ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ты пойдешь со мной в больницу к Джие? — спрашивает Чунмен у Тао по пути домой. — Конечно, если не навещу ее хотя бы раз, то она со мной месяц разговаривать не будет, — усмехнувшись, отвечает парень. — Тогда зайдем ко мне, я переоденусь, а потом сразу к ней, — предлагает Ким, на что Тао согласно кивает. — Хотя нет… Еще по дороге заскочим в магазин. — Зачем? — Купим чего-нибудь вкусненького, иначе нас просто не впустят в палату, — пояснил старший. — Кто? Врач? — не понял Хуан. — Джие. *** После сегодняшнего разговора Чонина с Джие, девушка начала нравится парню гораздо больше, чем когда-либо за полтора года их знакомства. Именно такой резкой и немного грубоватой. И сегодня он, наконец-то, решился узнать, где живет любовь всей его жизни. Нет, он не хотел спрашивать ее об этом или же просить проводить до дома. Чонин решил проследить за ней после школы и, таким образом, узнать, где она обитает. После всех уроков Чонин, как и планировал, пошел за Джие, но с ней увязался еще и Тао. Видимо, китаец провожал ее. Ким едва успел запрыгнуть в тот же автобус, в который сели ребята, и чуть не уехал дальше, когда они вышли. Все потому, что он старался держаться на расстоянии, чтобы его не заметили. Всю дорогу эти двое о чем-то увлеченно разговаривали, но из-за расстояния между ними Чонин ничего не смог услышать, что ему очень не нравилось. Наконец, они остановились около многоэтажного жилого здания и еще о чем-то говорили, потом Джие зашла в дом, а Тао остался стоять снаружи, явно дожидаясь возвращения девушки. Чонин тоже решил остаться и подождать. Судя по всему, они еще куда-то собрались идти. В Чонине проснулась ревность: вдруг они не просто друзья, а встречаются, и поэтому Джие постоянно спроваживает всех своих ухажеров? Минут через десять из здания вышел симпатичный парень, но Чонин не обратил на него внимания. Все-таки он ждал, когда выйдет красивая девушка, а не красивый парень. Но молодой человек все же приковал взгляд Чонина к себе, когда подошел к Тао. Хуан наклонился к его лицу так близко, что Чонину стало не по себе, но второй парень уперся рукой в грудь китайца и отодвинул его от себя. — Не с Джие?.. — непонимающе прошептал Чонин. Он вгляделся в лицо парня, и его глаза округлились еще больше. — Джие?.. Он протер глаза и еще раз посмотрел на отдаляющихся парней, но они уже развернулись в противоположную сторону, поэтому лица парня было не видно. — Наверное показалось… — прошептал Ким. Дождавшись, когда парни скроются из виду, Чонин еще раз взглянул на дом Джие и отправился обратно в сторону автобусной остановки, чтобы поехать домой. *** — Почему я должен ждать снаружи? — чуть ли не стонал Тао, стоя у подъезда Чунмена. — Я тоже хочу зайти. — Вот тебе это надо, таскаться туда-сюда? Я быстро переоденусь и вернусь. — Надо. Не хочу я здесь один стоять. — Скоро вернусь, — говорит Чунмен, не обращая внимания на жалобный взгляд парня. Чунмен возвращается довольно быстро, минут через десять, что очень удивило Тао. — Как ты так быстро переоделся и смыл весь макияж? — пораженно спросил парень. — Я не все смыл. Только тушь и помаду. — Ну да, если присмотреться, то заметна тоналка и остатки подводки, — Тао немного наклонился к Чунмену, чтобы рассмотреть его лицо. — Ты… Это… Соблюдай дистанцию, — Чунмен отодвинул китайца от себя и улыбнулся. — Ой, прости, — извинился Тао, сделав пару шагов в сторону. — Пошли уже, — махнул рукой Ким. — Братик! Тао! Что вы мне принесли? Как дела? Что новенького? — не успели ребята зайти в палату, как их завалили вопросами. — Не молчите! — Похоже, что она днем все-таки выспалась, — прошептал Чунмен, на что Тао кивнул. Ребята сели рядом с девушкой и начали рассказывать, как прошел их день в новой школе, вернее день Чунмена. Джие слушала, не перебивая, с ведерком мороженого на коленях и ложкой во рту. — Я тут подумал, а тебе можно мороженое? — вдруг спросил Чунмен. — У меня же не горло болит, а нога, — Джие надула губки и обиженно посмотрела на брата. — Вы же сами мне его притащили. — Это, конечно, так, но… Больному человеку мороженое… как-то я сглупил. — Вы все сказали? — недовольно буркнула Ким. — В принципе, да, — улыбнулся Чунмен, довольный собой. — Тогда валите по домам, а у меня дорама начинается, — Джие взяла пульт и демонстративно включила телевизор. — Выздоравливай, — Чунмен приобнял сестру. — Пока, — сказал китаец, идя следом за Чунменом к двери. — Тао! Стой! Покажи! — парень замер у выхода, соображая, о чем говорит Джие и, когда до него дошло, вытащил телефон из кармана и подошел к девушке, что-то ей показывая. — Что там? — Чунмен тоже подошел, и его бровь поползла вверх. — Когда ты успел меня сфоткать? — А тебе идет, — хихикнула Джие, разглядывая фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.