ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первая половина дня Чунмена в облике его сестры прошла более-менее хорошо. Никто ничего не заметил, учителя на уроках не спрашивали, и даже этот Чонин, который заставил сначала поволноваться, больше не приставал. Сейчас шла большая перемена, и Тао уговорил Чунмена пойти с ним в столовую пообедать. — Я же говорил, что ты зря волнуешься, — говорит Тао, идя по коридору. — Даже учителя ничего не заметили. — Ага, я уже почти и не переживаю, — слегка улыбнулся Чунмен. Из-за поворота коридора к ним навстречу вышел какой-то парень. — Привет, — поздоровался молодой человек на ломаном корейском. — Джие-ши, можно я украду у тебя Тао на пару минут? — Конечно, — ошарашено кивает Чунмен, а он думал, что у Тао, кроме Джие, здесь друзей-то и нет. — Постой здесь, я скоро вернусь, или можешь подождать в столовой, — говорит Тао и уходит с парнем, разговаривая с ним о чем-то на китайском. — Ну стой, так стой, — бормочет себе под нос Чунмен. Стоял и даже не особо дергался, а толку-то от этих дерганей? В школе он пока не ориентируется, в какой стороне столовая он не знал и где его класс тоже. Они так долго шли до этого места, что Чунмен несколько раз чертыхнулся, пытаясь запомнить обратную дорогу. Подождав несколько минут, Чунмен устал стоять и оперся спиной об стену. Осмотревшись вокруг, он не заметил ни одной лавочки и, плюнув на окружающих, стек по стеночке и уселся на пол, прижав колени к груди. — Джие? — послышался знакомый голос и Чунмен поднял голову. — Ты чего здесь? — Жду, — просто ответил Ким. — Чего? — поинтересовался Чонин. — Ни чего, а кого. — Кого? — поправился парень. — Тао. — А где он? — Без понятия. — Почему ты на полу? — Сказал подождать его здесь или в столовой. — Тогда почему ты не в столовой? И ты не ответила, почему сидишь на полу. — Захотелось мне так! — не выдержал Чунмен. — «Почему» да «почему»! Чего ты ко мне пристал?! Своих дел нет?! — П-прости, — заикаясь выговорил Чонин. Он еще никогда не слышал, чтобы его милая Джие кричала, и до этого момента парень сомневался, что у его избранницы вообще есть такая функция. — Это ты меня прости, — опомнился Чунмен и мило улыбнулся, как и говорил ему Тао. — Трудный день. — Понятно… Чунмен протягивает ему руку, но Чонин не может понять, что от него хотят. — Ты поможешь мне встать или как? — вновь начал выходить из себя Чунмен. — У меня уже ноги затекли. «И этот человек хочет встречаться с моей сестрой, даже не понимает чего хочет девушка,» — проносится у него в голове. Чунмен уже более или менее привык к тому, что выглядит как милая девушка, но внутри, по-прежнему, оставался собой, и он ничего не мог с этим поделать. Чонин берет его за руку и помогает встать на ноги. — Тебя проводить до столовой? Чунмен некоторое время обдумывал предложение парня, взвешивая все «за» и «против». Наконец, приняв окончательное решение, положительно кивает. Стоять здесь уже надоело и сидеть, кстати, тоже, а в столовой есть еда и стулья. Так что столовая явно побеждает. — Ты куда? — спрашивает Чонин, когда Чунмен проходит мимо него. — В столовую. — Вообще-то она в другой стороне, — парень указывает совершенно отличное направление от того, куда шел Чунмен. — Серьезно? — неловко спрашивает шатен. — Ага. Наконец дойдя до столовой, Чунмен плюхнулся за первый попавшийся свободный столик. — Садись, составишь мне компанию, пока Тао не вернется, — Чунмен кивает на стул напротив. — Может быть тебе что-нибудь принести? — Ну, если ты платишь, то вперед, — не стал отказываться парень. Чонин уходит в сторону раздачи, а Чунмен достает телефон и набирает номер Тао. — Где тебя носит? — Прости, я уже почти на месте, — голос затихает. — А ты где?.. — В столовой. — Как ты… Ладно, сейчас буду, — вздыхает парень. К столу подходит Чонин с подносом. — Надеюсь, что угодил. — Вполне, — равнодушно говорит Чунмен, осматривая содержимое подноса, но тут же натягивает на лицо улыбку. — Спасибо. — Знаешь, ты сегодня какая-то странная, — Чунмен, уже начавший есть, подавился на этих словах. — Но такая ты нравишься мне еще больше. В столовую заходит Тао, подходит к ним и садится рядом с Чунменом, осматривая Чонина. — Я не помешал? — настороженно спрашивает китаец. — Нет, я уже ухожу, — Чонин улыбается и направляется к выходу. — Чего он хотел? — спрашивает Тао, как только Чонин скрылся из виду. — Ничего, просто проводил до столовой и купил мне обед, — отвечает Чунмен. — Кстати, а на кого ты меня променял? — А, это был Исин. Он, как и я, ученик по обмену из Китая. Недавно сюда перевелся и еще ничего не знает. Он заблудился, и я проводил его до класса. — Понятно, а почему именно ты? — Потому что я тут уже освоился и с китайским у меня вроде все не так плохо, как у других учеников, — Тао заглядывает в тарелку Чунмена. — Кстати, Джие ненавидит спагетти. — Знаю. Зато я их обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.