ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— До завтра, — говорит Чунмен, стоя у подъезда своего дома. — Мог бы меня и не провожать, дорогу домой я помню. — Вообще-то, мне тоже в эту сторону, — пожимает плечами Тао. — Кстати, на счет завтра… — Что? — Можно я к тебе не пойду утром? — еле слышно произнес он. — А кто меня красить будет? А прическу делать? — Ты?.. — неуверенно спросил китаец. — Я не умею! — воскликнул Ким. — Ты даже не пробовал. — Интересно, а что будешь делать ты? — настороженно поинтересовался парень. — Спать и видеть радужные сны, — мечтательно улыбнулся Тао. — Ладно, я попробую. Но если у меня ничего не получится, я останусь дома и Джие тебя потом прибьет, — мило улыбнулся Чунмен. — Пожалуй, я рискну, — улыбнулся Хуан. — Я смотрю, ты смелый, — улыбка слетает с лица Тао. — До завтра, — произнес китаец и поспешил уйти от парня. — Если я еще приду, — крикнул в след Чунмен, заходя в подъезд. — Жопой чую, специально не придет, — бормочет под нос Тао. На следующее утро, как и думал Тао, Чунмена в школе не оказалось. Он не пришел даже ко второму уроку. Тао, конечно, знал в чем дело, но учителю ведь этого не скажешь. И поэтому, когда учитель спросил у класса, где сегодня Джие, китаец промолчал, а когда спросили конкретно его, то ответил, что не знает. На перемене учитель подошел к парте парня. — Тао, позвони, пожалуйста, Джие и спроси, почему ее нет. — Хорошо, — как только учитель отходит, ученик набирает номер Чунмена. В то время, когда все нормальные люди были на работе или в школе, Чунмен мирно посапывал в своей постели и даже не собирался вставать. Он еще вчера решил, что сегодня никуда не пойдет и поэтому не заводил будильник. Из сна его вырвал пронзительный вопль телефона, хотя еще вчера это было любимой песней. Трубку он поднимает только после третьего пропущенного звонка. — Алло… — хрипловатым, после сна, голосом, отвечает Ким. — Где тебя носит?! — шипит в трубку Тао. — Понимаешь, — зевает Чунмен, — я не смог накраситься. — Ты это специально, да? — Ты о чем? — снова зевок прямо в трубку. — Я сегодня впервые красился, и как говорится: первый блин комом. — Ты что, спишь? — настороженно спросил китаец. — Нет. — Быстро в школу. Чунмен приподнял одеяло и посмотрел на свою пижаму. — Не-а. Я в таком виде никуда не пойду. — Хорошо, я скажу учителю, что Джие приболела, но завтра будь здесь. — А вот это, друг мой, зависит только от тебя. Чунмен кладет трубку, а заодно выключает и сам телефон, чтобы его больше никто не тревожил. Он заворачивается в одеяло и снова засыпает. Тао слышит короткие гудки и чуть ли не матерится вслух. Завтра снова придется с утра пораньше тащиться к брату своей подруги и наводить ему марафет. — Эй, — послышалось сзади, и Тао обернулся к Чонину, — где сегодня Джие? — Она немного приболела, — отвечает Тао. — Завтра придет. — Понятно, — кивает Ким. — Надеюсь ничего серьезного? И тут китайца осенило, как он может отомстить за сегодня Чунмену. — Слушай, Чонин, — улыбается Тао, — а ты не хочешь навестить Джие? — Конечно, хочу, но в чем подвох? — насторожился парень. — Никакого подвоха. Просто Джие попросила меня зайти к ней и с чем-то помочь, а у меня дела. Вот я и предлагаю тебе. — Ну, ладно. Только ты ее предупреди, что я приду. — Конечно, а как иначе, — снова улыбается Тао. — Я тебе адрес смской скину. «Посмотрим, как он выкрутится, » — ухмыльнулся про себя Тао. Чонин счастлив. Очень счастлив. Благодаря Тао, он теперь не просто знает адрес Джие, он идет к ней домой и, наконец, увидит, как живет девушка его мечты. Он еле дождался окончания уроков, чтобы как можно скорее пойти к ней. Подойдя к многоэтажному зданию, у которого был вчера, Чонин остановился и посмотрел номер квартиры в сообщении, которое прислал ему Тао. Поднявшись на нужный этаж, Ким подошел к квартире указанной в смс и, глубоко вздохнув, нажал на дверной звонок. Немного подождав, он нажал снова, но ему по-прежнему никто не открывал. Когда он хотел в третий раз позвонить, где-то в глубине квартиры послышались шаги, и Чонин убрал палец от звонка. Вскоре дверь открывается, и перед Чонином, вместо Джие, стоит зевающий, лохматый парень в пижаме. Парень, наконец, открывает глаза и несколько секунд смотрит на Чонина сонным взглядом. По мере узнавания гостя глаза Чунмена постепенно становятся все больше и больше, а затем дверь резко захлопывается прямо перед носом Чонина. «Мне показалось, или я опять видел Джие, выглядящую как парень?» — думает Чонин и снова нажимает на звонок. Дверь вновь открывается, но очень медленно, из нее высовывается голова парня. — Привет, — слегка натянуто улыбнулся Чунмен. — А ты к кому? — Здравствуйте, я к Джие, — парень полностью открывает дверь, и Чонин начинает его разглядывать. «Они и вправду очень похожи, тут не трудно спутать, » — думает гость. — Нууу… — тянет парень и отодвигается от двери, — проходи… Эмм… — Чонин. — Только знаешь… Джие сейчас… — он задумался, — спит… да, спит. — Тогда я, наверное, пойду. — А ты зачем приходил? Может быть, ей что-нибудь передать? — Тао сказал, что ей нужно с чем-то помочь. — Тао? — переспросил парень. — Да. — Слушай, может быть, ты хочешь чаю? — вдруг предложил он. — Джие до вечера не проснется, получается, ты зря шел сюда. — Я не против, — улыбнулся Чонин. — Проходи, а я сейчас вернусь, — парень провел Чонина на кухню, а сам вышел, но тут же вернулся. — Кстати, я не представился. Меня зовут Ким Чунмен. Мы с Джие близнецы, — улыбается он и снова уходит. «Близнецы? Слава богу, а то я думал, что по мне уже психушка плачет, — облегченно выдыхает Чонин. — Получается, вчера Тао куда-то ходил не с Джие, а с её братом». Парень возвращается на кухню уже переодетый в джинсы и майку. Чонин следит за ним взглядом, рассматривая его лицо и тело, пока тот ставит чайник. — Что? — спрашивает Чунмен, заметив на себе чужой взгляд. — Ничего, просто… — замялся Чонин. — Сравниваешь нас? — догадался парень. — Да, если честно, то я сначала принял тебя за Джие. — Нас все путают, — хмыкнул Чунмен. — Но вы все равно разные люди. — Это да. У нас с сестрой есть огромное различие: я парень, а она нет, — улыбнулся он. — И мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.