень. — С-спасибо. Чонин проходит дальше и садится на свое место. Только Чунмен расслабился, как его тыкнули сзади в плечо, и он развернулся. — А еще сегодня от тебя по-другому пахнет. Сменила парфюм? — Да, — коротко отвечает Чунмен и разворачивается обратно. — Ему что, и правда так нравится Джие? — Но ведь подмены он не заметил. Просто не обращай на него внимания, — говорит Тао. — Джие так и делает. — Мне нужно было спросить это раньше, но как Джие обычно ведет себя в школе? Из ранее сказанного тобой я понял только то, что нужно всех игнорировать. — Будь со всеми милым. — Я не уверен, что у меня получится, но я постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.