ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Я его прибью!» — думает Чунмен с милой улыбкой на лице перед Чонином. — «У этого китайца совсем мозгов нет? Хотя чего я удивляюсь, если он дружит с моей сестрой». Чонин ушел минут через двадцать, а Чунмен быстрым шагом направляется в свою комнату и начинает искать телефон. Перерыв всю кровать, он, наконец, находит его в наволочке подушки и, немного подумав, как он туда попал, набирает номер Тао. — Да? — послышалось в трубке. — Ты что творишь, придурок?! — Я? Я чай пью, — как ни в чем не бывало, отвечает Хуан. — А если бы он догадался? — Ну, вообще-то, пить чай пока не противозаконно. — Кому вообще нужен твой чай? — Мне, — спокойно говорит Тао. — Вот и пей, — сказал Чунмен. — Чтоб ты подавился. — Спасибо, — судя по голосу, Тао ухмыльнулся. — Так что там с Чонином? — О, так ты все же понял, о чем я, — деланно поразился Ким. — Ну. — Я сказал ему, что Джие спит. — И? — нетерпеливо подгонял парень. — Мы попили чай, и он ушел. — А зачем чай? — Чтобы ты спросил. — Я спросил. И что? — Ты спросил, и я ответил, — хмыкнул Чунмен. — А если серьезно, то нехорошо получилось. Он приехал к Джие, а её нет. Вот я и угостил его, в качестве моральной компенсации. — Какой ты добрый. — Еще бы, а ты думал. — Кстати, пока не забыл, — вдруг сменил тему Тао. — Ну что еще? — чуть ли не простонал Чунмен. — Завтра мы с классом едем в музей вместо уроков. — О, так это ж хорошо. — Конечно, просто предупреждаю тебя, чтобы завтра не удивлялся. Об этой поездке нам уже около месяца твердят. — Понял, — улыбнулся Чунмен, — и ты завтра снова приходишь ко мне. — Я помню, — тяжело вздохнул Тао. — А сегодня было так хорошо. — Почему же? — спросил Ким. — Я выспался. — Я тоже. — Еще бы ты не выспался, сто пудов до самого прихода Чонина дрых. — Ладно, до завтра, — Чунмен снова бросает телефон куда-то на кровать и садится за компьютер. Уже почти вечер, а это чудо техники сегодня совсем не включалось. *** Чунмен сидит на стуле и не шевелится, пока Тао делает ему макияж. — Слушай, учись краситься сам, — говорит Тао, крася губы Киму. — Я каж… — Молчи! Я еще не закончил! — прикрикнул парень, и Чунмен послушно умолк. — Все, говори. — Кажется, я уже говорил тебе, что не умею. — Я тебя научу, это не сложно. Не всю же жизнь мне тебя красить. — Я и не собираюсь делать это всю жизнь, — ответил Чунмен. Тао благоразумно промолчал и начал укладывать волосы на голове парня. Подходя к школе, Чунмен спрашивает: — Мы же вместе сядем? — Не знаю. Это решает учитель, — отвечает парень. — Я не хочу полтора часа сидеть с кем-то незнакомым. — Просто заткни уши наушниками, и тебя никто не потревожит. Тем более, может нас посадят вместе. Я надеюсь, что учитель учтет, кто с кем общается. — Наивный ребенок, — говорит Чунмен и подходит к автобусу, у которого уже столпились их одноклассники, рассматривающие список, кто где сидит. — Джие-я, тебе уже лучше? — к молодым людям, улыбаясь, подходит Чонин. — Да, я не могла пропустить экскурсию, — дружелюбно улыбнувшись, говорит Ким. — Я заходил вчера к тебе. — Да, мой брат рассказал мне, — кивает «девушка». — Вы видели список? — спрашивает Чонин, меняя тему. — Еще нет, — ответил Тао. — Джие-я, мы сидим вместе, — улыбнулся парень. — Мы… Вместе?.. — улыбка спадает с лица Чунмена, и он рванул к листу бумаги, расталкивая всех на своем пути. Парень пробегается глазами по листу и водит пальцем по именам в списке, ища свое, вернее сестры, имя. И Чонин не обманул. Они сидят рядом. Чунмен возвращается обратно к парням и отвечает на вопросительный взгляд Тао. — Я сижу с ним, — он кивает в сторону счастливого Чонина. — А я с кем? — спрашивает Хуан. — Прости, я не посмотрела. Тао уходит к толпе одноклассников, чтобы посмотреть, с кем сидит. — Так, ребята, кто уже знает свои места проходим в автобус, а не толпимся, — кричит учитель. — Когда все сядут, я расскажу подробней о нашей поездке. — Пойдем в автобус? — спрашивает Чонин. — Ты иди, а я дождусь Тао и приду. — Хорошо, — кивает он. Чонин садится в автобус, а к Чунмену подходит Тао. — Ты далеко сидишь? — спрашивает Чунмен. — В самом начале. — Блин. Я в середине, а нельзя поменяться с кем-то? С кем ты сидишь? — С учителем, — печально вздохнув, ответил китаец. — Ты еще больший неудачник, чем я, — засмеялся Чунмен. — Очень смешно, пойдем внутрь, — недовольно взглянул на него Тао. — Нет, давай постоим, пока все не зайдут. — Хуан Цзы Тао, Ким Джие! Вы долго будете там стоять? — крикнул учитель. — Посмотрели свои места и заходите! — Уже идем! — ответил Тао учителю и обратился к Чунмену. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.